Vic Avel.
25.
Чело(не дроид)))век.
Корусант.
Проснувшись утром (в 15:00) на Корусанте я не знал чего еще ждать от ПыльногО Корусантского дня, реклама говорила о том, что прибывают корабли из внешнего. В предвкушении "дуновения" и вкушения экз. фруктов, я облокотился о стену. Глухие и гулкие шаги приближающегося большого-и-толстого человека напомнили о еде...
JM показал 120 на 75, как у Рарарина.

Шаги звучали не примечательно и не враждебно, скорее неуклюже. Я включил свой меч, и не оглядываясь на толстяка, сильно замедлил его шаги, остановив меч у его шеи.
- Кто ты? - Спросил я. - Я??? Я Вик!!! - зарычал он. - Ты отлил мне такую бронь, что я пиво на пластину как на стол ставлю. Цепкий взгляд вцепился в мой халат, после, перешел на грязное лицо. - Кто это? (- Спросил я у толстяка)... Это Крис Авелл. - А почему я не услышал его шагов? - Спросил я. - Потому что он крут, сказал Вик.
Вик: "Ты, Вы, Ты..."
- Ты! - Говорю я. - Я, ты, он, она! Мы, Вы... - для магистров. - Положив руку на голову я одним глазом посмотрел на Авеллона и проворчал: Ого, вот это самый что ни на есть дебил))). - Сам дебил - Ответил Авеллоне и ударил в меня висок рукоятью меча. Я достал из кармана какую-то непонятную штукуу, которая была похожа на бритву, на ней было написано "B.R.R" и приложил ею Авеллону в ухо, он упал дергаясь и издавая звук "Бр-р-р-р-р". Вик сказал: Мы не за этим пришли! Я ответил: а Авеллоне, видимо потанцевать пришел. - Вик и Крис В один голос:
"Твоя фамилия Марш, ты был ДжедаеМ!, но это не все! - А, еще я был звездой смерти и взор... - Нет! Ты воссоздавал броню, которую твой дед Маруор Марш доставал мародерствуя в гробницах СитхоВ, покупая у МандалорианцеВ, и воруя у генералов старой РеспубликИ. А плащ он тебе подарил, чтоб ты на халяву перелеты совершал.
- Это... э-э-э... Лады. А если я стану РеспубликанцеМ? Боюсь.
- И это тот Маош, которого мы знаем?
- Да, тот, боюсь.
- В компот не.., а, смотри, пошел.)
Марш с паспортом VicAvel подошел к терминалу, (на экране был изображён плюс и светились слова "ДемократиЯ", "ОрдеН ДжедаеВ", а так же "Технология"...
Марш нажал "+" и защитались все...)
Из минусов отметить нечего, поэтому написал в ручную: Убийство бомжей гражданами Республики. (объясню, если спросите)
И вот я вошел...
По правилам я должен сказать, чем я буду полезен... Ну... Я кую! Все время кую и не могу жить не куя.
(Нашёл самое удобное кресло, присел и стал ждать)
Играю как играл (атакер-блокер).