Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kimar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Kimar
1.Kimar , 19 лет ..
раса: готалы , родная луна (планета) Antar 4

2.Из начально я был простым гостем галактики ничего незная о системе... Через некоторое время у меня появились друзья и я начал идти по их стопам .. для начала был знаком с Killroy*ем мы с ним были в Ман , через некоторое время Ман переобразовалось в Vard Order (подклан SG)... мой друг ушол из Ман и я с ним.. пошли в Емп ... побыл я там некоторое время и надоело.. ( емп ненравилось само собой и надоело за другом мотылятся везде) Пошол в Дем подружившись с Lion*om Kenedy , потом ушол из дем побыл некоторое время нейтралом пошол в БС к другу Tim Angel*y , надоело БС я покинул его . У меня появилось много друзей большенство из SG я хотел попасть туда (чесно хотел как никогда) , СГ розпалось я запутался в сумлениях..Мне казалось и кажется что было человек 3-4 которые недоверяли мне ... и я решил забить на них ))
Мне предлогали пойти в емп но я решил неделать ошибок которых делал раньше.
И я пришол к выводу пойти в Республику happy.gif

3.
10 мес 1 день, la die (бот)
4.Все кланы назвал выше ... а должности и работа - ну я был солдатом не больше...
5.+++++
незнаю если честно нехочю себя перехвалить _a1.gif
------
вспыльчивость , агресивный
6.Я хочу стать миролюбным , ибо империя искалечила меня изнутри _a2.gif
+++++
дружний колектив
хорошая политика
------
1 из JO нарушает кодекс это : Альфа Кеноба (но я надеюсь мы подружимся со временем и небудем агрится один на одного со спины )
7. Сначала поступлю наверное , потом буду заниматся политикой biggrin.gif , планирую поступать в RA
8.На форуме я редко общаюсь , захожу почитать ответы, посмотреть темы, на серверах агресивен и вспыльчивый к противнику . Сингл . ниже среднего (наверно) happy.gif

P.S буду редко заходить из за учобы =)
P.Ss друзья с СГ не в обиду 2 пункт

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage - Против
Nikooz -
Volhv -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Godrick
Привет Кандидат,хотел сразу проголосовать "не поддерживаю".Но все же хочу спросить,как ты объяснишь свое отношение ко мне,прокрутка,удар на полу,прокрутка + удар на полу,подсечка и т.д.?
Entric
вспыльчивость , агресивный

Такі люди зможуть принести повагу до Республіки ?
Kimar
Godrick

ты был в бс я поступал в сг , это была игровая атмосфера _a1.gif
извени если что =)

Sprutik

да , ибо я думаю что я исправлюсь)
Entric
Треба не думати, треба знати ! А ось такі люди Республіці не потрібні. Роскажи як ти розумієш слово "відданість".
Godrick
Я был в гражданином Республики,отношение не изменилось.Это тоже игровая атмосфера?
Flake
Может тебе Республика тоже надоест как и другие кланы?
TOUR
Против, так как давно знаю кандидата и мнение о нем сложилось не очень хорошее.
-Sizzko
Ну что могу сказать. Игрок интересный. Вспыльчевость и агресивность только в плюс; никто ине говорил, что Республиканцы должны быть белыми и пушистыми. Но тем не мение ты не должен делать неадекватные поступки, и должен иметь грань между агресией и честью. Ну и естественно соблюдать правила.
Единственное что меня смущает - это "кланраннерство" ... И тем не мение интересно что из него получится. Я поддрерживаю кандидата.
Smoky
Явно не по адерсу ты пришёл...
В каких кланах ты был?
Artemis
Слооооожнооооо..истории ноль если думать со стороны реала,с другой очень даже ничего.Распиши как-нить пребывание и переход в дргуой клан в худ форме.
Докажи лояльность Республике.Обратись к (г)клавкому РА и спроси у него есть ли в наличии квест на уничтожение цели.Если есть уничтож любыми способами,стараясь сдерживать вспыльчивость.Скрины или видео сюда(демо можешь скинуть мне в пм я переделаю в видео)
Удачи в выполнении.Сильные бойцы всегда нужны,так что не отказывайтесь так скоро.Научитесь видеть плюсы в будущем.
Windu
Прокоментуй чому на твою думку вже деякі Республіканці виявили до тебе недовіру?
Kimar
1)Я когдато уже пытался поступить в республику, но пошол после в емп ..
2)Кланранерство
3) агресия и тд .

Ириз

Дем , БС , Емп, Ман .

Флей

нет я уже не бегаю по кланам )

Годрик

поконкретней я из за ошибок непонял что ты написал =_= (точнее к чему ты клониш)
Kennet
хай))Кто у тя на аватарке?розкжи мне про аспекты силы, пожалуста))

Чем ты будешь полезным Республиканской армии?
Entric
Ти працюєш над моїм квестом ?
Kimar
Sprut
відданість (преданность) - это когда ты предан комуто или чемуто.

Kennet
ку)

Попросил зделать мне аву на довольный выбор.. мне такую зделали (понятия неимую кто это...)

Ставлю цель впереди эмоций и мыслей
Есть опыт службы ( тоесть перебывание в ман солдатом )
Godrick
Я вполне понятно написал.А вот из за твоих ошибок,как грамматических так и "действительных(поступки)"...Это показывает что ты либо не образованный,грамотный человек,либо не серьезно относишься к своей заявке ad.gif.Если ты не понял что я сказал в предыдущем моем посте,то скажу более понятно: Ты был агрессивным ко мне не только во время пребывания мною в БСе,но и когда я стал Гражданином Республики,агрессия не прекратилась.
Entric
Мені потрібна розширена відповідь не менше 300 слів. Без кп.
Kimar
закройте заявку...

т.к мне не в реп
у меня не получается нормально играть и это неизменить
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.