1.Powerful. 13 лет. Человек. Татуин.
2.История: Я Родился на планете Татуин, моя мама работала торговщицей и была домохозяйкой. Я хотел стать воином, а мама мне всегда говорила что ето опасно и хотела чтобы я стал торговцем. Однажды я увидел как на нашу планету приземлился корабль. Я подбежал к нему и увидел что четыре человека просят помощи. Я подошёл к ним и отвел их в укрытие. И спросил их кто они. Они не стали отвечать, но один из них показал мне светловой меч. Тогда я их спросил, вы джедаи? Они сказали да. И я их спросил что надо делать чтобы быть джедаем. Они сказали что учится владеть мечом и самое гланое никогда не мстить никому. Потом я им помог починить корабль и они улители. Пройшло много лет и я хочу тоже стать джедаем как они..и Полетел поступать в Республику, чтобы Осуществить Свою Мечту.
3.Прибывание на UAGalaxy около 2 месяцев. Нет больше ников.
4.Я небыл не в каких кланах.
5.Мой персонаж Адекватный, Добрый и не мстительный
Мои плюсы в - я нормально играю, дружелюбный и честный.Минусы - туплю иногда в игре.
6. Я выбрал Республику, потому что там Хорошый Колектив, много друзей. И вобще Республика класна! Минусов - на мой взгляд нет..
7.Я планирую в Республике быть хорошим Игроком, Активным и помогать Республике.
8.Стиль игры - я люблю FFA Серверы, предпочитаю Team FFA и Duel или другие.
Поведение моё нормальное и адекватное, как и на форуме так и на Игровых Серверах Нашей Галактики. мое основное оружие это Светловой меч Одинарный
Один меч - Выше Среднего
Глефа - Ниже Среднего
Дуалы - Средний
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Против Crazy Monkey - Daiver - Devil King - Dirol - Против Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Volhv - Xemul - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |