Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Большая Разница
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Ikrit
Пародия на Виктора Яникевича Якуновича ninja.gif вырезанная из программы на ICTV.
[ytold=wToY1ZgXRCs]
Виктор Всемогущий
[/ytold]
Bellifart
ахах)
убили 2 фразы"
"Я понял, надо и для народа что-то зделать" и "Понял, извеняюсь. Черезчур? Да?" biggrin.gif laugh.gif

вообще у телепередачи "Большая Разница" есть много хороших видео, но в последнее время их меньше и меньше. Может они перебрались на Украину в поисках вдохновения? _a1.gif

З.Ы.
(Ikrit @ 2.11.2010, 22:15) *
вырезанная из программы на ICTV.

а видео твердит что это 1 канал а не ICTV biggrin.gif _a1.gif типо не палимся? laugh.gif
Constantine
(Nemo @ 2.11.2010, 22:49) *

на Украину

рука-лицо
Sandman

З.Ы.
а видео твердит что это 1 канал а не ICTV biggrin.gif _a1.gif типо не палимся? laugh.gif

рука-лицо(с)Constantine
Тому що ролик був показаний по "1", а коли програму показували по ICTV, то його вирізали, щоб не образити часом "гаранта".
G-Grand
Спасибо большое,очень улыбнуло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я думаю, гарант бы не обиделся, чего на правду обижаться biggrin.gif

ЗЫ: а еще говорят про свободу слова megalol.gif
Ikrit

З.Ы.

Видео было вырезано из эфира до того как на него был помещен значек ICTV _a1.gif тоесть у нас оно вообще не вышло в эфир. А сам ролик вырезан из программы показанной на Первом канале в России, так как там его и показывали. Так что Шерлок вы неправы)
Velasquez
Да,большая разница не комеди клаб.Вот это нормальный юмор laugh.gif .
Elix
Это понравилось больше всего:
"Борща хочу...Слабо?...Одну секунду Господин Президент...Ха,одну секунду...0_0"
И ещё это:
" Я теперь всемогущий...(падает венок biggrin.gif )..."Понял, извиняюсь. Через чур,да?
sppppp
Хех) Актеры Большой разницы очень хорошо играют свои роли) данный ролик очень понравился) Эта сцена была сделана по фильму Брюс Всемогущий) Программа Большая разница, очень полезная штука для тех, кто хочет себе поднять настроение, всегда смотрю эту программу по выходным
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.