Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
07.11
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Forsaken
1.Forsaken (сокр. Forsak),23г. , Твилек, Рилот.

2.Самыми основными моментами ближайшего прошло было нападение сепаратистов на нашу планету с целью испытания нового оружия. Убивали множество моих роднывх и близких, грабили зжигали... Но к счастью наш отряд добровольцев смогли проникнуть в их штаб связи и доложить обстановку, место пололожения всех испытательных орудий и росположение войск сепаратистов. Что-то пошло не так все погибли я завален кучей обломков молил о помощи никто не услышал...
Спустя некоторое время отряд зачистки Республики откопали нас из обломков выжили несколько из 40ка человек это было большой трагедией для нашего народа, ведь добровольцами были чиновники и важные для населения влиятельные люди. К счастью этот же отряд доложив о ситуации на Коруссант оставили сенатора к нам для политического укрытия и защиты в момент нападения.
Из семьи остался только дедушка который был парализован и прикован к кровати еще со времен первого переселения на нашей планете...
Я отправился на поиски медикаментов для него.
Полет был трудным и пролегал через внутренний рубеж.
Через несколько суток я обнаружил медицинскую станцию после чего попросил у них о посадке моего ели дышащего челнока.
Помощь была представлена челнок починен.
Вернувшись домой положил лекарства возле кровати дедушки с моими двумя друзьями отправились на Коруссант ведь должны были Республике за их помощь тогда!

3.В Галактике всего несколько дней, это мой первый никнейм.

4 -

5. Я предан, научен контролировать эмоции и чувства, после смерти родителей подавлял слишком долго чувство ненависти и мести но поебедил и покороли свое сердце.

6. Республика не прелетает и громит, поджигает и убивает... Вы дипломаты, уравновешенны и честны, благородны и мужественны. Минусы конечно присувствуют не без того. В боевом плане Республика не хочет розвиватся: нету производства нового оружия и техники, а возможно с ними бы смогли бы избежать массу смертей которые терпите сейчас, положение флота в бою следив за некоторыми голограмами боя Республики слишком далеко друг от друга стоят корабли что дает шанс флоту противника пойти на абордаж, а численность дроидов существенно привышает количество клонов по этому приходится терпеть поражения.

7. Хочу стать джедаем ведь ради этого я здесь.

8. Играю мало пытаюсь больше следить за игроками на серверах пытатся повторять, вполне адекватен и вежлив. С правилами ознакомлен)) Сингл само собой, уровень- ниже низкого конечно, но я быстро учусь.
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.