Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Angel Of Death
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Angel of Death
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1. Angel Of Death, Возраст персонажа 21год, Человек, Хот.
2. Биография персонажа: Я родился на планете Хот. Мои родители, когда была война Между Республикой, и Империей, замерзли в снегу, далеко от Базы Повстанцев, их искали 3 дня, а на 4 - нашли мертвыми. Я очень долго не мог придти в себя... говоря себе - "как-так они могли умереть??" Спустя много времени, я Решил поступить В Республику! Вот я и тут.
3. Играю я много. был Ник [Guest] Flaffy, но вот... я уже хотел подавать заявку на Официального Игрока UAG'A но, мой Ник украли, и зарегистрировали, раньше меня... примерно на 1-2 дня.
4. Я в Нашей Галактике, Не был не в одном клане.
5. Персонаж мой, немного нервный, строгий, плохой, но в нем есть и Добрая Сторона. Мои плюсы в - Хорошо играю с Глефой, и Синглом, но а дуалы храмают.
Минусы - Иногда туплю в игре, например: рано утром,поздно поздно ночью Около 2-ух часов ночи, и после трудного дня.
7. Я хочу помогать Республике, как смогу, чем смогу.Куда пойду.. еще надо подумать, для начала, пойду просто в Республику:)
8. Стиль игры у меня Нормальный, Поведение в игре Нормальное, придерживаюсь, не оскорбляю Игроков, на Форуме - тоже нормальное поведение, не люблю флудить.
Основное оружие - Сингл. Уровень владение Глефой - Средний. Синглом - Высокий. Дуалами - Средний.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Daiver -
Devil King -
Dirol - Против
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage - Проти
Nikooz -
Volhv -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Entric
1. Тобі рано в Республіку.
2. На планеті Хот не можливе життя для людей=).
-Angel of Death
Я играю не плохо)) могу доказать, сегодня на холи в 00:00
Entric
Діло не в цьому. Сам спробуй подумати, що не так в твоїй заявці.
-Angel of Death
То что только создал акаунт сегодня?? Тогда через 1 неделю ждите)
Flake
История просто ужас! Даже не постарался чтоб написать что-то нормальное...
И тем более твой ник Angel of (DEATH) не по Республикански. (или я не прав? прошу разъяснить)

Что ты знаешь про расу Забрак? Без гугла!
Nikooz
Angel of Death = Demi God.
Можешь ли ты это опровергнуть?
Flake
Никооз: насчёт ника Angel of (DEATH) тут все нормально?
Nikooz
Да) А что ? Ник как ник)
Flake
Меня смутило (DEATH) biggrin.gif
-Kristensen
1. Ну ник можно будет поменять если будет желание кандидата вступить все таки в ряды Республики.
2. Заявка... Но, не у всех с воображением и литературным "взглядом" все хорошо; Предлагаю начать задавать вопросы. Если все будет хорошо (я немного в этом сомневаюсь, надеюсь, кандидат мое мнение изменит), то и ник "сменим" перед вступлением.

Вопрос:
Расскажи мне о своих принципах по жизни. Почему они именно такие? Из-за чего, на твой взгляд (или из-за кого) ты стал на данный момент таким какой ты есть. Объясни.
TOUR
Приветствую кандидат. Скажи у тебя не возникало желание пойти в другие кланы?
Entric
Спробуй довести, що ти потрібен Республіці. Допоможи на серверах 5 республіканцям, заскрінь цей процес, роспиши в ролевій формі, як це було. І хай люди яким ти допоміг відпишуться про тебе.
Windu
Чеснокажучи: Все що зміг дізнатися про кандидата так це те що він ботовод, подавав в різні клани неодноразово, також вчора я був свідком як він на дуельному з братом моїм грав, нічого особливого, володіння сабером на 0.6 з 10.
Тому Не підтримую кандидата.
Flake
И активности нету!
Dirol
Наблюдал как данный персонаж на КСе тянул время, залазив на всякие высокие горы и т п...В лолы тебе, Против

Upd: еще персонаж постоянно использует бинд The L__0OlS__0ls - ну или как там у них зе лолс пишется. Думайте)
Flake
Не поддерживаю !!!
Активности в заявке нету и вообще ему рано! Если то что написал Дирол правда, то ему не место в Республике, а в лолс!
TOUR
Присоединяюсь к словам Дирола. Против.
Daiver
Заявка некрасивая. Путанная. История персонажа маленькая. В ней ничего толком не объясняется и она притянута за уши. Против
Nikooz
+1, против.
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.