раса: готалы , родная луна (планета) Antar 4

2.Из начально я был простым гостем галактики ничего незная о системе... Через некоторое время у меня появились друзья и я начал идти по их стопам .. для начала был знаком с Killroy*ем мы с ним были в Ман , через некоторое время Ман переобразовалось в Vard Order (подклан SG)... мой друг ушол из Ман и я с ним.. пошли в Емп ... побыл я там некоторое время и надоело.. ( емп ненравилось само собой и надоело за другом мотылятся везде) Пошол в Дем подружившись с Lion*om Kenedy , потом ушол из дем побыл некоторое время нейтралом пошол в БС к другу Tim Angel*y , надоело БС я покинул его . У меня появилось много друзей большенство из SG я хотел попасть туда (чесно хотел как никогда) , СГ розпалось я запутался в сумлениях..Мне казалось и кажется что было человек 3-4 которые недоверяли мне ... и я решил забить на них ))
Мне предлогали пойти в емп но я решил неделать ошибок которых делал раньше.
И я пришол к выводу пойти в Республику

3.10 мес 1 день, la die (бот)
4.Все кланы назвал выше ... а должности и работа - ну я был солдатом не больше...
5.+++++
незнаю если честно нехочю себя перехвалить

------
вспыльчивость , агресивный
6.Я хочу стать миролюбным , ибо империя искалечила меня изнутри

+++++
дружний колектив
хорошая политика
------
1 из JO нарушает кодекс это : Альфа Кеноба (но я надеюсь мы подружимся со временем и небудем агрится один на одного со спины )
7. Сначала поступлю наверное , потом буду заниматся политикой

8.На форуме я редко общаюсь , захожу почитать ответы, посмотреть темы, на серверах агресивен и вспыльчивый к противнику . Сингл . ниже среднего (наверно)

P.S буду редко заходить из за учобы =)
P.Ss друзья с СГ не в обиду 2 пункт
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Против Nikooz - Volhv - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |