Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swede
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
PK'
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.

1. Swede. 26 лет. Человек. Татуин.
2. История: [i]Я Родился на планете Татуин, мой отец был торговцом, а мама была домохозяйкой. Мой отец всегда мечтал что бы я был Воином, А мать нехотела допустить этого, потому что переживала за меня. И в Один день, произошло такое, Мне было 15 лет, я уже спал. Мама с Отцом ругались, Это было так громко, что я проснулся, Потом, я услышал как мама сказала отцу - "Все, хватит, я ухожу" . Я забоялся, но потом все стало тихо..я Думал она пошутила, но потом, я уснул, а проснулся, мамы небыло Дома. Я спросил у Отца -" где мама?" он ответил что Она умерла ночью, и он похоронил ее скрывая от меня. Я долго не мог ее забыть, но однажды, я простил отца за это..и Полетел поступать в Республику, чтобы Осуществить Отцовскую Мечту.
3. Прибывание на UAGalaxy около 7 месяцев. Прошлые ники - Raymond (был довно)
4. Я небыл не в каких кланах Нашей Галактики.
5. Мой персонаж не Мстительный, Добрый, Хороший, и Адекватный (и сам я такой)
Мои плюсы в - Я Нормально играю, Большая активность будет (недавно уезжал и она спала) Минусы - Иногда Туплю в игре
6.Я выбрал Республику, потому что Много Хороших людей, Хороший Калектив. И вобщем, это Республика Добра! Ну а минусов - на мой взгляд нету..
7. Я планирую В Республике, быть Активным, и хорошим Играком (человеком)
8. Стиль игры - я нелюблю FFA Серверы, больше всего придпочитаю Team FFA Либо другие. Поведение мое Нормальное, как и на форуме так и на Игравых Серверах Нашей Галактике. мое основное оружие это Световой меч Сингл
Один меч - Выше Среднего
Глефа - Высокий
Дуалы - Средний happy.gif

Помогу Республике Онлайном, и всем чем смогу!

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Crazy Monkey -
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage -
Nikooz - Против
Volhv -
Xemul -

V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Crazy Monkey
Еще один татуинец пожаловал.Иногда кажется,что на этой планете-или центр клонирования или "кроликов" много.
Привет,кандидат.Можешь рассказать,чем ты можеш помогать Республике и ее жителям?
Dirol
Швед, в линейдж не играл? сразись с Лотром на глефах 20 дуелей, и пусть он отпишется про твой высокий уровень глефы...А со мной на сингле сыграй.
PK'
(Crazy Monkey @ 4.10.2010, 20:00) *

Еще один татуинец пожаловал.Иногда кажется,что на этой планете-или центр клонирования или "кроликов" много.
Привет,кандидат.Можешь рассказать,чем ты можеш помогать Республике и ее жителям?

Я буду помогать тем чем надо будет, Онлайном иногда куагами) Но поскольку лет мне не много, куаги будут очень редко

(Dirol @ 4.10.2010, 20:00) *

Швед, в линейдж не играл? сразись с Лотром на глефах 20 дуелей, и пусть он отпишется про твой высокий уровень глефы...А со мной на сингле сыграй.

Хорошо, вот я думаю так.. Вот на сингле всетаки я хуже.. Чем на глефе.. ну незнаю, посмотрим)
Daiver
Пффф... История... н-да... чудненько.
Что такое, по-твоему, прощение?
PK'
(Daiver @ 4.10.2010, 20:30) *

Пффф... История... н-да... чудненько.
Что такое, по-твоему, прощение?

Прощение - Это когда либо прощаешь Любого человека за какие-либо грехи или беды.

Если ты про это)
Volhv
Привет Swede, для начала объясни мне связь двух Твоих фраз.
Прошлые ники - Raymond (был довно)
Большая активность будет (недавно уезжал и она спала)

PK'
Я Раймондом довно не играл.)) а большая будет активность)
Kanzaki
1. Ты здесь только, чтобы осуществить мечту отца?
2. Что такое адекватность? Чем её можно "измерить"?
3. Чем плоха месть?
4. Уже определился с подкланом? Аймин, будешь Джедаем, али солдатом или ещё кем?
Ну а минусов - на мой взгляд нету..

Ну так поищи...
"Идеальный государств нет" (с)

Алсо, расскажи мне что такое идеал и можно ли его достичь? И приведи примеры.
Nikooz
Прошлые ники - Raymond (был довно)

А как же эти ники?
XejoNeci, Angelochik, DemI God, Deimon, Angel of Death, Unrealmag, FireManiak
PK'
Оо, мой только Раймонд, остальные, это мои друзья, просто я их зову сюда, а они не понимают как зарегистрироваться я им помогал через свой комп. легкое объяснение
Nikooz
Да нет, тут не только регистрация... Тут еще не один раз игра была с этих ip. Не доверяю я тебе... Имхо, обмануть хочешь ты нас...
PK'
(Devil King @ 4.10.2010, 21:44) *

1. Ты здесь только, чтобы осуществить мечту отца?
2. Что такое адекватность? Чем её можно "измерить"?
3. Чем плоха месть?
4. Уже определился с подкланом? Аймин, будешь Джедаем, али солдатом или ещё кем?

Ну так поищи...
"Идеальный государств нет" (с)

Алсо, расскажи мне что такое идеал и можно ли его достичь? И приведи примеры.

1. Я здесь для того чтобы Помогать Ресбулике!! И потому что я Хочу сам Бороться со злом, я тут и по своему мнению, и по желанию отца.
2. Адекватный человек - это человек, спокойный , тихий, и не мстительный. Неадеквата можно узнать по такой причине : Человек Начитает "Психовать" Оскарблять грубыми матами (самыми).
3. Месть плоха к тому, что приводит к плохим последствиям.
4. Я наверно буду Джедаем...
5. Идеал - Это Привосходный человек, В котом все Хорошо! Его достичь проктически невозможно, потому что Идеальных людей очень мало

(Nikooz @ 4.10.2010, 21:51) *

Да нет, тут не только регистрация... Тут еще не один раз игра была с этих ip. Не доверяю я тебе... Имхо, обмануть хочешь ты нас...

Никоз, ты думаешь друзья у меня играть немогут??
И вообще, я клянусь, несобираюсь я вас обманывать huh.gif
Nikooz
Да ну не... Еще и взгляды свои меняешь очень быстро.
Недавно была заявка в Имп, вчера была закрыта заявка в Ман. Не серьезно это все... Против.
п.с. не оверквоть.
Kanzaki
1,2 ok
3. Например?
4. Расскажи о Джедаях. Кто они такие?
5. Я просил примеры привести. И разве я говорил о человеке? Я говорил в общем.
PK'
(Devil King @ 4.10.2010, 21:55) *

1,2 ok
3. Например?
4. Расскажи о Джедаях. Кто они такие?
5. Я просил примеры привести. И разве я говорил о человеке? Я говорил в общем.

например : Хочешь отомстить за своего отца какому либо Человеку, Вот придешь отомстить убьешь его, а на следующий день, убили тебя, и всех твоих близких. ( ну это я так )

Джедаи- адепты ордена рыцарей-миротворцев, владеющие Силой. Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч

Ну, идеальные навыки приходят со времинем..

Я просил примеры привести. И разве я говорил о человеке? Я говорил в общем. - --

Высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления.
Crazy Monkey
Кхм,перечитая заяву еще раз так и не понял я пару вещей... Как ты мог простить отца за убийство своей матери. Женщины которая дала тебе жизнь, ухаживала за тобой,заботилась желала тебе только хорошего мирного будуйщего.. "Я выбрал Республику, потому что Много Хороших людей, Хороший Калектив. И вобщем, это Республика Добра! Ну а минусов - на мой взгляд нету.." Ищи минусы, идеального не бывает ничего!
PK'
Ты не так понял мою историю, мама ушла от моего отца, потому что он хотел чтобы я был Воином, а она нехотела, она и ушла. А он сказал мне что она умерла!!! Но мама моя живая!! только я незнаю где она!

Прости, но реально, я ненахожу минусов у республики..

У республики маленькая активнасть на серверах
Entric
Згоден з Нікозом, кандидата не підтримую.

І набридати в ПМ людям з ПК, нераджу.
PK'
О как, ладно, закрывайте заявку _a2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.