Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark fon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dark fon
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История игрового персонажа:

Меня зовут Dark fon.Родился на планете Таттуин,детство было тяжким родители были строги ко мне и не давали жить как хочется мне.Однажды я решил бежать с дома в поисках приключений и новых ощущений.Пока родители спали я тихо встав с кровати собрал в портфель воды и перекусить и пошел в путь.Дорога была длинной,решил я вздремнуть,нашел укромное место в какой то крепости по среди пустыни и провёл ночлег там.На следующие утро встав и перекусив то что взял с дома я отправился дальше...добравшись до неизвестного поселения где увидел каких то чудовищ испугавшись побежав назад с криком о помощи но тут меня схватил один из них и ударил по голове...Очнулся я в палатке с человеком,на вид старый бледный,я спросил дяденька что случилось...в ответ я услышал что он меня спас от тех чудовищ и привёл к себе в убежище.Я был удивлённый как он меня смог утащить от тех монстров...но я не мог не спросить от куда он...
Dark fon:дяденька от куда вы?
Дяденька:Мальчик я из планеты Корускант.
-Емм...и тут я подумал что это мой шанс попасть в новый мир...
Dark fon:Дяденька скажите вы не могли бы меня отвезди на Корускант?
Дяденька:Мог бы а зачем тебе...
Dark fon:знаете я бежал из дома что бы увидеть новый мир и побывать в приключениях.
Дяденька:Хорошо я отвезу тебя....

Спустя несколько часов.......
-Как же я рад оказаться здесь....Приютил меня тот старый дяденька у себя в квартире и я стал изучать окрестности,наткнулся на одно здание очень похожие на Храм который я видел на картинках в детстве...хм..я увидел мальчика сидящего на ступеньках около храма.Внешне он был похож на какого то ученика,одет был в плащ и кожаные ботинки.Я решил подойти и спросить кто он...
Hell:Привет меня зовут хелл,я тут неподалёку живу решил пройтись город посмотреть я тут впервые,не подскажешь что это за здание?
Сибастъян:Привет Хелл а меня зовут Сибастъян.ЄТо здание зовётся Храмом Джедаев здесь принимают рекрутов в падаваны.
Dark fon:Очень приятно Сибастъян, Храм джедаев говоришь интересно,а как думаешь меня могут принять к вам?
Сибастъян:Не знаю тут берут мальчиков у которых есть способности силы...к примеру передвигать предметы силой мысли...ты что то подобное можешь делать?
Dark fon:не знаю..
Cибастъян:ну если так то можешь подняться на верх к нашему мастеру и пройти тест...
Dark fon:хорошо спасибо увидимся.
Сибастъян:пока.

И так теперь у меня была лишь одна цель стать рекрутом и служить на благо Республике...

Причина вступления в Республику:

Узнать побольше людей,найти учителя который поможет мне с обучением владеть световым мечом blush2.gif ,внести может даже какие то свои идеи в развитие...стать могущественным джедаем,защищать родину _a1.gif

Плюсы:
1.Ролевой мир клана(почитав форум увидел как развит ролевой мир здесь отличается от других кланов)
2.Политика(Фракция большая и политику тут вести только в удовольствие)

Минусы:
1.У меня маловато опыта чтоб судить

Термін перебування у Нашій Галактиці:
я тут с 11.8.2010
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.