Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас / Fortune Arterial Akai Yakusoku
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Suplemor
Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас / Fortune Arterial Akai Yakusoku

Оригинальное название: Fortune Arterial: Akai Yakusoku
Русское название: Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас

Страна: Япония
Выпуск: c 09.10.2010
Жанр: романтика, мистика
Категория: TV
Количество эпизодов: >12 эп.
Продолжительность: 25 мин.
Студия:

Описание:
Сюжет повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо...
от себя:
очень понравилось, посмотрел три серии, романтика смешаня с мистикой, не каждый раз найдешь подобное в хорошом соотношении, рисовка ну уровне, персонажи классные жду с нетерпением следующих серий )
-Avalon
Да, аниме довольно не плохое, рисовка, персонажи мне понравились, хотя пока что ничего не увидел особого, чтобы отличало его от других аниме.
Мне нравится студия "Feel" неплохо сделали.
Напомню что KissxSis тоже робота этой студии.
Allert
Интереснинькое аниме, но не больше.
Можно смотреть более как комедию или роман, но вот не понятно чего туда впихнули вампиров и так называемый жанр мистика...
Если же к плюсам, то рисовка не плохая та и сюжет интересный, как по мне этому аниме еще не хватает жанра этти, был бы тогда вообще супер хД
-Deren
Неплохое аниме ,чесно говоря я ожидал большего от шедевра хентайно игры,и конец не доработан автором либо это конец штамповый или же стоит дожидатся 2 сезона(в чем я сомневаюсь)
Samurai
несмотрел еще, но я думаю что ето очередное аниме которое можно смотреть если времени некуда девать, иначе нету просто смысла на него тратить время.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.