Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Раса: Человек
Биография: Амарэль родился на Татуине в семье работорговцев.Семья жила этим бизнесом и заниматься чем либо законным не собиралась.Уже подростком Амарэль не понмиал своих родных,ведь можно было улететь с планеты и поселиться там где будут законы Республики а не царивший на Татуине криминал.На просьбы сына покинуть планету родители отказывали ему ссылаясь на то что тут у них все, и подчиняться законам Республики не собираются,на что Амарэль ответил что один улетит отсюда.Так и началась его новая жизнь с полета на Корускант,где он собирался стать полноценным гражданином Республики.

На юаге с 7.6.2010. До этого играл под ником Back Stup и состаял в Республике.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=44416&st=0 Прежняя заявка.
Мои минусы,лично мне трудно сказать..если имеется виду именно ЖА то играю не совсем хорошо,однако кое чему анучился во время пребывание в Республике,за что премного благодарен.
Плюсы и минуся Реп у меня все те же:
+ Отзывчивые и цивилизованные люди,отлицные игроки способные научть мудрости Республики,великая держава благодаря которой будет мир в галктике.Частое участие в ОБ.При игре на сервере если встречают соклана,то оберегают друг друга и сражаются плече к плечу.
- малое колличество игроков,однако уверен что ряды Республики будут пополняться.
Собственно и хочу вернуться в Реп, пока наверно никуда идти не буду,только получу гражданство на там посмотрю.Но Есть шанс что в RA и еще присматриваюсь к FA.
Стиль игры: Играю дуалами, хочу освоить именно их.Из оружия предпочтипаю Дизрупторная винтовка Тенлосс ДХР-6 то бишь снапу(ур владения средний) и Голанский Флечтетт ФС1(ур владения средний).Однако предпочитаю обходиться без так называемых "пушек" а обходиться мечами и Силой.

Извиняюсь забыл про дату, подкл новую заявку