Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Checker
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Checker
"Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики"

1.Checker, всего-то 5 дней, человек, Мустафар;

2.Самое обычное детство, самая обычная юность протекала у меня, но жил я не в жарких точках планеты, а в тихом уголке с нейтральным климатом в западной части Мустафара...был обычным доставщиком деталей переплавленых именно в "гарячих точкач" Мустафара на планеты заказчика, ничего особенного.

3.играю с 18.08.2008 первый ник Hit Man, второй Mike Say.

4.Был в Республике и в Империи был - в серой массе состоял в этих организациях. в ЧС был тайной правой рукой главы клана вообщем. Ничего особенного повышал известность своими силами без чьей либо помощи.

5.Вспыльчив, аггресивен, яростен. вообщем качества чистого Имперца но есть одно но. Хоxу качества в русло правильное направить всего лишь.

6.Республика как никак была самым тёплым домом, приятные люди, приятная атмосфера, много полезного и важного для жизни в галактике познал. Минусы: лишь лично для меня это изменения в колективе с моего времени перебывания впрочем. Плюсы: "имееш право сказать и тебе ничего за это не будет" демократия вот самыq весомый плюс в Республике "I think".

7. Армия, я считаю себя боевой единицей, не обычной конечно. Для меня главное "голова змея" без головы мало что может змей сделать.

8.Стиль игры довольно спокойный, с малой каплей напорства в рамках вежливости конечно,приличичное поведение и там и там, я уж и не помню когда последний раз получал предупреждение на серверах да и на форуме(за дело), Сингл, низкий уровень увы...

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Crazy Monkey -
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage -
Nikooz -
Volhv - Против
Xemul -

V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -

Kennet
Вспыльчив, аггресивен, яростен. вообщем качества чистого Имперца но есть одно но. Хоxу качества в русло правильное направить всего лишь.(с)Cheker

1.исправь хоху на хочу
2.Как ты собираешся направлять эти эмоции и в какое русло?
Flake
История и гроша не стоит...
Чего создал новый ник?
Windu
Доброго вечора.
Опиши мені такого гравця як Sprax, повністю чисто твоя повна та чесна думка про нього.
я знаю ти з ним був в кланах.
потрібно збирати інформацію на ворогів Альянса)
Успіхів!
Entric
Чому ти думаєш, що станеш республіканцем ?
Artemis
Да...история на -1.(западная часть красного шарика\умеренный климат)
Почему создал 3й акк?расскажи подробнее о жизни предыдущих акк.
Забавное сравнение агрессивен напорист-владение сайбером слабое.Возможно спокойствие и сосредоточенность тебе поможет обрести силу.
Исправь мнение об истории!Расскажи о времени рождения.Расскажи о родной планете.
Nikooz
"имееш право сказать и тебе ничего за это не будет"

Например?
Минусы: лишь лично для меня это изменения в колективе с моего времени перебывания впрочем.

А минус Республики где? huh.gif
Республика как никак была самым тёплым домом, приятные люди

Кто в Республике до сих пор с того момента, как ты её покинул? +кто активен из них?
С кем из них ты поддерживал(ешь) контакт?
Dirol
Майк Сай, если я не ошибаюсь, лично мне ты запомнился только своей заявкой на этом форуме в Ауткаст, где ты проявил себя очень нерешительно, готовым подстелиться под каждый комментарий ауткастовца, и проглотить каждое мелкое оскорбление в заявке. Я прав, это был ты?
TOUR
Приветствую. Такие эмоции нужно не направлять в нужное русло, а искоренять. Как ты понимаешь фразу "Тренировка длиною в жизнь"?
Smoky
Помню этого человека...Ммм,раньше был активный,играл хорошо(насколько я помню).
Помню заявку в Ауткаст иии скажу,парились они с тобой жестко.Ты тогда вродь прошёл их нюю проверку,что на столь той момент там был самый лучший отбор.Кто-нибудь туда не попадал.Думаю, ты сильно не именился,с того момента ,когда бегал под знаминем Империи.Но хотелось бы поглядеть,понаблюдать за ответами,за тем как ты наберёшь активность ad.gif
Yanek
Минусы: лишь лично для меня это изменения в колективе с моего времени перебывания впрочем.

Ты тоже сильно изменился со времени своего последнего пребывания в рядах Республики... Уходят одни - приходят новые... Это естественно...
Плюсы: "имееш право сказать и тебе ничего за это не будет" демократия вот самыq весомый плюс в Республике "I think".

Демократия - это не имеешь право сказать и тебе за это ничего не будет. Демократия дает тебе только право голоса, а вот уже что будет за твои слова решать тоже будет демократия...

Сколько еще имен ты себе собираешься дать в дальнейшем? (ведь три имени у тебя уже есть)
Windu
Ем...
Кандидат вирішив забити на заявку?
Чекер пора було б по трохи починати відповідати...
-Sizzko
Оооо ))) Миша, какие люди. Скажи, почему не основным аккаунтом решил поступать ?
Flake
Что ты знаешь про расу Келдор?
Daiver
О) Действительно, расскажи про расу Кельдоров, а заодно о философии Баран-до
Kennet
Я первый задавал вопрос...И что можно сказать про человека который не может за 4 дня исправить слово Хоху на Хочу..Ни на один вопрос не отвечал..Такое ощющение что кандидату все равно...А если бы было б не всеравно он бы предупредил что будет отсуствовать...мне это так нравится ninja.gif Не поддерживаю
Volhv
Вспыльчив, аггресивен, яростен. вообщем качества чистого Имперца но есть одно но. Хоxу качества в русло правильное направить всего лишь.(с)Cheker

ИМХО - ошибка адресом. Против
Nikooz
Неактивная заявка. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.