1. Swede. 26 лет. Человек. Татуин.
2. История: [i]Я Родился на планете Татуин, мой отец был торговцом, а мама была домохозяйкой. Мой отец всегда мечтал что бы я был Воином, А мать нехотела допустить этого, потому что переживала за меня. И в Один день, произошло такое, Мне было 15 лет, я уже спал. Мама с Отцом ругались, Это было так громко, что я проснулся, Потом, я услышал как мама сказала отцу - "Все, хватит, я ухожу" . Я забоялся, но потом все стало тихо..я Думал она пошутила, но потом, я уснул, а проснулся, мамы небыло Дома. Я спросил у Отца -" где мама?" он ответил что Она умерла ночью, и он похоронил ее скрывая от меня. Я долго не мог ее забыть, но однажды, я простил отца за это..и Полетел поступать в Республику, чтобы Осуществить Отцовскую Мечту.
3. Прибывание на UAGalaxy около 7 месяцев. Прошлые ники - Raymond (был довно)
4. Я небыл не в каких кланах Нашей Галактики.
5. Мой персонаж не Мстительный, Добрый, Хороший, и Адекватный (и сам я такой)
Мои плюсы в - Я Нормально играю, Большая активность будет (недавно уезжал и она спала) Минусы - Иногда Туплю в игре
6.Я выбрал Республику, потому что Много Хороших людей, Хороший Калектив. И вобщем, это Республика Добра! Ну а минусов - на мой взгляд нету..
7. Я планирую В Республике, быть Активным, и хорошим Играком (человеком)
8. Стиль игры - я нелюблю FFA Серверы, больше всего придпочитаю Team FFA Либо другие. Поведение мое Нормальное, как и на форуме так и на Игравых Серверах Нашей Галактике. мое основное оружие это Световой меч Сингл
Один меч - Выше Среднего
Глефа - Высокий
Дуалы - Средний

Помогу Республике Онлайном, и всем чем смогу!
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Crazy Monkey - Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Против Volhv - Xemul - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |