1.Checker, всего-то 5 дней, человек, Мустафар;
2.Самое обычное детство, самая обычная юность протекала у меня, но жил я не в жарких точках планеты, а в тихом уголке с нейтральным климатом в западной части Мустафара...был обычным доставщиком деталей переплавленых именно в "гарячих точкач" Мустафара на планеты заказчика, ничего особенного.
3.играю с 18.08.2008 первый ник Hit Man, второй Mike Say.
4.Был в Республике и в Империи был - в серой массе состоял в этих организациях. в ЧС был тайной правой рукой главы клана вообщем. Ничего особенного повышал известность своими силами без чьей либо помощи.
5.Вспыльчив, аггресивен, яростен. вообщем качества чистого Имперца но есть одно но. Хоxу качества в русло правильное направить всего лишь.
6.Республика как никак была самым тёплым домом, приятные люди, приятная атмосфера, много полезного и важного для жизни в галактике познал. Минусы: лишь лично для меня это изменения в колективе с моего времени перебывания впрочем. Плюсы: "имееш право сказать и тебе ничего за это не будет" демократия вот самыq весомый плюс в Республике "I think".
7. Армия, я считаю себя боевой единицей, не обычной конечно. Для меня главное "голова змея" без головы мало что может змей сделать.
8.Стиль игры довольно спокойный, с малой каплей напорства в рамках вежливости конечно,приличичное поведение и там и там, я уж и не помню когда последний раз получал предупреждение на серверах да и на форуме(за дело), Сингл, низкий уровень увы...
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Crazy Monkey - Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Volhv - Против Xemul - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |