Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики"
1.Heji.25.Человек.Явин 4.
2.Я родился на Явине 4.Мои отец был сильным джедаем а мать была домохазяйкой.Мне передались Способности отца.Он учил меня фехтованию меча.Но на однои из мисий мой отец погиб.Мать умерла от сердечного приступа.Его застали в расплох 5 ситхов.В 15 лет я пошел на учёбу в академию.Я учился 3 года фехтованию меча.Когда я научился фехтованию мне отдали меч цвета зелёного.И я строго поклялся служыть только республике.
3.Приблизительно 15 дней.Играю под ником John Cena.
4.Только зарегестрировался.
5.Плюсы:Здраво воспринимаю любую ситуацию,ненавижу когда подлизываються)
Минусы:Могу выйти из себя если раздражают выше крыши.
6.Я выбрал Республику потому что я борец за справедливость выполнять правила буду обязательно а ещё тут много добрых и позитивных людей. Плюсы:Много хороших людей,Дружелюбних.
Минусы:Нет
7.Планирую найти мастера и учиться у него.
8.Поведения могу выйти за рамки за что меня надо строго наказывать.Основное оружие Лазерный Меч.
Сильный стиль боя-средний
Средний стиль боя-норма
Слабый стиль боя норма.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Против Crazy Monkey - Daiver - Против Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - 3а Nikooz - Против Volhv - Против Xemul -
V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Поправь меня, если я ошибаюсь. Твои родители были джедаями. Каким образом? Ведь Орден запрещает джедаям браки. Обьясни, а заодно расскажи мне хотя бы о двух джедаях, которые тоже были женаты.
Artemis
10.10.2010, 22:48
Дай после того как люк поднял вновь академию браки разрешили=Р
Исправь ошибку в заявке опиши историю более полно.
Вопрос: куда пойдешь дальше?
Помоги джедаю решить такую задачу с математики:
Вектор
a отдаляется от вектора
b против часовой стрелки и приобразовует угол в
20 градусов, если смотреть снизу этой схемы (вектор произведения этих двух векторов направлен от нас, с этого вида). Система правосторонняя. Вектор
a имеет координаты
(2;4;8) а вектор
b (6;8;10). Скажи, какие координаты будут вектора произведения данных векторов, а также, скажи длинну этого же вектора. Какая будет площать паралелограма, которого преаброзовуют эти же данные вектора? Ну и последнее.

В какую сторону направлен вектор произведения этих двух векторов
zzz....... если система правосторонняя, а так же если и левосторонняя?
Удачи=) п.с. пользоватся гуглом, литературой не запрещал. Подсказка: тема - векторное произведение
Приблизительно 15 дней
А ты не задумывался ,что тебе может быть надо было набраться опыта перед вступлением?
что выше в твоем умение владения сабером - норма или средне?) а то я не понял
(Dirol @ 11.10.2010, 17:08)

что выше в твоем умение владения сабером - норма или средне?) а то я не понял
Средне)))
Вобщем кандидат, я освобождаю тебя от своего задания так как джедай справился с нею. У меня будет другой вопрос. Ты брался за это задание?
(Kennet @ 11.10.2010, 16:08)

Приблизительно 15 дней
А ты не задумывался ,что тебе может быть надо было набраться опыта перед вступлением?
Ну я вообще уже играл в академию но гдето месяца 4 назад.
(Feliss @ 11.10.2010, 21:50)

Вобщем кандидат, я освобождаю тебя от своего задания так как джедай справился с нею. У меня будет другой вопрос. Ты брался за это задание?
Нет
Плюсы:Много хороших людей
И кого же ты тут знаешь и за что их считаешь хорошими...?
(Feliss @ 11.10.2010, 22:04)

Изза каких причин?
Мне 12 лет))))
Хорошо... Вот что. Хочу проверить твои боевые способности. С завтрешнего дня буду ждать тебя на планете OD.
Приветствую! Скажи кого бы из Республиканцев ты бы хотел видить на месте своего мастера?
(Sage @ 12.10.2010, 7:36)

Приветствую! Скажи кого бы из Республиканцев ты бы хотел видить на месте своего мастера?
Люка
Кандидат выбирает вопросы те что полегче, на некоторые не отвечает совсем, так же и на мой. Та и ответами это назвать трудно...
"Средне", "Люк" и т.д это разве ответ?
Даю тебе еще сутки для того что бы ты ответил, хотя бы, на мой вопрос. Только внятно, понятно, аргументируя все.
(ARSQ @ 12.10.2010, 10:50)

Кандидат выбирает вопросы те что полегче, на некоторые не отвечает совсем, так же и на мой. Та и ответами это назвать трудно...
"Средне", "Люк" и т.д это разве ответ?
Даю тебе еще сутки для того что бы ты ответил, хотя бы, на мой вопрос. Только внятно, понятно, аргументируя все.
Мой выший стиль боя ето средний.Я хочу мастера люка Скайвокера так как я щитаю что он лучший
Artemis
12.10.2010, 10:30
Мда...если тебя возьмут-будешь ты у нас ПИхоТаЙ.
Если ты хочешь чтобы тебя взяли тебе нужно давать более полные ответы(делай распространенные предложения).
раз уж орден джедаев берет себе юнлингов,правда чтоб стать чьим то падаваном тебе год остался,то думаю стоит дать тебе шанс проявить себя.
Расскажи мне что такое гипердрайв где он используется.Развернуто!
Посмотри мой вопрос. Он выше...
кого на серверах хорошо знаешь ? Кого из опытных игроков видел? Десять опытных игроков можешь назвать, с которыми ты воевал, и уровень владения оружием у них высший ?
Как бы квест - освоиться на сервере, за неделю подуелиться с достаточным количеством людей, в итоге тут, в заявке, написать ники этих 10ти бойцов с уровнем владения оружием ( дуалы сабер стаф ) - высоким. Можешь еще описать бои с ними) по одной строчке
(Artemis @ 12.10.2010, 11:30)

Мда...если тебя возьмут-будешь ты у нас ПИхоТаЙ.
Если ты хочешь чтобы тебя взяли тебе нужно давать более полные ответы(делай распространенные предложения).
раз уж орден джедаев берет себе юнлингов,правда чтоб стать чьим то падаваном тебе год остался,то думаю стоит дать тебе шанс проявить себя.
Расскажи мне что такое гипердрайв где он используется.Развернуто!
Гипердрайв-переводиться с англиского как сверхдвигатель чтобы перемещаться в гиперпространстеве с сверхестественной скоростю(в звёздных войнах используеться на космических кораблях для осуществления прыжка через пространство)
(ARSQ @ 11.10.2010, 22:02)

И кого же ты тут знаешь и за что их считаешь хорошими...?
Чесно сказать знать то тут я никого не знаю а щитаю людей хорошими так как в республику могут вступить только такие
Люка? Я спросил про игроков и пользователей юага.
(Sage @ 12.10.2010, 18:24)

Люка? Я спросил про игроков и пользователей юага.
Тогда хм... Ну хочеться чтобы он был мастером а там уж рещайте кого давать так как я не буду рисковать и выбирать наугад.
Тогда скажи мне, кем ты видишь себя в республике.
(Sage @ 12.10.2010, 18:50)

Тогда скажи мне, кем ты видишь себя в республике.
Пока что только себя видеть немогу никем так как я только к вам вступил и надеюсь получить гражданство республики
А как ты считаешь, есть ли у тебя какие-то перспективы?
(Sage @ 12.10.2010, 19:02)

А как ты считаешь, есть ли у тебя какие-то перспективы?
Ну перспектива не всегда есть но я надеюсь что я смогу научиться и стать хотябы
Рыцарем
Slam Da Funk
12.10.2010, 18:07
Приветствую! Ты вышел 1 на 1 с одним опастным ситхом который раньше был на светлой стороне,твои действия.
Artemis
12.10.2010, 18:09
Мне определенно нравиться подход малого,он немного странноватый,но все таки хотябы пыцарем это блин планочка)
расскажи нам про tie-fighter без копипаста
(Artemis @ 12.10.2010, 19:09)

Мне определенно нравиться подход малого,он немного странноватый,но все таки хотябы пыцарем это блин планочка)
расскажи нам про tie-fighter без копипаста
Тие Файтер это истребитель империи который появляеться в 4,5,6 епизоде.Чтото ещё надо?
(Slam Da Funk @ 12.10.2010, 19:07)

Приветствую! Ты вышел 1 на 1 с одним опастным ситхом который раньше был на светлой стороне,твои действия.
Мои действия были бы такими:Сначала я бы попробовал внушить что я сильный джедай если не получилося то я пошёл бы в отступления так как я не знаю его сил.
Slam Da Funk
12.10.2010, 18:34
То есть ты отступишь.Но он ситх.Он поймет что ты не нападешь и возспользуеться моментом, и нанесет удар.Подумай еще.
(Slam Da Funk @ 12.10.2010, 19:34)

То есть ты отступишь.Но он ситх.Он поймет что ты не нападешь и возспользуеться моментом, и нанесет удар.Подумай еще.
Когда он рещит напасть я использую толчок и если он защититься я нанесу удар и попробую отрезат ему руку.Он блокирует удар я отпрыгиваю.Он нападает на меня я защищаюсь.Он атакует сново я отпрыгиваю и нападаю на него.Он блокирует и делает на меня одушение я его одталкиваю и в одно время притягиваю его меч но он не одпускает.Я подпрыгиваю к нему атакую сново одталкиваю бью ногой пока он встаёт я забираю его меч и делаю ему захват чтобы он не смог вырваться и отрезал ему руки.
Slam Da Funk
12.10.2010, 18:39
Ответ не полный.Дальше что будет.Я вижу что ты не очень силен чтобы победить в бою на мечах.Попробуй по другому
(Slam Da Funk @ 12.10.2010, 19:39)

Ответ не полный.Дальше что будет.Я вижу что ты не очень силен чтобы победить в бою на мечах.Попробуй по другому
Сверху смотри
Тоесть ты видишь свое будущее в ордене. А почему скажем не в армии или не в других подкланах?
(Sage @ 12.10.2010, 20:04)

Тоесть ты видишь свое будущее в ордене. А почему скажем не в армии или не в других подкланах?
так получилось что я всегда когда смотрел звёздные войны постепенно я прывикал к Люку Скайвокеру ну так он мне и понравился и я хочу в республик быть таким же сильным как и он)
Люк можно сказать твой кумир. А скажи мне почему не хорошо иметь кумиров?
(Sage @ 12.10.2010, 20:48)

Люк можно сказать твой кумир. А скажи мне почему не хорошо иметь кумиров?
Я думаю что ты становишься зависимым от них
Верно. Ответы понравились, проверку прошел поэтому За данного кандидата.
Slam Da Funk
12.10.2010, 21:21
Что ты будешь делать с ним дальше.
Artemis
12.10.2010, 21:56
о да...Sage если его примут тогда я настаиваю,чтобы ты взял его под свое крыло,да я знаю этим никто у нас не занимается,но все же у паренька туча масла в голове,но при этом большое желание.Самое главное в нем будет воспитать скорее не руки,а голову.
====================
2 Кан.
Пацан,а ты книжки читал по ЗВ?Про описание боя ну вообще xD Я не знаю,возможно тебе стоит еще поразмыслить над тем правильно ли ты повел себя с этим ситхом.Еще раз подумай над тем чем заняты джедаи и как на самом деле правильно было бы поступить(ты рассказываешь про критическую ситуацию,а настоящий джедай должен предвидеть все развития событий и стараться идти по тому в котором меньше крови и больше...ммм...как там квай гон?...жизни.
Ответы не нравятся. Против.
Ответы сжатые, отвечает выборочно. Против.
Gordon Freeman
13.10.2010, 22:43
Ответы как-будто отмазки, лишь бы ответить. Кандидат не хочет думать и не старается. Пока не поддерживаю...
"А.JA.: (0)" - Так так... Чтото у тебя активность очень не высокая. (да ее и нету) Ну нигде я немогу тебя найти, да и ты меня... (ты и нехочешь искать)
Задание провалено.
Скажи, обычный воин или житель сможет убить джедая (

)? Почему?
Я учился 3 года фехтованию меча.Когда я научился фехтованию мне отдали меч цвета зелёного.
А разве джедай не должен сам сделать свой меч, по окончанию обучения или во время самого обучения?
Ответы никуда не годят
ся. На мой вопрос, кстати, вообще не ответил.
Против