1.Имя:Самвел,15 лет,Кашиик,Человек.
2.Родился на планете Кашиик,был только отец,мама умерла давным давно на планете Корускант,мой отец был Обычным клоном.Он учил меня разговаривать на основных языках галактики.Был солнечный,ничем не примечательный,день,и вдруг появились имперские истребители,солдаты и Дарт Вейдер.
Он раскидал всех вуки защищающих нас,и добрался до моего отца,мой отец начал оборанять меня от него,но было и так ясно что он погибнет,дарт вейдер забрал меня и решил обучить меня так как во мне уровень мидихлорианов выше чем у императоа и скайвокера вместе взятых.Прошло 12 лет и я стал очень сильным ситхом,мне надоели его издевательства и я решил убежать от него и присоединится к республике,но он понял что во мне очень большая опасность и решил меня устранить пока я не доставил ему много проблем.
Я убежал от него через туалет но он зашел туда покакать и он мог меня увидеть ,тогда мне пришлось залезть в дырку унитаза и пролезть по ней до самой канализации,я упал туда где были сточные воды(ооочень вонючие!).
Я лез по вентиляции до ангара,пока я лез меня успели укусить за попу миннок,кракен,бульбазавр,тарас бульба,блоха,а одна злобная пиявка залезла туда .......
Я пробрался на корабль с использованых подгузников взрослых штурмовиков,и отдельных для дарта Вейдера.Я пробрался в спасательную капсулу и улетел на Корускант когда они пролетали рядом с ним,теперь я здесь,вы все обо мне знаете,теперь вам осталось решить,принять меня или дать пинка под зад....
3.Я играл под ником KART,Играю около месяца,на этом профиле,а на карте не помню...
4.Не был еще в кланах,не делал никакую работу,никакие должности не занимал и в Нашей Галактике ничем не занимался.
5.Дружелюбный,добрый,не злопамятный и веселый =)
6.В Республике очень много друзей,активный и сильный клан,уважаю добро,ненавижу зло,а республика это анти-зло,мегоклан

7.Планирую пойти в орден джедаев,буду искоренять зло,и валить врагов республки.
8.Играю я в основном световым мечом нормально(средне),на пушках играю средне,на форуме я редко бываю,но буду часто.