Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1.Kaspiy,21 год,Человек,Татуин.
2.Родился на Татуине,отец и мать были фермерами.Один раз,во время работы у меня упал инструмент и я просто потянулся к нему...а он поднялся в воздух и парил.В этот момент из дома вышел отец и увидел ЭТО.Уже через неделю к нам домой прибыл представитель Ордена Джедаев и "осматривал" меня.После раздумий он посовещался с родителями и спросил меня "Скажи мне,юный Си-Кур(фамилия,как ты относишься к джедаям?".Я,конечно же,ответил,что они в моем видении есть мастерами своего дела,и я всегда хотел стать одним из них.Немного позже мы уже сидели в его корабле и ждали окончания подготовки к полету.Прилетев на Корускант мы отправились прямиком в Храм Джедаев.Меня приняли в падаваны и я начал свое обучение.
3.Я на юаге недавно.С 9 сентября 2010г.
4.В кланах не состоял,так как только закончил обучение *_*.
5.Дружелюбный,шутник,целеустремлен.
6.Все джедаи завершив свое обучение поступают на службу к Республике.Но я хочу сделать это не по зову долга,а еще и из-за своих соображений.Мне Республика кажется сильной и перспективной как держава/клан.
*Надеюсь встретить дружелюбных и хороших людей =)
7.Хочу вступить в Орден Джедаев и нести мир в миры.
8.Предпочитаю защитный стиль игры.В чате/на форуме веду себя адекватно.АФК"шеров стараюсь не бить=).
Основное оружие:Лазерный меч
Степень владения:Выше среднего