Exbifour
15.11.2010, 22:57
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Раса: Человек
Планета: Тиссен

Биография: Я родился на планете Тиссен. Когда мне было десять лет Имперские штурмовики убили моих родителей. После этого события я пошол в космопорт и тайком забрался в корабль торговцев которые направлялись на Коруссант. Оказавшись на Коррусанте я понял, что должен защищать мирный народ чтобы их судьба не была такой же как и моя. В 15 л я пошол в Храм Джедаев и обучился там. Теперь я могу достойно защитить республику.
На форуме UA Galaxy с 13.11.2010 (другой аккаунт). На сайте UA Galaxy с 23.09.2010.
Играл под ником: FalcoN
Ни вкаком клане не был.
+ Умею резко изчезать вовремя погони.
+ Хорошо владею защитой с помошью светлой стороны силы.
+ Умею вести переговоры.
- Не могу отбиться от большого количества врагов.
- Изредка не соблюдаю правила.
- При нужде использую тёмную сторону силы.
Я выбрал республику из за небольшой числености при ней все игроки знают друг друга.
+ Небольшая численость.
+ Строгие правила.
+ Надёжный колектив.
- По моему мнению минусов нет.
На серверах веду себя дружелюбно но могу себя защитить если понадобиться.
Резко изминяю стиль атаки.
Стандартный мечь: выше среднего.
Парные мечи: средний.
Глефа: выше среднего.
+ Умею вести переговоры
Да? Тогда представь, что тебя отправили с дипломатической миссией на Татуин. Как бы ты убедил Хатта отдать тебе нескольких рабов, которые важны для Республики, при том, что Хатт отказывается их продавать?
Godrick
16.11.2010, 21:07
К кандидату подходит Старший Сержант Годрик, после того как прочитав анкету улыбнулся и резко спросил:
Предположим ты поступил, куда намерен идти?(подклан)
Exbifour
16.11.2010, 22:19
Godrick: Хотелось бы конечно в Орден Джедаев но так как у меня нет Голокорна я иду в Армию Республики.
Daiver: Сила помогла б мне забрать рабов! Обман разума хоть и не действует на Хатта но с его помошью я мог бы "заколдовать" нескольких наёмников которых Хатт уважает и мнение которых ему не безразлично чтобы они убедили хата в том чтобы он передал важных рабов мне.
Ех..кх..да...ммм...
Чем ты сможешь помочь Армии?
Я сильно сомневаюсь что у тебя умения на сабере выше среднего: Встреться с Antarax-ом на ОД сервере и проведи 10 дуелей, щёт запишешь сюда.
Как возник твой ник?
п.с.Биография исчерпывающая....опять злые "Имперские штурмовики" начали убивать родителей.
п.п.с.Ув. Имперские штурмовики , если вы это читаете то перестаньте убивать родителей обычных граждан, атакуйте Армию или Орден а то кажется что вы боитесь.
Exbifour
16.11.2010, 22:59
Пойти на ОД сервер пойти немогу: Couldn't load maps/st.bsp
Армии помогать буду в боях как хорошая боевая единица. И отличьный товаришь.
Как возник твой ник?
Был я когдато в лагере. Жило нас четверо в комнате оттуда и пошла кличька на каждого тоесть Б-1, Б-2, Б-3 и Б-4. Мне перепала последняя. Откуда взялось "Б"
я досихпор незнаю. После. Через некоторое время перебывания в лагере я переехал в другую комнату в счёт этих обстоятельств у Б-4 появилась приставка Экс и получилось Экс Б-4.
Месяца полтора назад я думал какой придумать себе ник и вспомнил об этой ситуации. Перевёл его на английский язык, убрал все пробелы и тире и получил ник Exbifour. Оригинальный вид ника имеет не природный порядок букв поэтому здесь я имею такой.
Пойти на ОД сервер пойти немогу: Couldn't load maps/st.bsp
удали в папке base файл с таким именем и при следующем входе на ОД сервер карта загрузится заново. Удачи!Здравствуй Exbifour, Задание Главнокомандующего - обязательно к выполнению! Возможно Твой Путь в Республике будет длинным и Ты добьешься высот, но сейчас готовся быть солдатом, со всеми вытекающими обязанностями.
+Вопрос: откуда у Тебя такой опыт обращения с мечем?
Exbifour
17.11.2010, 15:06
Я сильно сомневаюсь что у тебя умения на сабере выше среднего
Xemul: Каждый понимает уровень посвоему к примеру: то что для меня "Выше среднего" то для тебя "Средний"
+Вопрос: откуда у Тебя такой опыт обращения с мечем?
Volhv: Я с девяти лет в академию играю.
Расскажи мне про свою планету.
Хочешь ли ты вернуться и отомстить штурмовикам?
Что ты знаешь про игрока Tripio ?
Exbifour
17.11.2010, 20:53
Планета
Тиссен (англ Tython) находится в системе Тиссен Ядра. на ней впервые открыли силу. Также на ней был основан первый Орден Джедаев.
Однажды на ней собрались учёные, философы, воины чтобы обсудить мистическую на то время светлую сторону силы. Но разногласия между ними создали катаклизм который почти не уничтожил планету. Небольшая группа выживших убежала в другою галактику и основала Орден Джедаев.
Прошли тысячи лет, и истинное наследие Тиссена было забыто.
Когда Империя захватила Коррусант и уничтожила Храм Джедаев, Совет Джедаев решил возобновить Храм на Тиссене и обучать новое поколение джедаев для борьбы с угрозой Ситхов.
Хочешь ли ты вернуться и отомстить штурмовикам?
Нет. Потому что месть ведёт к тёмной стороне.
Ок, гугл переводчик и копи-паст рулят. Незачет.
Ответь на последний вопрос.
Exbifour
17.11.2010, 21:12
Что ты знаешь про игрока Tripio ?
Tripio. Родом с Татуина. Родился в бедной семье с которой имел мало общего. Когда ему исполнилось 12 лет его отправили в исправительную колонию из за краж еды и денег. Его родители не сильно сопротивлялись решению суда. В колонии он пробыл до совершеннолетия. После он понял что в нём ревыше светлая сторона и он решил вступить в Республику.
В Республику прошол. Судя по его статусу уже вышел с неё.
Ушол из клана Outcast по причине того что там было нудно.
"В 15 л я пошол в Храм Джедаев и обучился там"
Что тебе больше всего там запомнилось? А также, чему обучился?
Exbifour
18.11.2010, 15:20
Feliss: Больше всего запомнилась архитектура храма. Как только входишь туда сразу бросается в глаза архитектура хола. Гигантские опоры которые поддержуют крышу неимоверно прекрасны. Сам Храм Джедаев это памятка архитектуры мало где в галактике можно встретить подобное.
А изучали мы там разное. От самого простого до неймоверно сложного. Особенно тяжёлыми были занятия по изучению силы. Задание при котором надо было стоять на руках вниз головой казалось невозможным.
Зато после того как я там обучился я знал многое от истории до всевозможных способов приминения силы.
Какой ты знаешь самый мудрый способ применения Силы?
Exbifour
18.11.2010, 19:33
Какой ты знаешь самый мудрый способ применения Силы?
Самый мудрый способ применения силы - применение её для защиты добра.
да? тогда какие же ты другие способы изучал?
Exbifour
18.11.2010, 19:44
Feliss: Использование силы: для самообороны, для обороны других, для того чтобы ввести в заблуждение врага, для продвижения через непроходимые участки (перепрыгивание провалов, открытие дверей, роздвижение туманов и т.д.), для получения информации.
тоесть это все не входит "для защиты добра"?
Exbifour
18.11.2010, 22:55
Нет это всё входит. Джедаи всё таки для защиты добра живут. Тоесть это всё для защиты добра.
Джедаи всё таки для защиты добра живут.
Да ладно ?... о_О
Ничего неясно.
"Самый мудрый способ применения силы - применение её для защиты добра."
потом я спросил про другие способы и твой ответ:
"Использование силы: для самообороны, для обороны других, для того чтобы ввести в заблуждение врага"
" это всё для защиты добра."
я же про другие способы спросил
Exbifour
19.11.2010, 13:15
Так как джедаи живут для защиты добра и правды то все способы приминения силы которыми они пользуються направлены для защиты добра. Хотя есть и исключения среди их рядов.
Извините за то что я вас запутал я просто неправильно прочитал Пост №19.
Exbifour
19.11.2010, 15:30
Fellis: Сила используеться ситхами для захвата власти или для мести.
Иногда в галактике встречаються пираты владеющие силой. Они используют её для ограбление кораблей.
Exbifour
19.11.2010, 20:51
Главнокомандующий Xemul к выполнению задания на планете ОД готов!!! Ошибка устранена. Укажите время в которое я должен буду находиться на планете.
Эмм... Мда..)ладно, начну сначала)Для начала ответь на эти вопросы)
1.
В 15 л я пошол в Храм Джедаев и обучился там.
чему ты там обучился? Расскажи мне про своё время прибывания там. просто архивов, которые свидетельствуют об этом не нашёл)
2.
+ Умею резко изчезать вовремя погони.
это как?
3.
Это как?))
Exbifour
20.11.2010, 0:01
Grave Max:
1. Читай Пост №14
2. Если бы на серверах был обман разума тогда я б воспользовался им а потом запрыгнул на какуюнибудь стену на которой можно спрятаться.
Exbifour
20.11.2010, 11:19
3. Это просто. У меня хорошая реакция и я могу резко оттолкнуть или активировать защиту.
В том посте я увидел ответ на мой вопрос "Чему ты там обучился?" И то ответ был плохой, неточный. Ладно, этот ответ зачту. Где ответ в том посте ответы на 1.Расскажи мне про своё время прибывания там.
2. Где архивы, которые свидетельствуют о твоём прибывании?
2. Если бы на серверах был обман разума тогда я б воспользовался им а потом запрыгнул на какуюнибудь стену на которой можно спрятаться.
А если бы не было? Ответ не убедительный.
3. Это просто. У меня хорошая реакция и я могу резко оттолкнуть или активировать защиту.
Как я понял, ты играешь только на ффа? Всё что ты пишешь, можно делать только на ффа, ну и пушать на КС) Поэтому ответы не убедительные)) мне ты не доказал, что ты "Круто защищаешься силой"
И отвечай в одном посте. Можешь написать в одном сообщении ответы на все вопросы? Просто такое ощущение, что ты посты набиваешь)
Exbifour
20.11.2010, 12:11
Grave Max: Если бы не было на серверах обмана разума(а его и так нету) тогда пришлось бы бороться с врагом.
Играю я чаше всего на дуэльных серверах. На КС серверах почти не играю.
Я просто в разное время писал. Первое было написано позно вечером, а второе утром.
Grave Max: Если бы не было на серверах обмана разума(а его и так нету) тогда пришлось бы бороться с врагом.
Да ладно?)) А как ты тогда можешь писать, что ты "Умеешь резко исчезать вовремя погони" ?
И где все остальные ответы на мои вопросы?
Exbifour
20.11.2010, 13:40
Расскажи мне про своё время прибывания там. просто архивов, которые свидетельствуют об этом не нашёл)
Воспоминания у меня об этом не сильно приятные. Первые три года я там спокойно обучался, заводил друзей. Но попался же мне один друг по имени Ekko. Когда мне было 18 мы с ним полетели на противоположную от Храма сторону Корусанта чтобы допросить одного человека который говорил что знает что то про убийства падавана, случившееся за месяц до этой ситуации. Когда мы прилетели туда Ekko попросил купить что нибудь попить. Когда я зашёл с напитками в квартиру того человека которого нам надо было допросить то у видел его пытающегося убить того гражданина, в тот момент Ekko толкнул меня силой в стену и я отключился. Когда я проснулся меня уже везли в тюрьму. Меня должны были посадить пожизненно. Но я вышел оттуда через год так как Ekko был засечен камерами при попытке убийства ещё одного падавана. Тогда совет и решил выпустить меня из тюрьмы. Но в храме меня так и не восстановили. Потеряв свои способности в силе и во владении мечем я отправился на родную планету дабы отдохнуть от этого всего.
Хорошо, потом задам вопросы по этой истории.
Теперь докажи мне, что ты был в Ордене Джедаев.
И где ответ на ещё один вопрос?
Ладно. Вобщем Exbifour, на мой взгляд, тебе в Республику еще рано. Твои ответы не убедителны, млявые, необдуманные. Кандидата видел на Элегант Дуель планете. Так как та планета недает использовать "обман разума", то он попытался изчезнуть победить таким способом: запрыгнул на скалу и ждал пока противник попадется на его удар Чака ногой с разварота. Это не примеречная тактика сражения для Республики. Посмотрим как ты будешь пинать ногой Ситха. И еще отмечу, кандидат бил на полу. Мнение о нем непозитивное.
Республика не так сяк, тут вступают не ради звания, или голубенькому цвету. А так же, ты должен влаживать определенное усилие, но сдесь я его не замечал. Против
Exbifour
20.11.2010, 21:05
Grave Max: Ни в моей анкете ни в моих ответах не указано что я был в Ордене Джедаев. Там сказано что я
обучался в Храме Джедаев.
Насчёт того что я умею резко изчезать вовремя погони: я умею делать это только в определённых условиях, никто не может просто так взять и исчезнуть для этого хоть чтото надо.
Feliss: Согласен в Кодексе Армии Республики написано
3.7. Солдатам заборонено:
•використовувати Темну Сторону Сили*;
•атакувати супротивника** на підлозі, у спину та неозброєних.
Но также там написано
Винятки:
*під час бойових дій заборона анулюється Військовою Доктриною.
**дозволяється атакувати ворогів Республіки, та у разі самооборони.
А я как тебе известно воевал против Ситха.
Короче не вижу смысла продолжать опрашивать кандидата, по моему всё ясно.
Ответы не точные, не убедительные, лишь бы сдыхаться. Можно было бы и подумать что ты пишешь, в общем можно ещё очень много перечислять, та ещё и учитывая слова Фелисса - Против. Рано тебе ещё в Республику. Хоть бы постеснялся при Республиканце такое делать.
Exbifour
21.11.2010, 0:02
При атаки того ситха я руводился политическим состоянием Республики:
Клан Республика относится враждебно к следующим кланам :
Sith Empire
и Кодексом армии Республики:
Винятки:
*під час бойових дій заборона анулюється Військовою Доктриною.
**дозволяється атакувати ворогів Республіки, та у разі самооборони.
К сожаления Против: долго ты выполняешь поставленные задачи,а так же не четкие ответы.