«Интерны» — российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе врачей-интернов. Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа». Дусмухаметов — выпускник Челябинской государственной медицинской академии. Учёба в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций сериала.
Премьера сериала состоялась 29 марта 2010 года на канале ТНТ.
Герои и Актёры
Андрей Евгеньевич Быков (
Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. Доктор с чувством юмора. Ироничен и в то же время полон сарказма. Картавит.
Семён Робертович Лобанов (
Александр Ильин) — интерн. Простой парень, отслужил в армии. С первого курса работал на скорой помощи, благодаря чему считает себя уже достаточно опытным специалистом и его задевают указания на его неопытность. Всё время не высыпается и не имеет денег, поэтому всегда стреляет сигареты и деньги у коллег. Женат на девушке по имени Ольга. Склонен к авантюрам, легко соглашается за деньги совершить незаконные действия для пациентов. Однако крайне недальновиден, из-за чего его авантюры оканчиваются крахом. Заядлый курильщик. С пациентами общается по-свойски, практически со всеми «ты».
Борис Аркадьевич Левин (
Дмитрий Шаракоис) — интерн с красным дипломом. Считает себя самым умным и знающим среди других интернов. Мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Самый болезненный и впечатлительный. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения чрезвычайных ситуаций теряется. Часто оскорбляется из-за подколов Быкова и других интернов. Знает латынь, но кроме Быкова по-латыни никто не говорит. У него роман с медсестрой Любовью Михайловной, который его одновременно и радует, и пугает: ему нравится секс, но он опасается серьёзности намерений медсестры. Как и другие интерны, боится Быкова. Хорошо играет в шахматы.
Глеб Викторович Романенко (
Илья Глинников) — интерн. Сын главврача больницы, поэтому убеждён, что интернатура для него должна проходить легко, несмотря на то, что медицина — абсолютно не его призвание. Классический мажор — в интернатуру попал по блату, завсегдатай клубов и тусовок, к девушкам относится потребительски (впрочем, по ходу сериала у Романенко возникает роман с Варей Черноус, которая поначалу не принимала его ухаживания). Находится в постоянном конфликте с Быковым, который недоволен «мажорским» поведением интерна. Носит фамилию отца, с которым Киcегач в разводе.
Варвара Николаевна Черноус (
Кристина Асмус) — интерн. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость. Ее не пугают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Старается помочь всем и каждому, и от этого страдает сама. Жила без отца, с мамой, которая ей внушала, что мужчина в жизни женщины это не главное, поэтому она поначалу не принимает ухаживания Романенко, но затем смягчается.
Иван Натанович Купитман (
Вадим Демчог). Доктор-венеролог. Лучший друг Быкова. Крайне умный и крайне хитрый. В первой серии самим Купитманом был озвучен намёк, что он еврей. Любитель и ценитель коньяка, а также других алкогольных напитков. Ловелас, бытовой философ, в связи с чем многие ходят к нему за советом в личных вопросах. Пациенты дарят Ивану Натановичу спиртное в качестве благодарности за лечение или хорошие результаты анализов, бывает даже, что от коллег за консультацию. В результате имеет большую коллекцию коньяка у себя в кабинете. С удовольствием поддерживает Быкова, когда тот разыгрывает интернов. Трижды был женат, на данный момент — холост.
Кадры из Фильма:Исходный код
Моё мнение:Фильм отличный, хорошо снят. В отличии от других сериалов, в нем нету закадрового смеха, что делает просмотр фильма еще более приятным.
Отличный сериал. Вечерком, часто его смотрю. Лёгкий сериал, можно даже посмеятся) Быков - интересный персонаж, мне нравится. И, да, согласен, нет смеха закадрового, и это еще один плюс. В общем, довольно интересный и веселый сериал, советую посмотреть тем, кто еще не посмотрел
Скачал с 1 по 20 серию. Никто не знает где скачать с 20 по 40?
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=98693 вот

если зарегин на 0дэе и умеешь пользоваться торентом
А почему не расписаны роли Любы и главврача?
А сериал супер, как по мне лучший русский сериал.
! |
| Попередження: Флуд, 10 дней р/о |
Сериал гениальный,хоть очень похож на Доктора Хауса.Знаю сайт накотором очень отличная скорость,и качество,поповоду ссылки в ПМ.
Те кто не знает, идет по каналану Интер,абривеатура I :Д
Очень интересный сериал. Поначалу думал не очень, по посмотрев пару серий уже поменял свое мнение. Этот сериал имеет огромную популярность среди студентов в моей группе, потому что мы нашли у нас "клона" Лобанова

D
Кстати о схожести с Хаусом

. Она не случайна, я думаю так и задумывалось, можете провести паралели героев сериала Хаус М. Д. и Интернами, очень интересные "?совпадения?". Да и если кто внимательно смотрел серии Интернов, то там были упоминания о Хаусе, из которых следует однозначный ответ на счет совпадений, хотя и вымышленный).
Sagittarius
22.10.2010, 14:35
З переглянутих 40-ка серій не пожалкував ні разу за згаяний час. Серіал в міру серйозний і без міри веселий. Шкода тільки, що наступні серії будуть не раніше листопада... А так цікаво, що ж там далі, бо на дуже вже делікатному моменті закінчується остання серія. Мабуть затримка виникла через те, що Олександр Ільїн (аkа, Семен Лобанов) зламав ногу.
З.І. Не потрібно порівнювати "Інтернів" і "Хауса" - це абсолютно різні серіали і розраховані на різну аудиторію. Хоча (тут сперечатися не буду), схожого між героями (а особливо деякими рисами їх характерів і взаємовідносин) ну ду-у-уже багато...
Degrell
22.10.2010, 15:37
Самый класный сериал!
Смотрю по будням по 1+1
Ощущения клас!
А левин вообще жжет
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 4.11, 10 дней р\о. |
-John Dorian
22.10.2010, 17:15
Сериал полнейший боян. Почти все шутки я видел в Клинике, и еще где-то.
И вообще, Интерны жалкая пародия на клинику, ибо Клиника нас хоть чему-то учит, а тут какой-то "быдлоюмор"
Vicious
28.10.2010, 18:31
John Dorian, а ты сильно разбираешься в медицине и лечении людей, интернатуре выпускников мед. вузов и всем остальном, что к этому прилагается? Чему тебя учит клиника? Новым умным словам или чему? Это ведь сериал, который не создан для обучения, а создан для отдыха и развлечения публики.
По поводу сериала: задумка удалась, как я понял из первых сезонов. Довольно интересный сериал, хорошо подобраны актеры, которые отлично играют, особенно Лабанов. У нас в группе тоже есть парень, который очень на него похож, что внешне, что по поведению. Так же сериал простой и не заставляет ни о чем задумываться, ведь расчитан он не только на людей, которые хоть что-то "шарят" в медицине и медицинских терминах. Хотя, думаю, что студентам мед. вузов интересней и понятней смотреть сериал из-за парадоксальных юмористических сцен, связанных именно с терминологией.
-John Dorian
29.10.2010, 6:28
Может я и не сильно разбираюсь в терминологии, но у меня хватило ума увидеть плагиат, со стороны "Такой новой, и интересной программы". Чему учит? Она меня учит, как себя вести в той, или иной степени жизни, иногда открывает мне глаза на те вопросы, которые я ищу (Да-да, я еще узнаю о жизни, меня многое волнует, а не "повеселиться и поржать". И умных слов, там не так уж и много.
PS: Возможно ты неправильно понял, и имел ввиду жизненные ситуации, а не термины.
Vicious
29.10.2010, 16:21
Уважаемый, если тебя что-то интересует, то читай книги и находи в книгах ответы на интересующие вопросы. В книгах-то побольше информации будет, чем в фильмах.
"Повеселиться и поржать" - а как же жить без эмоций? Эмоции - это главная составляющая нормальной человеческой жизни, если их нет, значит у человека какие-то психические проблемы. Если жить однообразно, не развлекаясь, не "ржа" и не чувствуя радости от окружающего мира, природы, животных, искусства и прочих интересностей мира сего, то потом - в более зрелом возрасте - не будет что вспомнить. А, как я понимаю, многим людям будет хотеться вспомнить молодость, рассказать о том, что детям о своих интересах в прошлом, поступках и много прочем.
-John Dorian
29.10.2010, 21:38
Каждый находит информацию для себя из тех мест, которые ему более благоприятны, и указывать на то, что мне делать, при чем с такой пафосной расстановкой слов не стоит. У меня более тонкий юмор (по-моему), мне интересны другие вещи, и смеюсь я не над такими шутками. И радость я тоже чувствую... А как без нее? Думаешь, если мое понятие о чувстве юмора не такое как у тебя, значит я "унылое психически не здоровое буэ?)
PS: Признаешь ли ты порождение пафоса? (с)
Vicious
31.10.2010, 11:41
У меня более тонкий юмор
Англичанин, чтоль?
И радость я тоже чувствую... А как без нее? Думаешь, если мое понятие о чувстве юмора не такое как у тебя, значит я "унылое психически не здоровое буэ?)
Не накручивай сам себя на непонятные вещи. Да и радость с чувством юмора - совершенно разные вещи. И тебе еще никто ничего не указывал, тебе просто посоветовали, полагаясь на личный опыт. Слишком много накручиваешь себе в голове, напоминает девушек и их вечный треп по поводу внешности и одежды: "Эта юбка меня полнит, а эта кофточка скрывает мою грудь, а вот у нее gluteus maximus выглядит красивее, чем у меня" и т.д.
-John Dorian
31.10.2010, 18:52
Нет, не англичанин. И я получаю радость и позитив от смеха. Личный опыт? вот только не надо этого "делай как я, и все будет ок ок". И да, у меня такой же треп в голове ежесекундно, но на другие вещи... Где взять деньги? В чем смысл жизни, больше сыра = меньше сыра? Что появилось первым: Яйцо или курица? Выиграю ли я олимпиаду? Почему Кенни постоянно убивают... Но все-таки мы отошли от главной темы, я и повторюсь, это - плагиат, но людям это кажется смешнее, т.к. тут убраны те демотивирующие намеки на обстоятельства, которые присущи только клинике и многим другим программам, из которых были украдены реплики.
Victoria
2.11.2010, 22:38
Забавный сериал) просмотрела все серии и жду продолжения. Очень нравится что нет закадрового смеха,как к примеру во многих сейчас русских сериалах. Надоедает. Все герои каждый по своему классные. Мой любимый герой лично это заведующий отделением
Очень стало щас модно выпускать сериалы такого типажа,тот же Доктор Хаус,Клиника и еще парочку,вспомнить не могу)
Очень стало щас модно выпускать сериалы такого типажа,тот же Доктор Хаус,Клиника и еще парочку,вспомнить не могу)
Просто "Інтерни" зняті за мотивами і сюжетами "Клініки". Схожі головні персонажі (особливо Биков = dr.Cox). Вчора наприклад бачив по 1+1 серію, в якій вони пародіювали Доктора Хауса. Ідентична серія зявилась в Scrubs (Клініка), коли Хаус тільки починався.
А типажі не такі і подібні )
Scrubs частіше описується як "комедійна драма". Під всіма жартами і тп, переважно міститься сумний, реальний, деколи навіть жорстокий зміст. Деякі серії реально змушують задуматись.
Інтерни - просто посміятись і забути.
Лично мне понравилось. С юмором, с начинкой. В каждой шутке есть доля правды )
Кстати, кто знает, когда выйдут новые серии?
-Kruspe
18.11.2010, 15:37
Насколько мне известно - новые серии выйдут в конце Ноября.
-Sanana
18.11.2010, 17:12
(Kruspe @ 18.11.2010, 15:37)

Насколько мне известно - новые серии выйдут в конце Ноября.
а когда имено не знаещ?
-Power Aly
20.11.2010, 19:17
Скажите эт правда что будет 120 серий ? вообще?
И когда будет их выход*?
-Jew Unit
20.11.2010, 19:26
(Power Aly @ 20.11.2010, 19:17)

Скажите эт правда что будет 120 серий ? вообще?
И когда будет их выход*?
Сначала хотели зделать 60 а потом наверно передумали,и да будет 120 серий
Должны быть с 1 декабря по любому
! |
| Попередження: Нарушение привил 4.9, 10 дней р\о. |
Warhammer
28.11.2010, 17:35
По моему мнению Интерны делались под доктора хауса токо в России и с большим юмором для меня (не в обиду сериалу Доктор Хаус).Но в интернах больше юмора. А в Докторе Хаусе более серьезные белезни и больные.
Общего между Хаусом и Интернами только белые стены в больнице.
По сабжу, перед просмотром отключите мозг. Без поллитры не обойтись.
-Greeder
28.11.2010, 17:48
Да там серия была, когда он представлял себя Хаусом, хромал и с палкой ходил...
Сериал интересный и смешной.Мне понравился. Там много забавных ситуаций..Но если судить под что режисёры питались снять, то на мой взгляд это точно не Доктор Хаус, а скорее всего американский сериал "Клиника".
Ну тык это не повод сравнивать абсолютно разные по тематике сериалы.
Да, на "Клинику" больше похоже.
Поступили данные, что новые серии выйдут 12 декабря.
От чесно - не подобається мені ці "післяХаусівські" та "післяКлінічні" серіали... Жарти всі й тіж, все передбачуване... Не йде мені воно, ну ніяк
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 6 дней р/о |
Хорошо зделали сериал)
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 2 дня Р/О |
-Spartacys
19.12.2010, 21:56
Сериал мне сначала не понравился ибо думал что это плагиат чистой воды клиники!)Но после просмотра нескольких серий интернов я убедился что юмора лучше и серии интереснее чем в клинике.
Сериал просто супер мне очень нравитса!Советую посмотреть!
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 2 дня Р/О |
Stinson
25.12.2010, 18:07
Посмотрел все серии "Интернов" за два дня), на Хауса они вообще не похожи. А и пару дней назад вышли три новых серии и будут выпускаться одна серия, на неделю. По вторникам или средам.
Сериал действительно смешной, всегда любил вечером после учебы посмотреть сериал, неплохо сыграл свою роль Быков, в роле главного доктора в терапевтическим отделении, человек с чувством юмора, всегда смеюсь над его шутками
Все неплохо сыграли, но мне не очень понравился Глеб, какой-то ленивый, не смешной, не очень хорошо исполняет роль интерна
Моя оценка сериалу 9/10
I am star
9.1.2011, 17:46
Когда, я только начинал смотерть Интернов, я подумал наверно очередной скучный сериал, но потом посмотрев несколько серий, сразу изменил свое мнение. Веселые шутки, нелинейное развитие сюжета, это далеко не все что может дать сериал при просмотре. Кто еще не видел, смотрите не раздумывая
После просмотра всех сезонов Хауса был уверен, что сериал унылый русский повтор. Долго не хотел смотреть, чтобы не злится, но постоянные крики Быкова из соседней комнаты сделали свое дело)
Классно смотреть ночью и с улыбкой идти спать)
Всем советую.
Выложили новые серии в И-нэте, все до 59!
Кому нужна ссылка - в ПМ.
та да класный сериал)))))
мне больше всего Левин нравитса)
кстате в реальной жизне у быкова очень много детей.
! |
-Rosenrot
11.3.2011, 10:01
Люди опомнитесь этот сериал "слизан с Хауса" так как Вконтакте из Фейсбука. Судите сами.
Быков = Г.Хаус
Лобанов = Уилсон
Романенко = Форман (не понял почему они взяли негра в команду ведь хаус рассист, наверное политкоректность по защите прав негров вставила свои 5 копеек)
Камерон = Черноус, да и Быков как и Хаус не любит людей.
Решайте сами но мне кажеться 1:1 К Хаусу.
Хреново ты провел аналогии. Это во-первых, а во-вторых, какая разница ? Жанр совсем другой, да и никто не скрывает "схожесть" персонажей с Хаусом.
З серіалом "Scrubs" ("Клініка") схожість набагато більша. І першу чергу Биков скопійований з Кокса з його ставленням до інтернів (з якого в певній мірі могли щось взяти і для Хауса.)
+Ідеї деяких серій були відверто скопійовані з Клініки. Наприклад серія-пародія на "Др.Хаус", в якій Кокс, а в інтернах - Биков, пошкодив ногу.
Звичайно, що і з "Dr.House" вони також щось взяли.
п.с. А взагалі, як казав один мій знайомий американець "Damn russians! Stealing our shows, that we stole from Britain...

"
-Vendeter
2.4.2011, 21:11
Смешной сериал.
Охлобыстин + 100500. Очень эффектно сыграл !
! |
Просмотрел сериал во всех сериях есть какаято суть если не научная то смешная.

По моей шкале выжал 9 из 10.
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 6 дней Р/О |
-Yellowboy
14.6.2011, 7:22
Интерны вообще супер, щас наверное самый популярный проект на ТНТ, после него все сразу начали штурмовать МедВузы
Just Boy
26.6.2011, 21:01
Прикольний серіал , дуже ржачний і актори прікольно грають 8/10
-Zack Alfa
8.7.2011, 18:28
Очень интересный фильм. Особенно смешной Быков ))).Да и нет закадрового смеха++.
реально кульный сериал
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. +2 дня р\о |
Прикольний серіал.
Жалко по тєлеку тіки 2 серії.
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 2 дня р/о. |
-Evan Bourne
24.1.2012, 20:09
Обожаю этот сериал))Быков реально самый угорной с Купетманом)советую всем

одна смехота)10\10