Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1. Игровое имя:Cherry
Возраст игрового персонажа: 18
Раса: Человек
Родная планета:Алдераан
Жизнь - тяжелая штука. Я не раз убеждался в этих словах. Матери я не знаю, а отец туда суда метается с контрабандой, от планеты к планете... По этому не стоит меня винить за то что стал воришкой, обо мне никто не заботился, не приглядывал, а кушать что то надо. Я очень люблю вишеньки с Набу, поэтому друзья меня прозвали "Cherry". Но не всё так просто, однажды я попался. Я пытался украсть что то ценное у одного знатного человека, но оступился и наделал шуму... Как оказалось, этот человек довольно таки добрый он не убил меня и не сдал, даже дал немного денег и предложил на него работать. Через 5 лет он предложил мне полетель на Корусант, центр республики, ибо там я смогу достичь большего, но прийдётся пройти некоторые испытания... Я согласилься, почему бы не попробывать=) и вот...
2. Срок пребывания в Нашей Галактике с 12.9.2010
3. Игровые имена, которыми Вы пользовались: Alienware
4. Был наверно во всех оф кланах, до распада Ауткаста, не был в еСА, не помню честно) работы там особой не выполнял, когда то хотел модером быть, или судьёй но времени не хватало, то учёба, то гульки, а подводить людей не хотелось...
5. +\- :
+ : я не плохо знаю Республику, и доволе давно
спокоен практически всегда
слежу за ситуацией и участвую по мере возможности
- : у меня не очень высокая активность
я не особо участвую в ролевой части
у меня нету кредиток)
6. Почему Вы выбрали именно Республику:
Республика это доволе крупное "сообщество" кланов, я уже ранее был в республике, хочу ощутить перемены и влиться в более увлекательный уровень игры. Относительно минусов пока сказать не могу, посути дела надо смотреть)
7.Чем Вы планируете заниматься в Республике, куда пойдёте:
Для начала постараюсь себя как то проявить, и возможно кто то меня заметит и там будет видно)
8. Описать свой стиль игры и поведение на серверах/форуме, а также указать свое основное оружие и уровень владения:
Обычный стиль, кому интересно могу показать=) не знаю как описать) веду себя адекватно вроде как) орудую синглом, уровень средний думаю)