Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Cherry
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Cherry
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

1. Игровое имя:Cherry
Возраст игрового персонажа: 18
Раса: Человек
Родная планета:Алдераан

Жизнь - тяжелая штука. Я не раз убеждался в этих словах. Матери я не знаю, а отец туда суда метается с контрабандой, от планеты к планете... По этому не стоит меня винить за то что стал воришкой, обо мне никто не заботился, не приглядывал, а кушать что то надо. Я очень люблю вишеньки с Набу, поэтому друзья меня прозвали "Cherry". Но не всё так просто, однажды я попался. Я пытался украсть что то ценное у одного знатного человека, но оступился и наделал шуму... Как оказалось, этот человек довольно таки добрый он не убил меня и не сдал, даже дал немного денег и предложил на него работать. Через 5 лет он предложил мне полетель на Корусант, центр республики, ибо там я смогу достичь большего, но прийдётся пройти некоторые испытания... Я согласилься, почему бы не попробывать=) и вот...

2. Срок пребывания в Нашей Галактике с 12.9.2010
3. Игровые имена, которыми Вы пользовались: Alienware

4. Был наверно во всех оф кланах, до распада Ауткаста, не был в еСА, не помню честно) работы там особой не выполнял, когда то хотел модером быть, или судьёй но времени не хватало, то учёба, то гульки, а подводить людей не хотелось...

5. +\- :

+ : я не плохо знаю Республику, и доволе давно
спокоен практически всегда
слежу за ситуацией и участвую по мере возможности

- : у меня не очень высокая активность
я не особо участвую в ролевой части
у меня нету кредиток)

6. Почему Вы выбрали именно Республику:

Республика это доволе крупное "сообщество" кланов, я уже ранее был в республике, хочу ощутить перемены и влиться в более увлекательный уровень игры. Относительно минусов пока сказать не могу, посути дела надо смотреть)

7.Чем Вы планируете заниматься в Республике, куда пойдёте:

Для начала постараюсь себя как то проявить, и возможно кто то меня заметит и там будет видно)

8. Описать свой стиль игры и поведение на серверах/форуме, а также указать свое основное оружие и уровень владения:

Обычный стиль, кому интересно могу показать=) не знаю как описать) веду себя адекватно вроде как) орудую синглом, уровень средний думаю)

Daiver
Прежде чем стать джедаем, я тоже воровал. Добывал себе еду, чтобы выжить, на далекой планете. Пока не попытался украсть кошелек у джедая, но, как понимаешь, этот номер не прошел.
В чем-то мы с тобой похожи _a1.gif

К тебе такой вопрос - куда пойдешь после вступления?
И задание, свяжись со мной по комлинку (ПМ), выполним вместе одно задание на Татуине ad.gif
Как вор с вором...
-Cherry
_a1.gif

После вступления думаю некоторое время просто пожить. поработать) Армия меня не особо привлекает, возможно буду постигать путь силы в Ордене) а может какая то республиканская организация сама мне что то предложит)

Налаживаю связь по комлинку)
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.