Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ви бачили мою версію Зоряних Війн?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Dan
Там в 6-у епізоді Анакін із 3-ого ))
DartSmol
Супер! Так бы и в фильме _a1.gif
Если б еще и Йода был помоложе тоже из 3-го... biggrin.gif
Dan
Ще раз поясню, у мене у фільмі так. Це не відредагована фотка, це скріншот я зробив
DartSmol
(Dan Mor @ 14.7.2006, 14:28) *

Ще раз поясню, у мене у фільмі так. Це не відредагована фотка, це скріншот я зробив

аааа ясно! Просто тему ты назвал "Ви бачили мою версію Зоряних Війн?" Я решил,что это ты сделал...
Dan
Усі фільми та цю версію ви можете скачати тут
http://zow.com.ua/forum//index.php?showtopic=1617&hl=wars
Snakkar
это обновленные версии фильмов вроде. там добавлены всякие твари на фоне (типа для крутости, но мне без изменений больше нравились)
Dan
незовсім... то інша історія. Оновлювались вони ще в 97 році
Morok
а я был в зоопарке..
-Fanky
як по мені стара версія краще ! адже він помер старим glare.gif
-Darth Rash
У мене така ж версія! Доречі, а хто-небудь бачив ЗВ 4-6 СТАРІ? Там, наскільки я знаю, НЕМАЄ 3д сцен! Він доволі сильно відрізняється...І у 4 не Епізод 4, а просто ЗОРЯНІ ВІЙНИ!
-Majesco
Дето в Уа-Икс мона cкачать ЗВ(1 и 3 епизоды) в HDTV!??
-Alexey
(MAJESCO @ 8.8.2006, 1:01) *

Дето в Уа-Икс мона cкачать ЗВ(1 и 3 епизоды) в HDTV!??

laugh.gif laugh.gif laugh.gif улыбнуло, аж рот порвало laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dan
якщо десь і є, то тільки на торентах. Качай ДВД, там якість не гірша.

(RASH @ 7.8.2006, 19:26) *

У мене така ж версія! Доречі, а хто-небудь бачив ЗВ 4-6 СТАРІ? Там, наскільки я знаю, НЕМАЄ 3д сцен! Він доволі сильно відрізняється...І у 4 не Епізод 4, а просто ЗОРЯНІ ВІЙНИ!

Вони практично нічим не відрізнятимуться за винятком того, що немає 3д монстрів на фоні.
-Nicky
Мне с Америки привезли подарочную версию класической трилогии... Я вечером смотрел, аж с кровати подпрыгнул когда Энакина увидел smile.gif Это самое последнее обновление - там спецэффекты во время битвы с Ранкором хорошо подправили.
А знаете ли вы, что в 4 Эпизоде изначально не показывали Джаббу?Его добавили по-моему в 1997 году.
-Darth Rash
Знаем)) Во время съемок Джаббу играл мужик в дубленке))) А потом, в 1997 поверх него наложили Джаббу...Кстати, есть прикольный момент в это месте... Попытаюсь заскринить)

О! Заскринил!)) Аж 4 момента))
Starforce
Да-да! Видел. Но у меня есть такие вот ошибки создателей:
http://infostore.org/info/1856919
http://infostore.org/info/1856939
http://infostore.org/info/1856944

Прикольно!
-Darth Rash
А чего собственно ошибки? Это просто кадры со съемок)))
Starforce
Нет. Когда Соло смотрит на мужика это норм кадр, а вот когда он смотрит в одно место, а Джабба находится в другом (3-ая фотка). То это уже ошибка. В фильме то этого нет.
-Darth Rash
Э про это и говорил)))
Ктати, на твоей фоте 2 все правильно. Это типа прикол - Соло наступает на хвост Джаббе! Так планировалось...
Dan
Цікаво що джабби в старій версії помоєму не було в 4у епізоді
-Soulforged
Ага, не было. Будете смеятся, но я не видел новой версии эпизода 4
Cloud
Тю. І я небачив. Тільки старі версії.
Dan
(Soulforged @ 28.9.2006, 23:43) *

лол, тоді скачай і подивись з цього сайту. Нові версії були випущені в 1997 році
-Nicky
(Soulforged @ 28.9.2006, 22:43) *

(Cloud Strife @ 28.9.2006, 23:18) *

Тю. І я небачив. Тільки старі версії.

Бла бла бла... Не верю. Их нереально достать или вообще найти сейчас... Самые старые, которые вы могли видеть это 1997 года. Последние обновленные это после выхода Мести Ситов (2005)
-Darth Rash
Вот тут-уж не согласен! Дофига еще осталось копий со старой версией!
Erfoc
Джабба завжди був!!!! mad.gif
-Nicky
(Darth Rash @ 7.10.2006, 13:32) *

Вот тут-уж не согласен! Дофига еще осталось копий со старой версией!

(Dark_bear @ 8.10.2006, 11:26) *

Джабба завжди був!!!! mad.gif

1. НЕТ! У меня допотопная кассета пиратка с петровки и та обновленная 97 года!!! Когда только начали появлятся видики в СССР - тогда пришли ЗВ и именно те, первые кассеты - это ЗВ в первоизданном виде!!! И можешь не спорить.
2. Джаббы не было
Sgian Dhubn
Я точно не помню но помоему когда чя смотрел звёздные войны в 84 или 85 году Джабба был.

смотрел в кинотеатре.
Dan
Я теж не пам'ятаю ніякого джаббу в 4у епізоді, джабу ти мабудь бачив в кінотеатрі коли дивився 6й епізод
-Nicky
(Sgian Dhubn @ 11.10.2006, 23:48) *

Я точно не помню но помоему когда чя смотрел звёздные войны в 84 или 85 году Джабба был.

смотрел в кинотеатре.

В 6 был) в 4 не был изначально
dikins
действительно в 4м небыло, у меня лежит такая же кассета как у Ника
-Mayskiy
2Nicky
Скажи плиз что то за подарочные фильмы, что там такого что ты чуть с кровати не упал?
Svatov
Да если так думать то по большому счету ц фильма есть огромный ляп...именно с него началась эра космический приключений. Звука в космосе нет и Быть не может...так что вся звуковая дорожка космический баталий бред....да и как может кашлять Гривус...у него сердце да и только.
-Mayskiy
(Svatov @ 20.1.2007, 16:18) *

Да если так думать то по большому счету ц фильма есть огромный ляп...именно с него началась эра космический приключений. Звука в космосе нет и Быть не может...так что вся звуковая дорожка космический баталий бред....да и как может кашлять Гривус...у него сердце да и только.

Я думаю в Звездный Войнах это не важно.....
Это приключения, эпопея.... История..... Жизнь.. Тут акцент поставлен на переживания, храктер героев. Вот что делает фильмы такими хорошими и зрелищными
-SunandStorM
(Dan Mor @ 14.7.2006, 15:35) *

Усі фільми та цю версію ви можете скачати тут
http://zow.com.ua/forum//index.php?showtopic=1617&hl=wars

Там ссылка уже мертвая, не знаешь еще ресурсов с этой версией, уж оч хочется посмотреть smile.gif
-Mayskiy
Смотрел 6 эпизод где Анакин старый,приходит в виде силы....
В новой версии когда показывают ка празднуют города, втсавили празднование планеты Набу, вот так вот wink.gif
Starforce
Аж из-за этого захотелось пересмотреть все в новом виде.
-Riala Avery
Svatov

да и как может кашлять Гривус...у него сердце да и только.

Я чула, що в "Clone Wars" Вінду йому за допомогою Сили легені пошкодив, тому він кашляє. Чи все не так?
-Darth Rash
Есть несколько источников, и как ни странно они противоречат друг другу.
В одном (вроде-бы Лабиринт Зла (Джеймс Лучено)) говорится, что Гривус был болен смертельной болезнью, которая вызывала сильные приступы кашля. Однако однажды его шаттл потерпел крушение, от Гривуса осталось только торс и то что осталось от рук и от головы. Геогнозианские ученые собрали для него новое тело, в которое поместили мозг, глаза, и некоторые другие органы. Кашлем он уже не страдал, однако в своем подсознании он все еще оставался больным. Так что его кашель - это всего-навсего остаточное явление. Этот кашель шел не из легких, а из головы.
Второй сточник (Клонические Войны (которые кстати походу были созданы по мотивам Лабиринта Зла)) говорит, что Мейс Винду силой сдавил органы Гривуса, что и вызвало этот кашель.
Я лично склоняюсь к 1му варианту.
-Mayskiy
Сори за офтоп, но подскажите... в каком эпизоде 5 или 6 Вейдер разговаривает с Огромной голограмой императора и говорит что переклонит Люка на темную сторону. Я не могу найти его
Спасибо заранее
Starforce
помоему в 5 эпизоде. Потому что когда они встретились и Люку руку отрубали, то Вейдер рассказал что он его отец и предлагал присоединиться к нему чтобы править вместе.
-Mayskiy
Я смотрел и не нащел:(
-TEN
В пятом епизоде.
-Mayskiy
Спасибо уже нашел:)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.