Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
выход на 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-Star Bak
Я могу научить элементарному:

1.Выход на 2 не так уж и прост но все дело в технике и в том как вы его будете делать(сначала нужно научиться подтягиваться с ровным телом выше груди(не какие руки сразу не закидываются,не знаю хто так делает но это неправильно)максимально по пять раз в день(хто хочет может больше).Как только вы научитесь подтягиваться вам нужно будет закинуть грудь на турник(руки сами пойдут за телом)и вы выйдете на турник.Когда вы научились выход на 2 сразу переступайте к выходу на 2 с расстоянием(для этого вам следует кочнутся вперед после подтянутся как можно выше и дальше от турника(так вы залетите на турник с расстоянием)

Приятного учения!!!!! thumbup1.gif biggrin.gif
Reddez
Очень интирестно надо будет попробовать.
Foolhardy
Я вже навчився робити виход на две я щас учусь дєлать падйом с пириваротам)
!
Попередження:
флуд, 10 дней р.о.
Genesis
Спасибо за совет) давно пытался научится выходу но никак не получалось. Вот по твоей технике что-то уже получается _a1.gif
Murg
Давно хотел научиться этому элементу, но неполучалось, ОФП позволяет выше криши, а вот чисто выход пытался сделать за счет силы, и закидывая руки на перекладину, по совету Козачка подтягивался с доп.весом, дало результат на мышцы, но элемент не получался( А по твоей техник почти с первого раза вышел) Спасибо огромное _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.