Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Powerful
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Powerful
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.

1.Powerful. 13 лет. Человек. Татуин.
2.История: Я Родился на планете Татуин, моя мама работала торговщицей и была домохозяйкой. Я хотел стать воином, а мама мне всегда говорила что ето опасно и хотела чтобы я стал торговцем. Однажды я увидел как на нашу планету приземлился корабль. Я подбежал к нему и увидел что четыре человека просят помощи. Я подошёл к ним и отвел их в укрытие. И спросил их кто они. Они не стали отвечать, но один из них показал мне светловой меч. Тогда я их спросил, вы джедаи? Они сказали да. И я их спросил что надо делать чтобы быть джедаем. Они сказали что учится владеть мечом и самое гланое никогда не мстить никому. Потом я им помог починить корабль и они улители. Пройшло много лет и я хочу тоже стать джедаем как они..и Полетел поступать в Республику, чтобы Осуществить Свою Мечту.
3.Прибывание на UAGalaxy около 2 месяцев. Нет больше ников.
4.Я небыл не в каких кланах.
5.Мой персонаж Адекватный, Добрый и не мстительный
Мои плюсы в - я нормально играю, дружелюбный и честный.Минусы - туплю иногда в игре.
6. Я выбрал Республику, потому что там Хорошый Колектив, много друзей. И вобще Республика класна! Минусов - на мой взгляд нет..
7.Я планирую в Республике быть хорошим Игроком, Активным и помогать Республике.
8.Стиль игры - я люблю FFA Серверы, предпочитаю Team FFA и Duel или другие.
Поведение моё нормальное и адекватное, как и на форуме так и на Игровых Серверах Нашей Галактики. мое основное оружие это Светловой меч Одинарный
Один меч - Выше Среднего
Глефа - Ниже Среднего
Дуалы - Средний

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - Против
Crazy Monkey -
Daiver -
Devil King -
Dirol - Против
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage -
Nikooz -
Volhv -
Xemul -

V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
ARSQ
Один меч - Выше Среднего

Относительно кого?)))

Как думаешь, стоит ли Республике переходить на новый тариф Premium? Если да то почему, если нет то аналогично...
жду ответа.
Artemis
(ARSQ @ 5.10.2010, 2:02) *

Относительно кого?)))
Как думаешь, стоит ли Республике переходить на новый тариф Premium? Если да то почему, если нет то аналогично...
жду ответа.

он не знает ответа на твой вопрос т.к. у не клановых доступа к сенату нету(по себе помню).

По теме: Кажется в правилах было четко сказанно заявка должна быть грамотно оформленна-это значит не только пункты расставить,но и правописание.Перечитай свою историю и поправь все ошибки.И не пиши больше страшных историй про зеленых человечков.

Есть 2 задания выбери одно которое тебе больше всего нравится.
1)Расскажи нам про Ксанатоса сына самого богатого человека на Телосе.Так же расскажи про его отца.
2)встреться с несколькими представителями раздных систем республики и проведи с ними несколько боев.Пришли скрины своих побед над ними и пусть они тебя оценят по 10ти бальной шкале.(было бы неплохо если бы они сами тут отписались по поводу боев с тобой)

1е задание предпочтительнее.Удачи в твоих начинаниях и да пребудет с тобой сила.
Powerful
Я исправил ошибки и я выбираю задание № 2
Вот скрины:
ARSQ
Ну ладно) тогда расскажу. Если в клане все люди с голокронами то ежемесячная плата равна нулю. Но при этом игроки которые отказываются покупать голокроны, покидают Республику. Вот и опиши, плюсы и минусы, что тебе нравится в этом а что не очень?

он не знает ответа на твой вопрос т.к. у не клановых доступа к сенату нету(по себе помню).

Вообще то про этот тариф все знают, так как это написано в всеобщей теме.
Artemis
Ошибки не все подправил.Светловой меч можешь оставить)
Молодец!Даже бумеру отвесил.Теперь давай проверим умеешь ли ты контачить с республиканцами.Отправь На форуме личное сообщение каждому из своих опонентов с приглашением в данную тему(если симпотично оформишь ЛС они точно прийдут и думаю у них будет стимул тебя поддержать),для того что бы описать твое мастерство,будем надеяться они тебя вспомнят.Как только 50% процентов из них отпишутся тут,я буду считать квест выполенным и ты получишь поддержку.
Powerful
(Artemis @ 5.10.2010, 17:12) *

Ошибки не все подправил.Светловой меч можешь оставить)

Теперь кажется я все ошибки подправил, эсли нет то напишите пожалуста какие
Boomer
Оо последние дня 2 я не заходил дуельный или больше, разве старые скрины считаютса?

2)встреться с несколькими представителями раздных систем республики и проведи с ними несколько боев.Пришли скрины своих побед над ними и пусть они тебя оценят по 10ти бальной шкале.(было бы неплохо если бы они сами тут отписались по поводу боев с тобой)

Оценить не могу т.е. не помню когда с ним играл)
Crazy Monkey
Еще один татуинец пожаловал.Иногда кажется,что на этой планете-или центр клонирования или "кроликов" много.
Привет,кандидат.Можешь рассказать,чем ты можеш помогать Республике и ее жителям?©

чесно говоря не поомню когда с ним дуелился...
Daiver
А что нужно знать чтобы быть джедаем? Каким нужно быть? Что уметь?
TOUR
Приветствую! Что в твоем понимании быть почетным Республиканцем? Чем отличаются понятия об уважении республиканцев и имперцев. Ответ должен быть полным, чтобы я ни к чему не мог придраться.
Entric
Знайди мені всю інформацію про гравця Entric.
Artemis
(Boomer @ 5.10.2010, 22:43) *

Оо последние дня 2 я не заходил дуельный или больше, разве старые скрины считаютса?
Оценить не могу т.е. не помню когда с ним играл)

(Crazy Monkey @ 5.10.2010, 22:46) *

[b]

чесно говоря не поомню когда с ним дуелился...

раз такое дело то в твоих силах кандидат договориться с людьми на скринах и провеси битвы вновь.либо еще раз выбрать задание и выполнить его.
Zel Nom
(Artemis @ 5.10.2010, 22:57) *

раз такое дело то в твоих силах кандидат договориться с людьми на скринах и провеси битвы вновь.либо еще раз выбрать задание и выполнить его.

Отримав листа, без граматичних помилок.
Я не пам*ятаю, що там було на дуельному, але, якщо він тоді зміг там не погано зіграти, то отже зараз б*єтся ще краще, тому що уміння приходить з досвідом.
Ну, якщо зустріну кандидата десь, то проведу пару дуелей, але це не є обов*язковою умовою. Поки, що, наче не погано все в нього йде.
Я прослідкую за заявкою.
Dirol
чего хочешь достичь на сервере? Быть богачем? Летать на ФФА с кучей валын на джетпаке и всех убивать? Набить много силы, достичь первых мест в ТОП 100 рейтинге?
Flake
Ты веришь в новою жизнь после смерти? Если да, то объясни!
Entric
Ти кажеш, що в тебе в Реп багато друзів. Назви їхні ніки.
Powerful
(Dirol @ 6.10.2010, 14:54) *

чего хочешь достичь на сервере? Быть богачем? Летать на ФФА с кучей валын на джетпаке и всех убивать? Набить много силы, достичь первых мест в ТОП 100 рейтинге?

Я хочу помочь республике боротся со злом!
TOUR
Не сильно поравдовал последний ответ... Разве это цель к которой стремятся все Республиканцы? Разве это мир и покой? Прости но пока Против.
Powerful
(Daiver @ 5.10.2010, 21:57) *

Нужно никомому не мстить прагнуть бортся над злом ,быть сильным и хорошо влодеть мечём. А самое главное зделать на планете мир и покой!

(Sage @ 6.10.2010, 19:21) *

Не сильно поравдовал последний ответ... Разве это цель к которой стремятся все Республиканцы? Разве это мир и покой? Прости но пока Против.

почему против я хочу помочь Республике
Zel Nom
(Powerful @ 6.10.2010, 19:36) *

Нужно никомому не мстить прагнуть бортся над злом ,быть сильным и хорошо влодеть мечём. А самое главное зделать на планете мир и покой!

Ееех, а про мудрість забув! Це ж для джедая, ледь не найголовнійший атрибут.
Ну гаразд, хочу дізнатися твою точку зору. Як думаєш, чому Обі Ван Кенобі дозволив Дарту Вейдеру вбити себе?

Daiver

Хорошо бороться мечем. А самое главное сделать на планете мир и покой. Мечем, чтоли?! huh.gif
TOUR
Ну и что что ты хочешь помочь Республике? Понимаешь, от желаний нужно избавляться, как от страха и гнева, а нужно лишь следовать своему предназначению. Я хорошо обдумал свое решение и считаю, что ты еще не готов стать Республиканцем.
т.е. Против.
Powerful
(Sage @ 6.10.2010, 20:02) *

Ну и что что ты хочешь помочь Республике? Понимаешь, от желаний нужно избавляться, как от страха и гнева, а нужно лишь следовать своему предназначению. Я хорошо обдумал свое решение и считаю, что ты еще не готов стать Республиканцем.

Я хочу помочь Республике боротся со злом!
Gordon Freeman
Я хочу помочь Республике боротся со злом!

Это мы уже видели)
Ответы кандидата не впечатляют, рано ему еще... Не поддерживаю
Dirol
не впечатлило...Я тоже хочу бороться со злом, но это настолько мелочный ответ, настолько же, как и твоя заявка, и твои понятия об ответах. Рано тебе еще годами. Против
ARSQ
А мой вопрос остался вообще проигнорированным, но даже не смотря на это я смог уже сложить впечатление о тебе, судя по твоим ответам я скажу тебе - Против.
Powerful
(Zel Nom @ 6.10.2010, 19:43) *

Ееех, а про мудрість забув! Це ж для джедая, ледь не найголовнійший атрибут.
Ну гаразд, хочу дізнатися твою точку зору. Як думаєш, чому Обі Ван Кенобі дозволив Дарту Вейдеру вбити себе?

Тому що Обі Ван Кенобі відчував, що Люк стане джедаєм и переможе темну силу. А якби він забив Дарт Вейдера то цього б не сталося. Тому він дав себе забити. Я так думаю

Чому ви меня не розуміїте,я ж нічого поганого не зробив а ви вже проти?
Flake
Как ты себе представляешь "бороться со злом"? Будешь бегать и убивать игроков из ЕМР? Банально звучит...
Volhv
Против и Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.