Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Я Человек 27 лет, уроженец планеты Набу.
2. Прошло много времени с тех пор как я в последний раз виделся со своими братьями. Как сейчас помню слова Кейна: "Это не конец. Наши враги ещё услышат об Аватарах Силы". В тот момент я верил в то, что это действительно не всё, в то, что наше братство накопит сил и восстановиться . Но время шло, надежда угасала. Позже я узнал, что моих братьев взяли на службу в различные организации. Со временем мне предложили место в Имперской Армии. Должность сержанта показалась в какой-то мере скучноватой и однообразной,по сравнению с бесконечными странствиями по галактике, и выполнением «грязной» работы(в период после развала Аватаров). Когда Империя распалась, я был снова брошен на произвол судьбы, и небыло другого выхода, как взяться за работу наемника. Так прошло ещё пару лет, пока я не прибыл на Коррускант за очередным заданием.
Мой заказчик, аноним, назначил встречу в местном, весьма популярном баре «Пьяный Ранкор». Я прибыл на место, вошёл в бар, прошелся вдоль барной стойки. Той ночью в заведении было людно. В самом конце я увидел человека в темно-серой робе и черной накидке. По силуэту я сразу узнал Кейна – моего старого друга и брата. Я был рад нашей встрече. После долгого разговора, я узнал о том, что наше братство Аватаров Силы восстанавливается, и нуждается в помощи каждого из братьев. Он так же поведал, что прежде всего нужно получить Республиканское гражданство, поскольку Аватары Силы находятся под опекой Республики.
3.В НГ зарегестрировался 7.9.2008 играл под никами GreenQ, Adore Poe.
4.Был ранее в кланах Force Avatars, Empire[EA].
5. +Неплохой фехтовальщик, и хороший стрелок.
-Иногда слишком мягко отношусь к противнику.
6.Выбрал Республику с целью попасть в Force Avatars,
+ 1.Самый многочисленный клан, и пожалуй самый сильный, учитывая все подкланы.
2.Много интересных людей, и старых друзей:)
3.Как по мне, честный клан, если вспомнить время закрытия закрытие Емп и еще пары кланов.
- Основным минусом для меня является невысокая активность на серверах.
7.Планирую пойти в Force Avatars.
8. На форуме не провожу слишком много времени, а на серверах стараюсь вести себя согласно с правилами сервера. Владею глефой(Средний) и синглом(Средний).