Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hleborez
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Hleborez
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Раса:Человек
Родная планета:Татуин

Я из богатой семьи живущей на Татуине,я работал переводчиком у тускенов(пещаных людей)поетому являюсь не плохим дипломатом
Решил идти в Республику потому что так посоветовал мой дядя White Graf который ранее служил в республиканской армии

играл под ником White Graf
срок прибывания:3 дня
ранее был в Республике служил в армии под ником White Graf должностью был обычный рядовой
мои плюсы:добрый,смелый,рассудительный
мои минусы:иной раз не хватает терпения...,слишком доверчевый,боюсь разочероваться

стиль игры всегда чесный и не агресивный
синглом владею средне
дуалом и глефой:низкий уровень...
голкорна не имею...
+Республики
Хороша для меня сама философия клана
много хороших людей именно в етом клане
возможность попадения в армию..
-Республики
чесно не знаю пока возможно потом увижу,но сейчас для меня нет минусов в Республике
Daiver
Развелось дипломатов в последнее время... Вот скажи, если бы тебе как дипломату, предложили миссию: под видом посла попасть на переговоры и убить собеседника - который является очень опасным врагом Республики, чтобы ты сделал?
-Hleborez
но ето ведь переговоры я думаю не мне не Республике не добавит чести убийство,пусть даже опасного человека для Республики,на дипломатической встрече...я верю в димократию...но если бы ето был приказ,то у меня небыло бы выбора...
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.