Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1.Kaspiy,21 год,Человек,Татуин.
2.Родился на Татуине,отец и мать были фермерами.Один раз,во время работы у меня упал инструмент и я просто потянулся к нему...а он поднялся в воздух и парил.В этот момент из дома вышел отец и увидел ЭТО.Уже через неделю к нам домой прибыл представитель Ордена Джедаев и "осматривал" меня.После раздумий он посовещался с родителями и спросил меня "Скажи мне,юный Си-Кур(фамилия,как ты относишься к джедаям?".Я,конечно же,ответил,что они в моем видении есть мастерами своего дела,и я всегда хотел стать одним из них.Немного позже мы уже сидели в его корабле и ждали окончания подготовки к полету.Прилетев на Корускант мы отправились прямиком в Храм Джедаев.Меня приняли в падаваны и я начал свое обучение.
3.Я на юаге недавно.С 9 сентября 2010г.
4.В кланах не состоял,так как только закончил обучение *_*.
5.Дружелюбный,шутник,целеустремлен.
6.Все джедаи завершив свое обучение поступают на службу к Республике.Но я хочу сделать это не по зову долга,а еще и из-за своих соображений.Мне Республика кажется сильной и перспективной как держава/клан.
*Надеюсь встретить дружелюбных и хороших людей =)
7.Хочу вступить в Орден Джедаев и нести мир в миры.
8.Предпочитаю защитный стиль игры.В чате/на форуме веду себя адекватно.АФК"шеров стараюсь не бить=).
Основное оружие:Лазерный меч
Степень владения:Выше среднего
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Daiver - Devil King - Против Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Volhv - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Против Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Приветствую кандидат!
Тебе не кажется что тебе рано в Республику?
И снова здравствуйте.
Обьясните пожалуйста,почему по-вашему мнению мне рано вступать в доблестные ряды Республики?=/
Ты только не давно зарегистрировался! И я думаю что ты еще мало чего знаешь!
Прости за возможно тупой вопрос,но...Что я должен знать?Я просто не понимаю,чего ві от меня требуете,совсем не зная какой я игрок.
Constantine
15.9.2010, 2:13
Лично у меня к новичкам недоверие по понятным причинам..
Когда у человека есть достаточно сообщений на форуме и его знают проверенные временем игроки, то комиссии легче сложить о нем мнение)
А пока у тебя нету не постов, не репутации, не активности, не силы.. ничего) это не в твою пользу)
ну вот ты пишешь, что у тебя степень владения мечем выше среднего)
Почему ты так считаешь?
Назови тогда игроков с уровнем игры ниже среднего, средним, твоего уровня и высокого уровня)
Constantine +1, все ему объяснил!
Кандидат, что ты знаешь о таком человеке как Demi God?
Что самое главное для Джедая?
Емм,Привет.
Хотелось бы бы поспрашивать у тебя вопросики..ну,на разные темы,ты меня понимаешь.Но,вот, хочу подобрать другой подход к тебе.
Напиши сочинение на +/- 150 слов.В нём ты мне должен расскзать,о том,что ты сейчас переживаешь,что раньше переживал.Чувства,мысли.Как ты видешь себя в будущем,чего хочешь добиться?
(Iriz Kun @ 15.9.2010, 14:35)

Емм,Привет.
Хотелось бы бы поспрашивать у тебя вопросики..ну,на разные темы,ты меня понимаешь.Но,вот, хочу подобрать другой подход к тебе.
Напиши сочинение на +/- 150 слов.В нём ты мне должен расскзать,о том,что ты сейчас переживаешь,что раньше переживал.Чувства,мысли.Как ты видешь себя в будущем,чего хочешь добиться?

И тебе привет
Насчет сочинения.То что ты просишь написать,как-то больно смахивает на описание реальной жизни.
*Или ты и хочешь что-бы я написал о реале?
Нарушение Ролевой атмосферы..(
Хто такі республіканці і хто такі імперці ? Плюси і мінуси. Чим схожі і чим відрізняються.
Abrikoska
15.9.2010, 21:41
1.Чому Орден?
2.Наведи приклади, як Джедаї несуть Мир?
(Abrikoska)
2.Наведи приклади, як Джедаї несуть Мир?
А мне наоборот, как они сеят хаос.
А мені взагалі розкажи, для чого джедаї займаються усією цією доброчинністю!
Ну,по порядку.
"Хто такі республіканці і хто такі імперці ? Плюси і мінуси. Чим схожі і чим відрізняються."
Республиканцы,люди которые служат республике,ее идеалам.Республиканцы всегда несли знамя мира,единственным их желанием было принести мир во все миры.
Имперцы,в отличии от республиканцев,всегда хотели заполучить власть.И методы достижения этой власти были возмутительны для Республики.
Плюсы республиканцев:
1.Верные свои идеалам.
2.Никогда не прибегают к жестокости.
3.Всегда стараються решить проблему мирным путем.
4.Целеустремленны.
Минусы республиканцев:
1.Иногда доброта и промедление в бою с врагом, стоит им того,что этот самый враг может скрыться.
Плюсы имперцев:
1.Целеустремленные.Все ради достижения цели.
Минусы имперцев:
1.Не видят преград перед своей целью.Даже если в роли преград выступают невинные жители.
2.Подчиняються воле главнокомандующего.
Республиканцы и имперцы кое в чем схожи.Они целеустремленны,пытаються добиться своей цели и делают то,что по их мнению,правильно.
Пункт 2
"1.Чому Орден?"
"2.Наведи приклади, як Джедаї несуть Мир?"
Для начала,попрошу прощения,что не отвечаю по-украински.
1.Почему Орден?Ответ прост.Орден Джедаев всегда был,как бы,мозговым центром Республики.Все члены ордена мудры,а так же физически сильны.Они обладают всем тем,что нужно командирам и поэтому часто возглавляют важные боевые операции.
Я же,в свою очередь,стремлюсь стать одним из таких джедаев.
2.Ну например,можно вспомнить период войны Республики с Торговой Конфедерацией. Когда представители Конфедерации хотели получить поддержку какой-либо из планет,они обещали что-то выгодное поселенцам (не давая им этого в конечном итоге) или же просто угрожали.В то время как джедаи прилетали на планету в роли консулов и мирно решали все вопросы.Чтобы жители планеты поняли,что Республика свое слово держит,джедаи так же помогали в чем то жителям.Будь то припасы или что-то еще.
Пункт 3
"А мне наоборот, как они сеют хаос."
Я не могу сказать,что джедаи сеют хаос.Такое случается только тогда,когда джедаи переходят на темную сторону Силы.
Пункт 4
"А мені взагалі розкажи, для чого джедаї займаються усією цією доброчинністю!"
Джедаи поклялись в верности Республике.У них есть определенный Кодекс,которому они следуют.
Кодекс джедаев был переписан гранд-мастером Люком Скайуокером при восстановлении Ордена джедаев:
Джедай является хранителями мира в галактике.
Джедай использует свои знания для защиты.
Джедай уважает любые формы жизни.
Джедай служит другим, а не правит ими, на благо галактики.
Джедай стремится к самосовершенствованию через знание и тренировки.
Они оберегают миры не для личной выгоды,а потому,что эти миры требуют защиты.
Эм... Ты тут не прав. Думай.
(Минусы имперцев)
2.Подчиняються воле главнокомандующего.
Дык республиканцы тоже подчиняются воле главнокомандующего о_О
И ответь на вопрос Ральфа.
(Nikooz @ 15.9.2010, 23:54)

Эм... Ты тут не прав. Думай.
Дык республиканцы тоже подчиняются воле главнокомандующего о_О
И ответь на вопрос Ральфа.
Но имперцы бездумно(!) подчиняются приказам.А республиканцы нет.Взять в пример тот-же приказ 66.Не все клоны его приняли.
Так же и джедаи не всегда покорялись сенату.
Хех... И давно ты видел имперца, который не думал?) Может это были дроиды?

Расскажи про клонов, которые не приняли приказ.
п.с. у тебя уже 2 условных минуса.
Приветствую! Что ты думаеш о Мон Каламари?
Здравствуй Kaspiy, мне срочно нужны известия о death cult. Что у них нового? выясни для меня это пожалуйста.
И очень хотелось бы услышать ответы на вопросы Iriz Kun-a и Constantine....
Моё мнения, ты не только плохо знаешь ЮАГ, а и вселенную ЗВ!
Расскажи про Вуки, и без копипаста!
(Kaspiy @ 15.9.2010, 23:43)

Пункт 4
"А мені взагалі розкажи, для чого джедаї займаються усією цією доброчинністю!"
Джедаи поклялись в верности Республике.У них есть определенный Кодекс,которому они следуют.
Кодекс джедаев был переписан гранд-мастером Люком Скайуокером при восстановлении Ордена джедаев:
Джедай является хранителями мира в галактике.
Джедай использует свои знания для защиты.
Джедай уважает любые формы жизни.
Джедай служит другим, а не правит ими, на благо галактики.
Джедай стремится к самосовершенствованию через знание и тренировки.
Они оберегают миры не для личной выгоды,а потому,что эти миры требуют защиты.
О_о Нащо ти це все написав?) Не бачу відповіді на своє запитаннячко. Нащо джедаї взагалі комусь клялися у вірності? Чому вони повинні слідкувати кодексу, що їх зобов'язує?
Привет, Kaspiy. У меня есть пара вопросов к тебе.
(Kaspiy @ 14.9.2010, 20:28)

Прилетев на Корускант мы отправились прямиком в Храм Джедаев.Меня приняли в падаваны и я начал свое обучение.

7.Хочу вступить в Орден Джедаев и нести мир в миры.

Только мне это показалось странным?

Степень владения:Выше среднего

3.Я на юаге недавно.С 9 сентября 2010г.
Выше среднего, говоришь? Раньше где-то играл? Или предыдущие аккаунты были?
И ответь на вопрос Constantine'а)

Основное оружие:Лазерный меч
Лазерный меч?

Расскажи мне о свойствах "лазерного" меча. Как его изготавливать, кто ими пользовался, и т.д.
Вітаю Каспій.
Дізнайся і розкажи в заявці біографію Магістра Йоди.
Успіхів!
Я тебе кажется вопрос задал.
Не советую игнорировать.
Парень появлялся в сети.Не знаю почему он не игноирует=>Не поддерживаю
извините за вмешательство, но человек только позавчера создал заявку...
Constantine
17.9.2010, 14:04
Спасибо, Капитан Дирол =))
Ответ на вопрос "Что гланвое для Джедая?".
Возможно,это дисциплина,способность контролировать эмоции.
Ответ о Йоде.
Итак,нашел инфу по Йоде + чуть-чуть знания книги.
Йода,быстрее всего,являлся самым сильным джедаем своего поколения.Так же,он был самым старым членом Ордена Джедаев.У него в учениках были такие воины как:Мейс Винду,Ки-Ади-Мунди,Оби-Ван,Граф Дуку,Люк Скайуокер.Он помогал всем джедаеям на ранних єтапах подготовки.Раса магистра Йоды,остаеться загадкой.
После битвы с Палпатином (не буду ее описывать),Йода отправляеться на Дагоба и ждет своего часа.
Йода был непревзойденным мастером боя на световых мечах.Он владел всеми 7 стилями.Его любимый стиль "Атару" дает ему способность преодолевать гравитацию и достигать большой высоты.
Все мы знаем,что Йода очень мудрый о состредоточеный джедай,но младшии ученики любили его за...чуство юмора.Да,он спонтанно мог выдать хорошую шутку.
Кроме меча,он владел еще одной вещью-это блисси, музыкальный инструмент наподобие малой флейты, которую он носил во время своего пребывания на Дагоба.
Так же,он вегетарианец.Он считает,что через все живое проходит Сила.
Еще один интересный факт.Его трость-подарок вуки.В ней есть питательные вещества,которые Йода может употреблять как пищу.
*улыбнула картинка.Йода идет на восход солнца и жует свою трость.
(Nikooz @ 16.9.2010, 0:23)

Хех... И давно ты видел имперца, который не думал?) Может это были дроиды?

Расскажи про клонов, которые не приняли приказ.
п.с. у тебя уже 2 условных минуса.
А ты видел имперца который хоть раз не сделал так,как ему приказали?Я нет.
Видел

Но вопросы задаю я, вроде бы )
Не забыл? Я вроде ничего сложного не спросил...
Constantine
18.9.2010, 13:58
Вообщем тянуть время больше смысла не вижу)
Активности автор в своей заявки не проявляет.
Мой вопрос без ответа 3е сутки. Уровень игры завышен, мягко говоря))
Против.
Приветствую. Как думаешь ты готов вступить в Орден, и почему?
Доброго времени суток,кандидат.Что для тебя значит сила?
Мой вопрос остаётся без внимания уже 4й день. Кандидат неактивен и внимания заявке не уделяет. Как сказал Смол: "тянуть время больше смысла не вижу"
Против
Що на твою думку є важливішим Сила чи Розум?
Обгрунтуй відповідь.
Не поддерживаю , полностью забыл о своей заявке! И вообще я не вижу старания в его ответах, и на мой вопрос так и не ответил!
Республике такие люди не надо...
Не знаешь как джедаи могли сеять хаос? А тебе знакомо выражение "зло во благо"?
Обьясни, как ты его понимаешь
Короче, кандидат ололо, забил походу(неактивная заявка). Закрыто.