Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Resident
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Resident
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1.Resident,19,Человек,Планета НАБУ.
2.Жизнь обычного фермера мне нравилась. Уверенность в завтрашнем дне, достаточно стабильный доход… Никогда я не чуствывал голода, отчаяния… Но, увы, это все в прошлом. Мне было 17 когда это случилось. Это была ночь, тихая спокойная ночь, я сидел у речки наслаждаясь прохладой после тяжелого дня, когда дом, в котором спали мои родители, взлетел на воздух… Позже мне сказали, что это случилось из-за неполадок систем обогрева дома. Мать часто ругалась с отцом по этому поводу, говорила, что наша система уже устарела, что надо ее менять, но отец все время откладывал этот вопрос. Смерть родителей стала только началом.
Корускант
Меня отправили к дальним родственникам на Корускант, именно там я связался с уличными подонками. Наверное это из-за того, что мне не хватоло тогда внимания. В 19 лет я встретил её.
Она.
Она была как лучик в темной пещере, которого я даже и не надеялся познать. Невероятно сильная духом она вдохновляла меня. «Подземный» Корускант хорошо её знал. И у нее всегда было много поклонников, один из которых был помешаным, и решил убить её ибо знал, что она с ним не будет и решил, что она никому не достанется. Это случилось неожиданно, я шел по улице и услышал крик, её крик. Дальше как помутнение рассудка, я побежал на звук и увидел, как она лежит на земле, голова в крови, а тот подонок лезит к ней с ножом. Схватив лежащюю рядом трубу я не задумываясь ни секунды ударил его со всей силы сзади по затылку. Позже я узнал, что убил его тогда. Но вернемся к истории. Эта девушка была непроста и я не завидывал тем, кто поднял на нее руку; В переулок вбежали ребята с банды мной убитого и я в отчаянии закрыл ее собой. Секунда недоумения в лицах банды… А потом нежный голос сзади - «милый, может отойдешь чуть в сторонку?». Обернувшись к ней я увидел гранату в ее руках, глаза ее сияли и я отошел… Меня начало подташнивать, неожиданно для наших врагов она кинула гранату и схатив меня за плечо с криком: «сваливаем!», мы убежали оттуда. Пришлось на долго засесть на дно, но это время не было потрачено зря. Она рассказывала и обьясняла мне все что сама знала, я выросший в «домашних» условиях не мог представить всего того, что пережила она. Я восхищался ею, я любил её. А потом она ушла и больше я её не видел. С тех пор я часто вижу сны, где она мне что-то рассказывает, она также дает мне наставления. Одним из них было пойти в Республику.
Я не знаю что с ней случилось, жива ли она? Если да, то она выполнила свой «долг», я спас ей жизнь, а она взамен на это дала мне знание как выжить.

3.Ето когда я был лолом Asasin Creed,Demonn,Half,Dart Mor когда я стал нормальним и пришел назад Alon,Scroll,Tier,Liquidator,Templ,Twilight.Когда взломали Темпа я был под ником Resident.Срок 30.12.2009
4.Был в Empire Army был обычным солдатом
5.+ Дружелюбный,чесный,активный.
- Наивность.
6.Я выбрал РЕСПУБЛИКУ бо тут все мои друзья,самый лучший клан портала Юага,сильные игроки.
- нету минусов(ето идеальний клан)
7.Я пойду в Force Avatars.
8.Мое основное оружие сингл.Средний.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - За
Crazy Monkey -
Daiver - За
Devil King -
Dirol - Против
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage -
Nikooz -
Volhv -
Xemul -

V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Artemis
Задание: Республика должна быть грамотной!А то все грят,что лучший клан,а грамотности почти ноль.Исправь в истории одну ошибку грамматического характера._a1.gif

Вопросы: почему столько ников?Я так понимаю они все гесты.(искать по форуму лень)

Почему пошел в Эмп?Минусов нет-найди один(он явен у всех людей и кланов).
Почему FA?друзья?расскажи про друзей или друга.
Crazy Monkey
(Resident @ 6.10.2010, 13:57) *

Ето когда я был лолом Asasin Creed,Demonn,Half,Dart Mor когда я стал нормальним и пришел назад Alon,Scroll,Tier,Liquidator,Templ,Twilight.Когда взломали Темпа я был под ником Resident.Срок 30.12.2009

Насколько я понял ты Скрол. Мне очень не понравилось твое поведение на Холи и я еще послежу за тобой... Если что-то не понравится это будет последней каплей...

Когда ты играл под ником скрол?
Akrilz
Здравия желаю, кандидат!У меня к тебе такой вопрос: что такое "Первинтин"? Какие его свойства? Как можно использывать "Первинтин" во благо общества?
Entric
Опиши мені стиль гри гравця Chrom.
Nikooz
Почему уже под другим ником?
Daiver
ЗА
Все бы такие истории писали...
TOUR
История действительно на высоком уровне. Но хочу задать тебе несколько вопросов. Скажи, что именно ты бы изменил в нынешней Республике? Может быть какие-то нововведения?
-Resident
Crazy Monkey
Скролл = не Деспеир я просто заметил что скролл поменял ник на деспеир и я назвался скроллом
Entric
Як посниш це http://sgbs.org.ua/index.php?showtopic=1757 ? Відмовили в Реп, СГ знову в Реп ? А якщо в Реп відмовлять так в Імп ? Кандидат нагадує клан-ранера і тому не підтримую.
ARSQ
Она.
А потом она ушла...

История понравилась. За.
Flake
О, рад тебя снова видеть...
Поддерживаю , как и в предыдущей заявке!
-Resident
Artemis
Не мое темная сторона.
Мой друг Flake,Slam da Funk.Flake подавал заявку в Республику но в 1 раз его не приняли а приняли его во 2 раз.Его боты DarkLotos,FireShadow.После того как его приняли в Республику он думал пойти в Республикансую армию но его пригласили в Force Avatars и он принял приглашения.О Slam Da Funk нечего незнаю.
Akriz
Незнаю что ето такое.Даже в википедий не найду.
Nikooz
У того с активностью проблемы.Играю 2 часа а повышаетса на 0.01
Sage
Никаких тут минусов нету(Ето идеальний клан)
Flake
(Resident @ 7.10.2010, 13:49) *

Мой друг Flake,Slam da Funk.Flake подавал заявку в Республику но в 1 раз его не приняли а приняли его во 2 раз.Его боты DarkLotos,FireShadow.После того как его приняли в Республику он думал пойти в Республикансую армию но его пригласили в Force Avatars и он принял приглашения.

Оу обо мне идёт речь... Надо что-то написать biggrin.gif
Немного подправлю, я сам 1 раз закрыл заявку! Так называемых "ботов" я не видел уже очень много времени, и я их не считаю ботами потому что и не знаю пароль к ним!
Entric
Як ти пояснеш цей плагіат ? І до речі я інфа, що ти і в ДЕМ подавав, але твою заяву закрили.
Volhv
Привет Resident, Ты пишешь
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

скажи мне пожалуйста, какое правило Ты нарушил в своей заявке?
Windu
Що ти думаєш про перехід Республіки на новий Преміум тариф?
Kennet
Хай как и в прошлой заявке biggrin.gif
1.Вот план второго задания...
Рассказать о компьютерных панелях, консолях, терминалах и т.д.
Рассказать, как защититься от взлома. Назвать и описать методы защиты.
Рассказать о взломе носителей информации. Назвать и описать методы взлома.
Рассказать о компьютерной шине, что это за устройство? Показать на примере как она действует.
Infinity
Придерживаюсь в данный момент негативного мнения о кандидате.
До этого подавал в СГ с той-же историей в укороченном варианте и нестабильной грамматике,а это просто уже копипаст(причем с и-нета и это я сейчас только понял) или помогли.

Возраст написал бы хоть реальный) и почему не хочешь поступать основным ником ? В республике боты - не нужны.

© Вот она, джедайская мудрость
Dirol
В реп подавал, в имп подавал, в дем говорят подавал, в сг подавал, сейчас типо опять в реп. По кругу. + Такая туча ботов, это несерьезно. Против
Crazy Monkey
(Dirol @ 7.10.2010, 18:02) *

В реп подавал, в имп подавал, в дем говорят подавал, в сг подавал, сейчас типо опять в реп. По кругу. + Такая туча ботов, это несерьезно. Против

Наблюдал за кандидатом... +1 к Диролу
-Resident
Закройте
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.