-Star Bak
1.10.2010, 18:33
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Star Bak
возраст 15 лет
раса человек
родная планета Кашиик.
2.Я родился на планете Кашиик,у меня был только отец,он был джедаем.Он научил меня всему что он знал.
На планету напали имперские войска во главе с дартом Вейдером,они уничтожали все на своем пути.Они прилетели за моим отцом,так как он для империи нёс большую опасность,потому что отец был очень сильным.Дарт Вейдер решил лично убить моего отца так как он не мог допустить чтобы отец помог Республике.Но дарт Вейдер ошибся не отец нес опасность,это я,так как уровень мидихлорианов у меня было выше чем Императора.Дарт Вейдер убил отца,но он не знал обо мне.На следующий день я пробрался на транспортный корабль,который летел на Корускант.
Так я попал сюда.
3.В галактике я с 27.08.2010,играл под никами Aang Avatar и Kart.
4.В галактике не чем не занимался,в кланах не был,никакую должность не занимал,работу никакую не делал.
5.Активный,добрый,вежливый.
6.Республика надежная,дружелюбная,могущественная,великая,несущая свет и мир в каждый уголок галактики.
7.Пока не знаю,хочу пойти в Орден Джедаев.
8.Стиль мой тяжелый,на серверах я себя веду нормально иногда дурею,на форуме часто бываю,основное оружие световой меч,владение им средне.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Против Crazy Monkey - Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Против Nikooz - Volhv - Xemul -
V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
1.
Пока не знаю,хочу пойти в Орден Джедаев.
Поясни це.
2.
играл под никами Aang Avatar и Kart.
Це твої боти ?
3. Чи потрібен ти Республіці ?
-Star Bak
2.10.2010, 13:47
1.В Ордене Джедаев добрые,мудрые люди.
2.Это не боты это мои прошлые ники под которыми я больше не играю.
3.Республика должна решить сама.
1. Це не відповідь
3. Це ти повинен вирішити чи потрібен ти Республіці. Якщо так, то чому ?
-Star Bak
2.10.2010, 14:03
1.Я пока не решил чем я буду заниматься в Республике
Хочу в Орден Джедаев потому что там добрые,мудрые люди,там всегда понимают.Очень знаменитый клан,искореняющий зло в галактике.
2.Я хочу в Республику потому что мне надоело зло,темная сторона,насилие,предательства.
надоело зло,темная сторона,насилие,предательства
Від цього можна позбавитися будучи нейтралом.
-Star Bak
2.10.2010, 14:10
Я не хочу быть нейтралом,а хочу быть нужным Республике.В коллективе больше шансов избавится от всего этого.
Як ти можеш бути потрібним Республіці, якщо ти не знаєш, що будеш в ній робити ?
-Star Bak
2.10.2010, 14:15
Как только я в неё попаду сразу буду думать что делать.
Но дарт Вейдер ошибся не отец нес опасность,это я,так как уровень мидихлорианов у меня было выше чем Императора.
Если ты пойдешь в Орден, ты уверен что сможешь контролировать себя? Ведь знаем мы много таких сильных...которые не сдержали себя и перешли на темную сторону, потому что хотели больше и больше...
-Star Bak
2.10.2010, 14:18
Я не хочу большего я хочу помочь республике,отец научил меня держать все в себе даже если буду умирать.
(Star Bak @ 2.10.2010, 15:15)

Как только я в неё попаду сразу буду думать что делать.
Багато такий як ти подавали заявки в Реп, але вони не проходили. Ти ідеш в Реп сліпим. Ти справив на мене погане враження, спробуй його змінити.
-Star Bak
2.10.2010, 14:41
Но я не иду в Реп не слепым.Я не знаю что там можно делать так как я в Республике первый раз,но я найду чем я смогу заняться.
я хочу помочь республике
Чем?
-Star Bak
2.10.2010, 14:45
Борьбой с силами зла.
Победить зло? а как в идеале ты себе это представляешь? Убить, уничтожить...? Или как?
-Star Bak
2.10.2010, 14:49
Покончить с ним навсегда(можно и уничтожить).
Здравствуй Star Bak, что-то не понял Твоих слов...
Потвоему для торжества добра, все добрые должны собраться и поубивать всех злых?
-Star Bak
2.10.2010, 15:44
Здравствуй Volhv.
Я не говорю что бы мы так сразу взяли и уничтожили их.Мы не сможем.Но мы должны положить конец их тирании над галактикой.
Приветствую, кандидат. Как видишь в Орден сейчас крайне сложно попасть. Я вижу, что ты настойчив. Но твои слова пока ограничиваются несколькими предложениями. Я хочу увидить развернутый ответ на вопрос: "Почему же ты решил пойти именно в Орден Джедаев?".
-Star Bak
2.10.2010, 17:07
Я хочу стать на светлую сторону,быть полноценным гражданином Могущественной Республики,бороться с темной стороной,защищать не винных,быть нужным.Настоящим человеком у которого нет вопросов(зачем и почему)есть только вера,настойчивость,дружба,надежда,искренность,сострадание.
Мыслишь ты деструктивно. Неужели нету более конструктивных методов?
Впринципе ответом доволен. Теперь назови мне свои лучшие стороны характера.
-Star Bak
2.10.2010, 17:12
SAGE
мои улучшие стороны характера это дружба,сострадание,искренность.
Кандидат не хоче писати відповіді довші за 1-2 речення. Не підтримую.
Star Bak, чув фразу "Лише Ситхи сприймають все в абсолюті"?
Але найбільше посміхнула відповідь на запитання Volhv. Тобто ти не проти повбивати всіх "злих", дай тобі лише спосіб.
-Star Bak
2.10.2010, 17:20
Я против,их не нужно убивать,я так кратко все принимаю,да это так,но это не делает меня ситхом,а особенно убицей,я только хочу одно стать на светлую сторону,помогать,защищать.Я не пишу мемуаров я говорю так как оно есть.Больше я не чего сказать не могу.Теперь все в ваших руках.
Я не говорю что бы мы так сразу взяли и уничтожили их.
а как? постепенно?
Мы не сможем.
почему?
Но мы должны положить конец их тирании над галактикой.
поподробней пожалуйста.... кто, где и кого тиранит?
-Star Bak
2.10.2010, 17:41
Да постепенно по чуть-чуть и мы лешили их сил,войск и они бы здались,войне пришол бы конец.
Нас меньше чем имперцев.
Имперские войска во всей галактике,убивают,заставляют служить империи.Они так же поступили с моей планетой.И я думаю это будет и с другими.Они забирают детей от их отцов и матерей.Мешают Республике дать надежду на спасение.
очень много гнева в Тебе Star Bak, чтож... объясни зачем Тебе понадобилось так много имен в Галактике? все Твои остальные сущности.ю - тоже новички о которых никто не скажет ни хорошо не плохо... или это не все твои имена? ;-)
-Star Bak
2.10.2010, 18:27
Я все понимаю и пытаюсь здерживать гнев как учил меня мой отец.Он был хорошим джедаем и отличным учителем.
Некоторые я делал для друзей,но они не играют.Им не нравится,а удалить же я их не могу.У меня было только два имени Aang Avatar и Katr это все под которыми я играл.
1). жду ответа на вопрос ARSQ.
2). Принеси пожалуйста скрин взаимного поклона с представителями всех кланов Галактики (по 1. не в дуэли.)
3). Проведи по 20 дуэлей с 3 Республиканцами. Пусть Они отпишутся о своих впечатлениях в Твоей заявке.
4). Опиши лучшие способы победить гнев в себе.
-Star Bak
2.10.2010, 19:11
4.Гнев в себе можно победить успокоившись,сконцентрировавшись,очистить все плохие мысли и думать только о хорошем,забыв печаль и ненависть.Только тогда ты сможешь отпустить гнев,принять полное спокойствие не материальное но и не физическое состояние.Духовное равновесие.
1.
ARSQ
Есть более конструктивные методы,но почему то они от меня тикаю и я их не могу догнать.Они очень быстрые,проворные и маленькие.Я даже на корабле не смог их догнать.
Они очень быстрые,проворные и маленькие.Я даже на корабле не смог их догнать.

Методы?

о чем это?
-Star Bak
2.10.2010, 19:16
Это ответ на вопрос ARSQ.
хм... ну продолжай. еще 2 задания.
2all помоему нужно запретить в правилах отвечать в заявке после посещения Drunk Jedi
Почитал заявку, солжилось крайне неприятное впечатление. Ответы мягкоговоря неудоволитворительные. Я считаю, что кандидату еще рано поступать в Республику (да и вообще в любой клан). Не поддерживаю кандидата.
(Star Bak @ 2.10.2010, 20:16)

Это ответ на вопрос ARSQ.
Что ж...
против)
я не понимаю о чем ты вообще толкуешь.
Ответы не впечатляют.
Ну что же... К сожалению пока Против, так как считаю, что ты еще не гогтов стать Республиканцем. Поднаберись опыта и знаний и снова подавай заявку.
-Star Bak
3.10.2010, 7:55
Всем спасибо и на этом.
Ответь мне Star Bak, почему потвоему, Твоя заявка и Твои ответы вызывают такую реакцию? Проанализируй. Что не так? Почему?
-Star Bak
3.10.2010, 9:37
Я в галактике очень мало,я много во не знаю не понимаю,мои ответы не серьёзные,мне не стоило так сразу поступать в Республику.Мне нужно время что бы я с мог понять и научится.Пока все хто сказали против поступили мудро что не согласились,что бы я в Республике зделал я еще новичек играю плохо,общяюсь плохо(это заметно по моим вопросам).Я еще подучусь всему и потом попробую снова подать заявку.
Всем спасибо за понимание.
И Тебе Спасибо за Понимание! Ты абсолютно прав. Пока отказано, но мы желаем Тебе Удачи! До встречи.