Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Avalon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Avalon
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Раса: Человек
Родная планета: Кашиик

Был я сиротой, не знал ни родной планеты, ни родителей и родственников , в приюте провел все свое детство, до того как мне не предложили отправится на Кашиик на условиях кормежки и проживания. Я естественно согласился ибо надоела мне скучная жизнь в приюте, после пройденной специальной подготовки, меня сослали в некий маленький домик, который находился у самых корней деревьев врошир, на спец. подготовке меня обучали особенностям выживания на этой планете без нужды подниматься к населению. Работой моей было истреблять, местную фауну, которая мешала безопасному передвижению по низинам, довольно неплохо платили за Терентатеков, этих красавцев было достаточно трудно убить, но мне даже нравилось это. Заслан был туда я, в 17 лет. Проведя два года на низинах Кашиика и занимаясь данной работой, я повстречал группу республиканских армейцев, что крайне меня удивило, ибо разумных существ очень редко можно было там увидеть. После того как я их провел к лифту на верх деревьев помогая истреблять местных "клопов" мне предложили присоединиться к ним. Но увы я не мог так просто бросить свою роботу, поэтому я сказал что улажу дела, а потом присоединюсь к ним, от их главы я получил нужные координаты куда бы мне следовало обратится.
Уладив все свои незаконченные дела, я решил что нужно что-то изменить в своей жизни, и отправился по указанным координатам.

12 дней перебываю на данном портале, пытался зарегистрироваться раньше, но по видимому тогда у портала были проблемы, если не ошибаюсь портал был взломан конкретно и сайт был не доступен. Как-то я случайно наткнулся на ссылку, зашел зарегистрировался. Других персонажей в данный момент нету.

Не в каких кланах не был, сюда предложил пойти Xemul

Я довольно спокойный, хладнокровный, вспыльчивый, общительный, внимательный, провокатор (Какие из них плохие или хорошие, почему-то решают другие, а ведь я это - я, и никто не в праве решать что-то за меня ).

Плюсы республики:
присутствие хороших людей
Довольно перспективный клан, на мой взгляд
Народ старается следовать заданной идеологии
Минусы республики:
То что без Звездной Анархии, республика пала в рейтинге( хотя рейтинг не показатель).
Присутствие людей не соблюдающих идеологию республики и ее подкланов.
Слишком мирная.
Как мне показалось, довольно малоактивна.
Что насчет моего умения махать "сабером":
Стаф - ниже среднего (хуже чем синглом, ибо боевого опыта меньше)
Сингл - средне (хотя лучше чем стафом, опыта больше)
Дуалы - Вообще не владею ( но все же за счет тактики боя вполне могу и убить кого-то)

Голокрона у меня нету, поэтому насколько я понял, то мне одна дорога в республиканскую армию.
Daiver
Других персонажей в данный момент нету
.
Прости, что к словам придираюсь, я просто джедай-страж, работа такая. То что в данный момент нету, не подразумевает, что раньше были?
Задам тебе вопросы интересующие меня:
Опиши своими словами: кто такие "Терентатеки"?
Познакомился ли ты на Кашиике с Вуки, были ли среди них у тебя друзья?

А история мне твоя понравилась _a1.gif
Если бы не моя подозрительность, проголосовал бы сразу "за".
Godrick
В комнату заходит армеец Годрик, видит кандидата и направляется к нему.Читает анкету и обращается к нему:
Такссс, Авалон значит, да?
Годрик процитировал мнение кандидата о минусе Республики:
Слишком мирная.

И спросил:
А Республика должна быть жестокой?Она на то и есть Республика что бы быть мирной странной.
Я довольно спокойный, хладнокровный, вспыльчивый

Истинный Ситх 8) - шутя сказал Годрик.
Расскажи о любимом твоем огнестрельном оружии. - после того как сказал, Старший Сержан вышел с комнаты.
Xemul
Приветствую тебя я. Вижу принял правильное решение о вступлении в Республику.
У меня для тебя будет только два вопроса:
Скажи чем ты сможешь помочь Республике?
Чем Республика сможет помочь тебе?
-Avalon
Daiver
Терентатеки - твари не очень-то умные, то сил у них не занимать, не каждый сможет справится с таким созданием, по той информации что мне ведома, немало джедаев не смогли справится с ими. Терентатеки обитают на Кашиике, Коррибане, Явине IV. Чувствительны к силе, довольно коварные, пожирают разных существ слабее их, в том числе и случайно попавшихся разумных существ. Предпочитает места с аурой Темной стороны. Обладают крайне поганым и сильным ядом который трудно нейтрализовать, и множиством шипов на спине, а сами, кожа - серой или темно коричнево окраски, а так же обладают парой клыков торчащих изо рта.
Персонажей на этом портале нету и не было
Насчет Вуки. Особо друзей у меня не было, но мне поставляли все необходимое для выживания в тех местах, на условиях что я при необходимости буду провожать и очищать пути для разумных существ которые случайно забрели в те места, помимо того там проводились какие-то эксперименты, но я не вникал, "меньше знаешь - крепче спишь". В основном я был отшельником, поэтому к населению обращался довольно редко, меня такая жизнь вполне устаревала.

Godrick

Республика как одна из основных сил должна проявлять какие-то действия, иначе просто все пропадет, все начнут жить мирной жизнью, но в конце-концов кому-то это надоест и потом будут проблемы к которым никто не будет готов, "Хочешь мира готовься к войне" немного не в тему, но по сути они подходят. Даже в мирное время, нужно быть максимально готовыми и держать все возможных врагов на крючке.

Насчет "истинного ситха", к сожалению я с ситхами очень редко пересекался на Кашиике, но могу сказать что те кто меня повидал, не хотели бы видается со мной снова или же готовят план мести и проклинают меня, но не будем об этом.

Насчет любимого оружия, была у меня винтовка Е11, но ей почти не пользовался, нравится что есть два режима, скорострельный и одиночный. Знаю что она имеет довольно много разновидностей и довольно популярна как оружие.

Xemul
Я могу помочь республике, довольно активным участием в жизни клана. В игровом процессе...
Республика может помочь мне самореализоваться, возможно дать больше удовольствия от игры, новых знакомых, товарищей по оружию.
Volhv
Привет Avalon, я как и Наш Уважаемый Daiver? - джедай-страж, и вопросов у метя тоже много
1) сколько времени SA входили в Галактический Альянс?
2) расскажи историю взаимотношений Республики с ДК.
3) кто был основателем UB?
4) кто Тебя учил обращаться с оружием?
-Avalon
Volhv
1)Если я правильно понял, то Са входит в Галактический Альянс примерно пол года
2) Насчет Взаимоотношений Культа Смерти и Республики. Как только Культ появился на просторах этого портала он сразу заявил о своем отношении к республике, в том числе и империи и их протеже. Судя по моим данным, республика до последнего старалась не конфликтовать с культом, тем самым набирая силы, культ видел их силовой рост и решил как-то усмирить республику, тем самым начали действовать против нее, открывались охоты на джедаев и т.п. Насколько я понял, их попытки увенчались успехом, ибо в культе состояли одни из лучших игроков портала.
Рассказать более подробно не смогу, так как информация которой я обладаю ограничена.
3)С той информацией что я нашел, могу сказать что основателями UB были Resarvet, а так же Spoty и Tupac.
4) Лучший учитель это практика и наблюдение с применением мозгов,
Джа - игра очень-то простенькая научится в нее играть(на приличном уровне) можно за пару месяцев, главное просто думать, а потом это уже на подсознании делается. Еще желательно выработать свой стиль игры что можно сделать в период обучения игры в джа.
Меня никто не учил, просто я довольно внимательный, иногда вижу как в чате объясняют что-то кому-то по поводу игры, вот я и запоминаю, отрабатываю, использую.
Если по истории, то я проходил спец. подготовку по выживанию, так как приходилось уничтожать всяких существ заодно совершенствовать владение мечом, оружием никто меня не учил пользоваться, поэтому я не очень-то хорош во владении оружием дальнего боя. На Кашиике, мой меч не однажды спасал мою жизнь, а времени использовать винтовку которая у меня была, просто не было и владею я мечем намного лучше чем оружием, поэтому я просто-напросто погиб бы, если бы начал использовать винтовку.
Volhv
Молодец!
но именно скорость, содержание и точность Твоего ответа, позволяет мне не верить что:
12 дней перебываю на данном портале, пытался зарегистрироваться раньше, но по видимому тогда у портала были проблемы, если не ошибаюсь портал был взломан конкретно и сайт был не доступен. Как-то я случайно наткнулся на ссылку, зашел зарегистрировался. Других персонажей в данный момент нету.

Переубеди меня пожалуйста.
Godrick
Найди информацию, и расскажи как можно больше о Mad'e.
-Avalon
Volhv
То что я умею пользоваться поиском и спрашивать людей, где и что искать, довольно полезно, думаю каждый человек который обладает каким-то умом сможет сделать подобное.
Информацию которую я предоставил, было не так уж легко найти. Пришлось немало порыться по форуму...

Godrick
Mad - Fallen, один из глав СА, на портале с 2008 года, судя по тому что он администратор, он не мало сделал для портала, довольно хороший и опытный боец.
Больше узнать не смог, не думаю что у одного из администраторов будет время отвечать на мои вопросы. Большей информации мне не удалось найти на этом форуме.
Godrick
И подпись под авой.Это с тобой никак не связано?
-Avalon
Нет, я ему в пм писал насчет этого, а он почему-то сказал:
Avalon: у тебя подпись с моим ником.
Fallen: нет, подпись с моим ником=) у меня их несколько)

не понял я этого...
Volhv
все что я понял из Твоих ответов на мой и последний вопросы, что Ты умеешь красиво и лаконично излогать свои мысли. Пользоваться поиском и спрашивать людей, порытся по форуму.... хм. Вобщем-то да, но на это нужно время... а Ты ответил через 25 минут после того как появился сегодня на форуме. Например когда я спросил о ДК у новичка, кстати тоже с высокой активностью, на выяснение что это такое у него ушли сутки....
Твои комментарии ? blush.gif
-Avalon
Ну как бы сайт культа смерти, в гугле найти не так уж и сложно, да и мир не без добрых людей. И там достаточно было доступной мне информации для ответа на твой вопрос. Да и с идеологией культа смерти я знаком, было время что я сильно хотел попасть в их ряды, но увы я понял что мне рановато туда, да и "юагеров" они не особо любят.
Прошу прощения, более подробно отвечу сегодня днем, перебрал слегка я.
Feliss
Уважаемый Avalon, что ты почувствуешь, убив своего врага - Ситха?
-Avalon
Смотря какой враг, во время боя можно познать его немножко. В любом другом случае после убийства я не испытаю никаких эмоций, просто пойду дальше. Для меня нету особой разницы кого убивать, будь-то животное или разумное существо. Я не убиваю без надобности и соблюдаю те правила, в том месте где я нахожусь, чтобы не было лишних проблем.
Volhv
Доброе утро, Avalon.
ох и нагородил Ты кашу...
видимо потому что:
перебрал слегка я

ну ничего, разберемся.... правда?
надеюсь Твои мысли прояснились и Ты сможешь найти взаимосвязь между двумя своими высказываниями:
этим:
12 дней перебываю на данном портале, пытался зарегистрироваться раньше, но по видимому тогда у портала были проблемы

и этим:
Да и с идеологией культа смерти я знаком, было время что я сильно хотел попасть в их ряды

И практическое задание: найди мне пожалуйста информацию, эммм, ну для начала о этих двух, о двух жителях Галактики. О Suplemor-е, ну и посложнее, о Iskariot-е.
Надеюсь Твой ответ будет также скор, как и предыдущие...

-Avalon
На этом портале я появлялся трижды, и раз В конце 2008, второй во время взлома, третий сейчас. И просто не возможно было не заметить тот культ смерти.
Стал интересоваться им, но увы я не серьезно тогда относился к игре. Играл до тех пор, пока не ввели систему гостей после этого забросил. Потом от нефиг делать за некоторое время до взлома я зарегистрировался, в итоге когда портал был взломан интерес пропал и на нем я не появлялся до этого времени.

Iskariot - зарегистрировался в начале ближе к середине 2008 года, был в ордене джедаев(Jedi order), а также был в республиканской армии (Republic army) по службе были успехи, хотя я не уверен, покинул республику в начале 2010 года, как игрок - слабоват. Сейчас не активен

Suplemor - зарегистрировался в конце 2009 года, неплохой игрок, судя по репутации любит стрелять с оружия, в начале 2010 года состоял в клане Order of Vards, на данный момент находится в клане Mandalorians, состоит в совете ибо звание Jatne Vod.
Volhv
Несогласованность высказзаных тобой фактов,
этого
12 дней перебываю на данном портале, пытался зарегистрироваться раньше, но по видимому тогда у портала были проблемы

и этого
На этом портале я появлялся трижды, и раз В конце 2008, второй во время взлома, третий сейчас

а также подтвержденное подозрение того, что другая Твоя сущность сейчас находится в другом Государстве, - позволяет мне проголосовать - Против.
Feliss
"В любом другом случае после убийства я не испытаю никаких эмоций"

А не другом?
-Avalon
Возможно сожаление, что пришлось поступить именно так.

Немного о учителях которые у меня были.
Sigurt, Death Love, Excont. Частенько за ними наблюдал и спрашивал как и что делается, советы и естественно играл...
Feliss
-"Меня никто не учил, просто я довольно внимательный"
"Немного о учителях которые у меня были. Sigurt, Death Love, Excont."
Обьясни, это;

-"Частенько за ними наблюдал и спрашивал как и что делается, советы и
естественно играл..."
За 12 дней прибывание в портале?

-Прокомментируй, обьясни пост Volhv-а №19
-Avalon
У каждого из них я что-то взял для себя, ихние советы помогли мне быстрей освоится в этой игре. Поэтому могу их назвать для себя как учителей. Юаг не единственный портал по джа и не единственная игра в которую я играю, а еще мир довольно тесен.

Что насчет поста Волхва, предпочту не комментировать, если он захочет, то наверное переголосует, если таково возможно. Пока что планирую дальше выполнять задания и отвечать на вопросы. У него сложилось такое впечатление обо мне, возможно оно изменится, а может и нет. На прямую влиять на кого-то я не собираюсь и не хочу. Или мне нужно пытаться доказать очень банальными фразами, что я один такой в своем роде?

п.с: уже 16 дней, и до регистрации еще некоторое время бродил по серверам, госьтем.
Volhv
Раз речь зашла обо мне, продолжу участвовать в разговоре.
В первых свой голос я уже отдал.
Во вторых мне не понравилось то, что при всем своем уме, умении общатся и прочих явных достоинствах, Avalon явно юлит и подает противоречивую информацию о сроке своего пребывания на портале.
В третих у меня есть достоверная информация о том, что IP c которого написаны все посты Avalon-а полностью совпадает с IP игрока на серверах, причем имя у этого игрока - другое, а также он состоит в клане (не нашем). Причем мой опыт работы с IP-сетями (14 лет) подсказывает мне, что это не совпадение. Конечно возможны варианты при которых у нас на портале зарегистрированы, - брат, сестра, племянник, папа, бабушка или даже сосед, но если Avalon появлялся на портале трижды и первый раз в конце 2008, он обязан знать, что это всплывет и предупредить такую ситуацию.
И наконец последнее: даже выказав недюжие познания в текущей ситуации и истории Нашей Галактики, а так же явно высокий уровень владения оружием, - продолжает доказывать что он тут 16 дней.
-Avalon
Да, не спорю информация предоставлена мною расплывчата и не конкретная. Я бы не сказал, что у меня есть какой-то другой персонаж или я нахожусь в каком либо другом клане. Поэтому, пока что собираюсь выполнять задания дальше.

Насчет Ip адресов, с недавнего время сменил себе провайдер на Batyevkу, насколько я знаю, этот провайдер доступен практически по всему моему району, возможно кто-то есть на данном портале помимо меня.

Прикройте заявку.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.