1. Angel Of Death, Возраст персонажа 21год, Человек, Хот.
2. Биография персонажа: Я родился на планете Хот. Мои родители, когда была война Между Республикой, и Империей, замерзли в снегу, далеко от Базы Повстанцев, их искали 3 дня, а на 4 - нашли мертвыми. Я очень долго не мог придти в себя... говоря себе - "как-так они могли умереть??" Спустя много времени, я Решил поступить В Республику! Вот я и тут.
3. Играю я много. был Ник [Guest] Flaffy, но вот... я уже хотел подавать заявку на Официального Игрока UAG'A но, мой Ник украли, и зарегистрировали, раньше меня... примерно на 1-2 дня.
4. Я в Нашей Галактике, Не был не в одном клане.
5. Персонаж мой, немного нервный, строгий, плохой, но в нем есть и Добрая Сторона. Мои плюсы в - Хорошо играю с Глефой, и Синглом, но а дуалы храмают.
Минусы - Иногда туплю в игре, например: рано утром,поздно поздно ночью Около 2-ух часов ночи, и после трудного дня.
7. Я хочу помогать Республике, как смогу, чем смогу.Куда пойду.. еще надо подумать, для начала, пойду просто в Республику:)
8. Стиль игры у меня Нормальный, Поведение в игре Нормальное, придерживаюсь, не оскорбляю Игроков, на Форуме - тоже нормальное поведение, не люблю флудить.
Основное оружие - Сингл. Уровень владение Глефой - Средний. Синглом - Высокий. Дуалами - Средний.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Daiver - Devil King - Dirol - Против Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Проти Nikooz - Volhv - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |