Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vanek
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Vanek
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Vanek, 14лет, человек, родная планета Ельдеран(уничтожена)

2.Я там родился, я там жил.Но только некоторое время... blink.gif
Пока не пришли дроиды и ситхи, я жил в мире согласии - пришлось переехать на татуин. _a2.gif
Там не очень хорошо жилось но зато далеко от центра Галактики и от Империи... _a1.gif
Через пару лет после того, я узнал, что родную планету уничтожили.И так я захотел вступить в ваш клан, чтобы отомстить Империи...
_a1.gif
3.Я зарегистрирован на Jedi.com.ua с 23.9.2010.Играл под ником Zayac

4.Я не был ни в одном клане, не занимал должности.

5.
Минусы-не люблю ждать на дуель - серверах
Плюсы-Я дружелюбный, весёлый и адекватный

6.Плюсы-светлая сторона силы, уделяет внимание каждому учаснику клана
Минусы-не нашёл

7.Я хочу учавствовать в битвах, быть активным в клане, хочу в Jedi order

8.Я люблю учавствовать в битвах на Duel, Power Duel и на командных боях,
предпочитаю простой меч.Поведение на серверах нормальное
уровень владения:
простой меч - средне
глеф - выше среднего
два меча - выше среднего
Daiver

Через пару лет после того, я узнал, что родную планету уничтожили.И так я захотел вступить в ваш клан, чтобы отомстить Империи...

Я хочу участвовать в битвах, быть активным в клане, хочу в Jedi order

Ты, как-то, не туда собрался. Джедаи не мстят. Но раз уж зашла о том речь, что такое месть, как ты считаешь? Процитируй одно из изречений Конфуция относительно мести и объясни его значение.
Расскажи мне одну из строчек Кодекса Джедаев (на свое усмотрение) и объясни как ты ее понимаешь, зачем это джедаю?
ARSQ
И так я захотел вступить в ваш клан, чтобы отомстить Империи...

Тобой месть только движет? Что ты вообще знаешь про Республику? Расскажи.
Artemis
Ну вот теперь я прозрел и задам мега вопрос.Чем ты можешь быть полезен республике(этот вопрос всегда ставил меня в тупик,но тепрь я осознал)
Раз уж хистори у тебя мягко говоря я промолчу,то напиши подробнее о пребывании на татуине где ты там нашел пост приема в гр.республики.Не меньше 200 слов.
Dirol
как считаешь, человек, забравший чью то жизнь, заслуживает отдать свою ( смерти )?
Zel Nom
Якщо тебе візьмуть в Республіку, що ти будеш робити після того, як відімстиш Імперії?

-Vanek
(Zel Nom @ 5.10.2010, 14:58) *

Якщо тебе візьмуть в Республіку, що ти будеш робити після того, як відімстиш Імперії?

суть не в тому, щоб відімстити, а в тому щоб допомогти клану(хоча б матеріально).

Zel Nom
Ну я не сказв би, що Республіка не має грошей. Краще потурбуйся про себе, і купи Преміум голокрон, це зараз потрібно робити кожному Республіканцю обов*язково.
Хмм, ти написав, що непогано володієш мечами - вище середнього, а як що до сили, та вогнепальної зброї?
-Vanek
(ARSQ @ 5.10.2010, 1:07) *

Тобой месть только движет? Что ты вообще знаешь про Республику? Расскажи.

Я знаю, що республіка - світла сторона сили і вона змагається з кланом Sith Empire.А керує мною не помста а бажання, бажання вступити в клан та допомогти чимось клану, але не знаю чим...

(Daiver @ 4.10.2010, 21:44) *

Ты, как-то, не туда собрался. Джедаи не мстят. Но раз уж зашла о том речь, что такое месть, как ты считаешь? Процитируй одно из изречений Конфуция относительно мести и объясни его значение.
Расскажи мне одну из строчек Кодекса Джедаев (на свое усмотрение) и объясни как ты ее понимаешь, зачем это джедаю?

Прежде, чем решится на месть, выройте две могилы.Це слова Конфуція
Daiver
Это ответ не на все задания, что я поставил. За Конфуция "зачет". Жду продолжения
TOUR
Приветствую! Скажи мне, какие ещ фразы философов и мудрецов ты занешь? Выбери 10 самых лучших из них.
ARSQ
И так я захотел вступить в ваш клан, чтобы отомстить Империи...

А керує мною не помста а бажання, бажання вступити в клан та допомогти чимось клану, але не знаю чим...

Быстро ты как меняешь свое мнение.)

Назови 5 причин, почему ты нужен Республике, почему заслуживаешь быть в ее рядах?
Dirol
не могу задавать новые вопросы, прежде чем не ответишь на старый...
-Vanek
(Dirol @ 5.10.2010, 13:22) *

как считаешь, человек, забравший чью то жизнь, заслуживает отдать свою ( смерти )?

Не знаю.Может и заслуживает...

(Sage @ 5.10.2010, 22:03) *

Приветствую! Скажи мне, какие ещ фразы философов и мудрецов ты занешь? Выбери 10 самых лучших из них.

1.Засійте вчинок - і ви пожнете звичку,посійте звичку - і ви пожнете характер,посійте характер - і ви пожнете долю(Теккерей Вільям)
2.За свої думки ніхто не може бути покараним(Ульпіан)
3.Якщо ти будеш купувати те що тобі непотрібно, то скоро ти будеш продавати те, що потрібно(Бенжамін Франклін)
4.Не дозволяй своєму язику випереджувати думку(Хілон)
5.Де мало слів, там вагу вони мають(Вільям Шекспір)
6.Коли слово не б`є, той палка не допоможе(Сократ)
7.Не завжди говори те, що знаєш, але знай, що говориш(Клавдій)
8.Мовчанка менше шкодить, чим невміла відповідь(Колтон)
9.Найвищий суд - це суд совісті(Гі де Мопасан)
10.Хто говорить, той сіє,хто слухає, той збирає врожай(Буаст)

(Zel Nom @ 5.10.2010, 15:43) *

Ну я не сказв би, що Республіка не має грошей. Краще потурбуйся про себе, і купи Преміум голокрон, це зараз потрібно робити кожному Республіканцю обов*язково.
Хмм, ти написав, що непогано володієш мечами - вище середнього, а як що до сили, та вогнепальної зброї?

Я вогнепальною зброєю майже не користуюсь
Ракети - середньо
Репітер - низько
Лазер - вище середнього
бомби - не користуюсь
Це всі види зброї, якими я хочаб вмію користуватись
Flake
Привет, тебе не кажется что рано в Орден?!
TOUR
Что же, неплохая подборка. С философской точки зрения ты показал себя хорошо. Теперь хотел бы тебя проверить с творческой стороны. Напиши небольшую ролевую историю, где бы ты показывал себя со всех сторон.
-artic
(Sage @ 6.10.2010, 20:09) *

Что же, неплохая подборка. С философской точки зрения ты показал себя хорошо. Теперь хотел бы тебя проверить с творческой стороны. Напиши небольшую ролевую историю, где бы ты показывал себя со всех сторон.

Це як?
!
Попередження:

нарушение правил раздела 10 дней Р.О.

Nikooz
А еще я хочу знать, почему не указал ник артик? Хотя нет. Заявка закрыта, т.к. на одном из аккаунтов пользователя р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.