Хочу себе купить новую игровую приставку, есть два выбора: Xbox 360 или Playstation 3. Какую лучше посоветуете? Прошу отписыватся тем кто имеет у себя хоть одну приставку которые я перечислил.
Мне интересны пару пунктов:
1)Какие недостатки обоих приставок?
2)Можно ли подключить бесплатный инет?
У меня была пс3, сейчас есть бокс. Обе приставки хороши, на обоих есть свои эксклюзивы. Если есть много денег на диски, то бери пс3(ну или если найдешь консоль с прошивкой 3.42, то можно джеилбрейк взять, тогда игры можно будет запускать с винта). Если денег немного, то лучше брать бокс. Из недостатков, раньше у боксов была проблема с перегревом, сейчас вроде как на нее тоже немного грешат, но мне, тьфу-тьфу-тьфу, повезло - все работает ок и уже довольно долгое время, хотя я в нее играю раз в полгода %) С технической стороны пс3 немного выигрывает, но это заметно только в их эксклюзивах(God of War 3, Heavy Rain). Что значит подключить бесплатный инет?) Интернет можно подключить к обоим консолям, хоть по витой паре, хоть по вай-фаю, но бесплатнее он от этого не станет)) Если же ты имел ввиду мультиплеерные сервисы, то у пс3 PSN бесплатный, в боксе же за LIVE надо платить(кроме риска быть забаненым на прошитой консоли). Если мультиплеер для тебя не критичен и нету денег покупать диск по 600 грн я все же советовал бы взять коробку, нежели пс3
Я имею ввиду подключить кабель Ethernet, а то слыхал что там модуль нужен отдельно покупать. Но всеравно спасибо, буду смотреть по деньгам, скорее всего куплю коробку)
Модераторы я увидел в посте ронина то что хотел, можете закрыть тему.