Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Нетбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Elix
Всем привет...Вот решил себе купить нетбук,и хочу спросить,или попросить,чтоб вы(те кто такими пользовался biggrin.gif )помогли мне подобрать нетбук...Всё что я хочу от него,это:
1)Не большой размер...То есть экран до 14"
2)Это самое важное,сильную батарею
3)1-2 ГБ оперотивки
4)Объём HDD свыше 120 ГБ
5)На наличие блютуса,камеры,микрофона,веса можно не зацикливаться
6)Цена до 5000 грн...
Просьба...пишите те,кто именно пользовался(покупал/имел),а то отзывы на разных интернет магазинах расходятся...
И(воспользуюсь моментом) задам пару вопросов:
1)Сильно он нужен для учёбы в университете???
2)Если нужен,то что лучше,нетбук или ноутбук...???

-Mizore
1)От тебя зависит, удобно писать в тетрадь или печатать.
2)Ноутбук лучше, был сегодня у сестры у неё какраз нетбук дома, неудобная вещь вообще, дисководов в них обычно нету, а дома меня у меня стоит ноутбук Acer Aspire 4740G более удобна вещь но немного больше вессом.
Lossberg
1) Имхо не очень. Хотя очень зависит от ф-тета наверное. Единственная цель - программирование да лазанье по инету как по мне.
2) Опять таки от цели зависит) Мне например неудобно кодить на маленьком нетбуке, но залезть в инет на пару мин сойдет.
Но если ты хочешь его использовать активно еще и дома - то 100% ноутбук. Другое дело что хороший и легкий ноут стоит подороже)
Elix
Ок,убедили...тогда помогите подобрать ноутбук с ,приблизительно, такими параметрами:
1)Сильная батарея
2)1-2 ГБ оперотивки,хотя можно и выше...
3)Объём HDD свыше 160 ГБ
4)Цена до 7000-8000 грн...
Факультет "Факультет iнформатики та обчислювальної технiки - ФІОТ"
-Mizore
Вот советую, сам таким пользуюсь, проблем пока-что не возникало.
Elix
Mizore, а скок батарея держит при полной нагрузки?
-Mizore
2 часа и 30 минут. Как для ноута считаю это отлично, имхо.
Ghost
А я таким.

Без нареканий, для учебы самое оно, батареи хватает примерно на 2 часа при хорошей загрузке, если уменьшить яркость и выключить звук, то в режиме чтения все 3 часа продержиться.

П.С. У нас в корпусе ИПСА еще и шаровым вайфаем попользоваться можно)
-Mizore
У госта хороший у моего дедушки такой :Е, вот еще приличненький и вот. (Второй рекомендую больше, по надежности лучше)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.