Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
История игрового персонажа:
Раса: Человек
Родился на прекрасной и живописной планете Набу.
В детстве, мне рассказывали сказки о Силе, о джедаях, о несокрушимой Республике и ее Армии. Меня это очень заинтересовало, поэтому Республика привлекла мое внимание.
Когда мне было 10 лет, я решил прогуляться на болота со своими друзьями. Когда мы подошли, мы увидели, как преступники истребляли гунганов и их скот. Друзья побежали звать на помощь, а я остался задержать негодяев. С помощью нескольких трюков, которых мне показывали в школе, можно было легко занять человека на несколько. И этого хватило. Когда преступники были задержаны, гунганы выражали огромную благодарность мне и моим друзьям. По возвращению в город нас наградили несколькими медалями. Но для меня было намного важнее хоть и незначительная похвала матери, которая видела во мне сильного и мужественного человека.
Спустя 5 лет, на Набу приехали солдаты Республики, для того чтобы взять к себе в Армию несколько достойных бойцов. По результатам конкурса я оказался 2м. А на 1м же месте был мой лучший друг. Я радовался за него и за себя.
И вот я нахожусь перед вами.
После поступления в Империю моя жизнь изменилась. Я чувствовал неприязнь к новеньким, дух конкуренции, неприятный коллектив. Империя сделала из меня совершенно другого человека, не такого, каким я являюсь в жизни. Именно поэтому я даже месяц не находился в этой державе. Я приношу всем искренние извинения, за мое поведение, манеру игры и нечестность по отношения к Вам, великая Республика. Я обещаю стать на путь исправления, и верой и правдой служить Республике!
+ Республики:
-Замечательный коллектив, где тебя всегда поддержат и поймут.
-Возможность в определенной среде быстро приобретать новые навыки и способности.
-Умелые и опытные игроки.
-Благая цель к которой стремятся все Республиканцы – мир и покой.
-Правила Республики, учат жить в реальном мире.
- Республики:
Пока не заметил, но есть люди которые придерживаются высказывания: «Правила существуют, чтобы их нарушать». Это единственное.
После поступления собираюсь в Армию по приглашению друзей: Зилбита и Спика.