Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Share
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Share
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Share(Шейр),22,Викваит(Vikvait),Планета-Срилуур (Sriluur)

2.....Я был обычным хлопцем....мама моя торговала на рынке,семья была со средним достатком.Отец был торгашом-продавал запчасти к космическим кораблям.Исполнилось 18 лет пригласили содействовать в создании новой организации-под названием Аватары Силы.Всё было просто отлично.Пока не началась война с кланом Мандалорианс,и организация была закрыта.После этого была следующей организация Чёрное Солнце.Там я создал свой под-клан.Потом был просто был активным участником клана.Сходки турниры и т.д.Потом лето активности 0.Потом приехал а я не в организации.После восстановили 1-ую.И Вот я здесь.

3.1-1.5 года,первый акк Darth Slavko.Незнаю его вроде не востановили после хака.Основные Sex,Darth Slavko(Дарт Славко),Nakamura(Накамура),Share(Шейр).

4. Написано в моей истории.Занимал должность организатора турнра,журналиста + редактора газеты)
5.у викваев нет имен собственных. По натуре они — скрытные, опасные существа, склонные к насилию; благодаря этим своим качествам они подвизались на службе у хаттов в качестве солдат, охранников или наемных убийц.Но в моём случаее виквай добрыйad.gifЯ добрый,отзывчивый.Я так думаю).Я очень не люблю когда меня напрягают.

6.Это организация которая мудрая и благорозумная.Хочю попась в Аватары Силы.К друзьям и знакомым.Alexis i love you.(joke).Минус покачто не встречал.

7.Аватары Силы.Я хочу в газету(Журналистика,Газеты)

8.Форма I: Шии-Чо, или «Форма Решительности», являлась первой из семи форм боя на световых мечах.С появлением технологии светового меча возникла необходимость в боевом искусстве, заточенном под использование этого вида оружия. Так родилась Форма I, также именуемая «Путь Сарлакка». Разработанная ранними мастерами-джедаями на основе древних традиций фехтования, Шии-Чо являлась самым старым стилем боя на световых мечах. Уже за четыре тысячи лет до битвы при Явине Шии-Чо использовалась как простейшая форма фехтования и была известна множеству джедаев, включая Крею и Джедая-Изгнанницу. Из-за простоты в освоении форма, как правило, преподавалась первой при обучении кого-либо искусству владения световым мечом, поэтому почти все фехтовальщики на световых мечах включали элементы Шии-Чо в свой собственный стиль боя.Являясь самой эффективной формой для боя с несколькими оппонентами, Шии-Чо мало подходила для отражения бластерных зарядов или для противостояния одиночному противнику, вооружённому световым мечом. Тем не менее, Шии-Чо была эффективной формой для отступления, когда никакая другая форма не подходила для текущей боевой ситуации.Известные мастера: Кит Фисто.Думаю что средний,м.б выше среднего.
!
Попередження:

Нарушение правила 4.3; 15 дней р\о
Kennet
Что изменилось https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=45920
Share
1.Нету закрытия темы.
Kennet
Загадка
У девушки умер отец.Когда она с сестрой прийшла на похорон , она там увидила парня в которого очень влюбилась....А через 3 дня убила сестру.Почему?
+Розкажи про аспекты силы
(почему активность серверов 0?)
Share
Розгадки:1.Может потомучто сетра тоже влюбилась в этого парня.
2.Может она узнала что это сестра убила отца.?
Над активностю работаю.
JA
1.Толчок
2.Рывок
3.Хватка
4.Высасывание
5.Молния
----------
Ну естественно ещё Тёмная и Светлая.
----------
Kennet
1.нет
Про аспекты даю подсказку, их 4 ..Розкажи мне про них..
TOUR
Приветствую! Скажи мне, часто ли ты задумывался о том, каков твой образ жизни? Опиши нам это, будь добр.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.