Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tenny
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Tenny
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Я Tenny, Человек 27 лет, уроженец планеты Набу.
2. Прошло много времени с тех пор как я в последний раз виделся со своими братьями. Как сейчас помню слова Кейна: "Это не конец. Наши враги ещё услышат об Аватарах Силы". В тот момент я верил в то, что это действительно не всё, в то, что наше братство накопит сил и восстановиться . Но время шло, надежда угасала. Позже я узнал, что моих братьев взяли на службу в различные организации. Со временем мне предложили место в Имперской Армии. Должность сержанта показалась в какой-то мере скучноватой и однообразной,по сравнению с бесконечными странствиями по галактике, и выполнением «грязной» работы(в период после развала Аватаров). Когда Империя распалась, я был снова брошен на произвол судьбы, и небыло другого выхода, как взяться за работу наемника. Так прошло ещё пару лет, пока я не прибыл на Коррускант за очередным заданием.
Мой заказчик, аноним, назначил встречу в местном, весьма популярном баре «Пьяный Ранкор». Я прибыл на место, вошёл в бар, прошелся вдоль барной стойки. Той ночью в заведении было людно. В самом конце я увидел человека в темно-серой робе и черной накидке. По силуэту я сразу узнал Кейна – моего старого друга и брата. Я был рад нашей встрече. После долгого разговора, я узнал о том, что наше братство Аватаров Силы восстанавливается, и нуждается в помощи каждого из братьев. Он так же поведал, что прежде всего нужно получить Республиканское гражданство, поскольку Аватары Силы находятся под опекой Республики.
3.В НГ зарегестрировался 7.9.2008 играл под никами GreenQ, Adore Poe.
4.Был ранее в кланах Force Avatars(с этим кланом я с самого начала, многое прошли_a1.gif), Empire[EA](пошел туда потому, что там было очень мало активных игроков, думал поднять его каким-то образом).
5. +Неплохой фехтовальщик, и хороший стрелок.
-Иногда слишком мягко отношусь к противнику.
6.Выбрал Республику с целью попасть в Force Avatars,
+ Самый многочисленный клан, и пожалуй самый сильный, учитывая все подкланы.
+ Много интересных людей, и старых друзей_a1.gif
+ Как по мне, честный клан, если вспомнить время закрытия Емп и еще пары кланов.
- Основным минусом для меня является невысокая активность на серверах.
- А также невысокая активность в заявках
- Плохо развита ролевая часть
7.Планирую пойти в Force Avatars.
8. На форуме не провожу слишком много времени, а на серверах стараюсь вести себя согласно с правилами сервера. Владею глефой(Средний) и синглом(Средний).

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Crazy Monkey -
Daiver - 3a
Devil King -
Dirol -
Ever - За
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine - 3a
Sage - За
Nikooz -
Volhv -
Xemul -

V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Kaine
Знаю давно кандидата:неплохой игрок,хороший и адекватный парень,когда-то был в аватарах.Голосую ЗА.Ждем тебя в наших рядах!
Entric
Підтримую кандидата. Причини вище.
TOUR
За, знаю очень давно, адекватный человек, очень нужен Республике.
Slam Da Funk
Давно знаю,помню еще со времен создания фа .Поддерживаю
Daiver
- Плохо развита ролевая часть

А как ты считаешь, из-за чего? И была ли когда-то в Республике хорошая ролевая игра?
Tenny
(Daiver @ 14.10.2010, 21:48) *

А как ты считаешь, из-за чего? И была ли когда-то в Республике хорошая ролевая игра?

Возможно потому, что по началу атмосфера ролевой нравилась всем, это было интересно, как новый элемент ЗВ, в целом небольшой мирок, изюминка, но со временем многим она приелась, и люди просто начали забывать об этой части.
Хорошая ролевая игра была чуть больше года назад, во время Империи при Дан Море.
Daiver
Эх... в общем-то, я и не надеялся услышать то, чего хотел. Ну да ладно. История твоя нравится. ЗА
Ever
Голосую ЗА
Хороший товарищь, верный друг. Смышленный, активный, инициативный, целеустремленный человек. Такие нужны всегда)
Artemis
Качественно выполненная заявка.Грамотная.Большое спасибо-очень приятно читать.
Я понимаю,что с твоим авторитетом не поспоришь,но все таки я задам вопрос.Пусть и тебе будет приятно.

В зал вошел светлый паклатый паренек,подошел к стойке и положил странный мешок.Посмотрел на тебя и ухмыльнулся:Эй!Карло,забери мешок и начисли мне зарплату,я выполнил работу,хоть она и дурно пахла.Крикнул он в сторону продолжая пялиться на тебя.
Привет дядя,в республику записываться пришел?Сказал он мельком глянув в твой коммуникатор.
Я конешн понимаю,что ты старше и все такое,но мне не безразлично какой..кхм..сброд у нас живет в конце концов должен же я знать,что смогу опереться на тебя в случае нужды?Хех,ну я и выделываюсь уже 3й день с этой двусмысленной фразочкой.
Так о чем это я?
Что ты собираешься делать в рядах республики?
И странное практическое задание: нарисуй сайбером картинку:-)
Если никаких идей не будет сделай абсолютно ровный круг(если подумаешься,что легко справился,то сделай солнечный круг(круг с зазубринами).Не забудь сфотографировать и показать нам.Adios дядя ad.gif
Akrilz
Здравствуй, Tenny! У меня к тебе вопросик небольшой, и даже простой, если ты поймеш о чем идет речь."Превинтин", в народе это еще называется "Винт", что это такое? И можно ли "Винт" использовать на пользу государству? Если да то как?
( Вопрос простой, но уже 2 кандидата которым я задавал этот вопрос, на него не ответили)
Постарайся!!!!
Tenny
Akrilz,
Винт это аналог метамфитамина.Ощущение при приеме винта описуют как значительный прилив сил, энергии, ясность мыслей, эйфорию, в основном используют для стимуляции ЦНС, эффект не длиться более 8 часов. Уже через пару часов после окончания эффекта, наблюдается классическая ломка наркомана, и характерное слабоумие. Как не крути, а это наркотик, и как использовать его в пользу государству я не догадываюсь. Можно дать его человеку только в одном случае, если он испытывая сильную физическую боль, умирает от тяжелой болезни, или какой-либо травмы, что бы скрасить его последние часы, можно прибегнуть к помощи Первинтина.
P.S Я когда-то смотрел передачу об Амфитамине, по Дискавери, так там рассказывали о корейских жителях, которые принимали дозы чуть ли не каждый день. Особенно мне запомнился строитель, который принимал винт вместо кофе, для того что бы работать по 2 дня без сна и отдыха. Но опять таки, это негативным образом сказывается на психике
2 Artemis,
Я собираюсь присоединиться к братству Аватаров Силы, и участвовать в восстановлении его забытой славы.

Если подключить фантазию, то здесь можно узнать песчаные дюны, или горы:)
Позже пробовал нарисовать идеально ровный круг, но попытки не увенчались успехом, я думаю что это вообще невозможно.
Artemis
Привет тебе!Хм..да ты прям Пикассо с новым полотном "горы тибета"правда погодные условия изображенные на картинке не ахти)
Судя по тому как сейчас стремительно развивается твое братство я уверен,что без дела вы сидеть не будете.
Поддерживаю
Flake
Поддерживаю кандидата, понравился человек, ответы и такие люди нужны ФА!
Nikooz
Че-то мне не нравится.. (
Ладно, вобщем такое дело. Я давно не выберался из Храма, работа.
Полетай по планетам, узнай, какие новости _a1.gif
Tenny
В целом, в Галактике за последнее время появилось несколько новых организаций, а именно:
Separatists - новый клан, насколько я понял, старается придерживаться нейтралитета. Не имеет жестких правил относительно религии.Состоит из 6 человек.
Elite - элитный клан, созданный игроком Sly. В основном клане всего 2 человека. Включает в себя подкланы , уже ранее известные на портале: Black Sun(9 человек) и Consortium(17 человек).
Aliens - клан основан игроком Butch, состоит из 2 человек.
Kote Cult - тоже новый клан, клуб любителей котов , основанный неким Kote, не уверен насчет серьезности этой идеи, но тем не менее, первый толчок в виде регистрации клана дан)
А так же, до меня дошли слухи об изобретении световых мечей с дополнительными свойствами(отбрасывание при ударе, повышенный урон, увеличенная длина лазера).
Ещё я слышал о нововведении в Республике, согласно с каким игроки не имеющие голокронов исключаются с состава Республики автоматически.
Вроде бы все. Если что конкретно нужно будет дополнить - сделаю _a1.gif
Nikooz
Ога) Только я не совсем это имел ввиду) Форум читать я умею)
Что на серверах интересного?)
Tenny
А что на серверах?) Все по-прежнему играют, все как раньше. Единственное что, так это проблема с мечами. Баланс конкретно нарушен. Сегодня дуэлился с глефистом, так от ударов его глефы, мало того что отбрасывает чуть ли не в другой конец карты, так еще и моментально убивает. Бред короче=\
Nikooz
Достань чертежь такого меча. Надо бы его исследовать.
Tenny
Чертеж самого обыкновенного светового меча

Я подозреваю, что повышенные боевые характеристики достигнуты благодаря тому, что меч пронизан темной стороной силы, с помощью всяческих обрядов.
Nikooz
Постарайся узнать про эти "обряды"
Tenny
Мне мало о них известно, единственное, что я пока знаю, они проводились в основном на Коррибане, в месте больших скоплений темных сил.
Nikooz
Расскажи про эти места
Tenny
Коррибан является священной планетой ордена Ситхов. Именно там строили Гробницы для сильнейших Лордов Ситхов древних времен, так как эта планета имела сильную ауру Темной стороны. Я думаю, ауру Коррибана и темную силу гробниц использовали для насыщения мечей необычной силой.
Nikooz
Не нравятся мне твои ответы, что-то(
Почему Коррибан обладает такой мощьной аурой темной стороны?
Tenny
Из-за гробниц Лордов Ситхов, находящихся там.
Чем именно они тебе не нравятся?
Я не знаю где искать ответы на твои вопросы, только из того что сам знаю.
Nikooz
Ответы какие-то не полные) Из тебя вытягивать все надо)
--------------
Почему гробницы начали строить именно на Коррибане?
Tenny
Потому что Коррибан - планета ситхов, её коренными жителями были насекомовидные ситхи. Они жили там очень давно, предположительно 24500 лет назад, когда изгнанные из Республики Тёмные Джедаи обнаружили Коррибан. Ситхи приняли их за богов, сошедших с неба, и те стали править Коррибаном, основав Империю Ситхов. Со временем ситхи вымерли, и так стали называть правящих на Коррибане Тёмных Джедаев. Позже, через двадцать тысяч лет ситхи начали наступление на Республику и покинули Коррибан, но и после этого он служил кладбищем для Лордов Ситхов. Их хоронили в огромных гробницах в Долине Тёмных Лордов.
Nikooz
Окей) Почему ФА?
Tenny
С ФА меня связывает почти вся моя жизнь в ДЖа, очень много времени с ними провел. Кроме того там много друзей, старых знакомых, и просто хороших людей. Мне нравиться там быть, короче говоря)
Nikooz
Кто там у тебя из друзей ?) Почему из ФА почти никто не отписывается в заявке?
Tenny
В начале отписывались)
Кейн, Евер, Слод, Дру давно знаю, Слем да Фанка и Ентрика. Ещё с Флейком познакомился, веселый парень)
Nikooz
В начале я вижу 4 человека) А ты написал 7 ников)
Вообще, расскажи про ФА ) Представь, что я - новичек, ниче не знаю, приперся только на юаг и хочу в клан) Ты хочешь завербовать меня в ФА )
Tenny
(Nikooz @ 20.10.2010, 22:54) *

В начале я вижу 4 человека) А ты написал 7 ников)
Вообще, расскажи про ФА ) Представь, что я - новичек, ниче не знаю, приперся только на юаг и хочу в клан) Ты хочешь завербовать меня в ФА )

Я особо никому и не рассказывал что собрался вернуться, только заявку подал. Может они за форумом не следят.
Ну ФА - опытный клан, и хороший коллектив, то есть новичка можно подучить, объяснить что да как, думаю это не проблема)
На самом деле, с самого начала ФА придерживались нейтралитета, то есть в бесконечной войне между ситхами и джедаями мы стояли посредине. Мы были хранителями баланса силы. Если одна из сторон серьезно страдала, мы приходили "на помощь", другими словами не давали джедаям и ситхам полностью победить друг друга. Если незнаешь что выбрать, Республику или Империю - тебе к нам biggrin.gif
Nikooz
"Спасибо, пойду в Империю" _a1.gif

Чем ты планируешь заниматься в ФА ?
Tenny
Активно участвовать в жизни и развитии общества Аватаров, весело проводить время, воевать, ходить на сходки biggrin.gif По ходу дела будет видно
Nikooz
Не, че-то не радуют меня ответы) Пожалуй, еще пару дней посмотрю, а там видно будет)
Artemis
Бугагашеньки!Ник такое ощущение,что у тебя рпаздники в голове!

Тен,напиши рекламу фа..можешь в граф редакторе,порадуй ника,а то его Дуров достал)

biggrin.gif © Nik
Kaine
Он старичок в нашем клане,ему будет чем заняться здесь. ad.gif
Slod
Знаю давно, дружим давно, дальше перечислять?)

Поддерживаю
Tenny
Я в граф. редакторах имею очень небольшой опыт работы(максимум, так это в пеинте значки для кланов ла2 рисовал biggrin.gif ).
Еще я не до конца понимаю смысл фразы "реклама ФА". Нужна краткая информация о политике клана, или что? Я в кратце уже описал, а Нику не понравилось.
Artemis
Ла2 это святое!я настолько стар,что просто супер стар и помню мега замесы в BS rolleyes.gif
Я так подумал и это кажется граничит с выходом из системы игры,но кажется все еще в ней,если ты подумаешь,что вышло,то тогда пни меня и не выполняй задание.
Попробуй сделать юзербар если есть фотошоп(если ты задрот-есть много простеньких мануалов на эту тему,попутно научишься и можем как-нить потом намутить магазинчик тут)

Я так понимаю эти заявки раскрывают не столько твое знание клана или умение,сколько то насколько клан тебе нужен,так что даже самая кривая картинка в 2х цветах карандашиком состава клана отразит,то насколько ты готов стараться ради клана,да и им приятно будет _a1.gif
Tenny
Такой юзербар?

Я правильно понял?
Xemul
На планете КС проходят гражданская война. Красные с такими темпами одержат победу, Армия послала уже туда свои войска.
Твоя задача: помочь в битве Армии.
Tenny
Xemul, можно отложить выполнение твоего задания до выходных? А то сейчас по учебе напряг, в джа даже нету времени поиграть
Xemul
Да можно,но при одном условии ты должен осмыслить такую мудрость:
Один может все,а тысяча ничего.

п.с. Ответ на 2 строки.
Tenny
Xemul,
Каждый человек индивидуален, и имеет свой подход к решению проблем. Сколько людей - столько и решений. В толпе не так раскроется его индивидуальность, более того работает стадный инстинкт, выделился один - все пошли за ним. Поодиночке люди ярче выражают свою индивидуальность.
Может мое понимание этих слов отличается от твоего, но все же.
Насчет второго квеста, пытаюсь застать войска Республики на КСе biggrin.gif
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.