Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
Приветствую. Мое имя Suzaku, родился я на планете Земля и до сих пор считаюсь человеком

В момент покидания Земли мне было 28 лет.
Давно была такая страна - Япония. Её поработила Великая Британская Империя. С тех пор велась война за невзависимость Японии от Британии. Когда последний император Британии пал - Япония получила независимость. Начиная с того давнего времени страна совершила большой технологический скачек. Я - один из 3х людей, которые учавствовали в эксперементе с путешествием сквозь время и прастранство. Я не знаю, как вернуться назад и не знаю, куда попали мои друзья из программы. В этой галактике я прибываю с 28.08 теперешнего года. Других личностей не имею. Всё это время изучал Галактику и её жителей. С тех пор, как я сюда прибыл и наблюдал - понял одно: Республика - идеальное государство для меня.
Что ж, Вы, возможно, подумаете, что я хочу использовать Республику в корысных целях. Нет, я хочу продолжить исследования, которыми занимался до того, как попал сюда. Вся полученая информация, как Вы понимаете, будет в распоряжении Республики. И как её использовать будет решать правительство.
Сейчас я расскажу о причинах выбора Республики, её плюсах и минусах на мой взгляд:
-Основная причина только одна: достаточно развитая технологическая база, желание и стремление к новым открытиям и мудрое руководство.
-Плюсы:
Хотелось бы отметить активность жителей и неоднородность при выборе пути развития персонажа. Судя по статистике тут есть опытные игроки.
-Минусы есть, но их тоже не много:
Пожалуй, это нежелание тех самых опытных игроков чем-то заниматься. Еще есть достаточно новенькие люди, у которых есть инициатива и возможность что-то делать, но им не хватает опыта.(минус в том, что им не помогают)
Теперь немного о себе:
Еще со школы научился держать себя в руках. Целеустремленный, спокойный и депломатичный. Хотя это уже Вам судить. Если получу гражданство - буду научным сотрудником(гражданином). Политика не для меня.
Оружием не владею. Никогда небыло нужды учиться и я не одобряю грубую силу.
(еще нету возможности заходить на сервера)
Благодарю за уделенное время и жду вопросов

i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Против Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Против Nikooz - Volhv - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - Против centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Constantine
9.9.2010, 17:38
Если ты не играешь в джа и не хочешь участвовать в политике... зачем ты нам нужен?)
Ну... Со временем всё может поменяться. Может получиться поменять комп, и-нет, выделить больше времени и присоеденюсь к вам на поле боя)
А если нет, то быть может, я вступлю в ПК, буду помагать с ивентами и что-то в таком духе.
членов ПК хватает, на поле боя бойцов хватает. Не впечатлил, может пойдешь в клан, где этого не хватает?
Constantine
9.9.2010, 18:05
"Возможно", "может быть".. это все фигня, если честно

Мне не интересно, что ты возможно, может быть будешь делать в будущем)
Меня интересует, чем ты будешь полезен клану сейчас, если мы тебя примем? Зачем ты вообще вступаешь в Республику?)
Dirol, может это и неплохое решение, но оно не для меня. Решил вступить в Республику - значит вступлю. Если решите, что надо еще набраться опыта - вступлю со следующих заявок.
Constantine, так тебя интересуют не ролевые пречины?
Мне приятно ощущать себя членом общества, в котором есть и те, кто может помочь тебе, и те, кому можешь предложить помощь ты.
Конкретно сходу я не знаю, чем заняться. Недельку где-то буду осваиваться. Потом видно будет.
Можно было бы провести несколько ивентов. Может, что-то переделать в баре(еще не думал конкретно).
Вобщем, чтоб не "лить воду", сперва посмотрю, что и как, а потом буду помогать там, где это нужно. Хотелось бы провести один конкурс.
(Suzaku @ 9.9.2010, 16:48)

Еще есть достаточно новенькие люди, у которых есть инициатива и возможность что-то делать, но им не хватает опыта.(минус в том, что им не помогают)
Приведи несколько примеров таких людей.
Constantine
9.9.2010, 18:15
Хорошо, послежу за заявкой пока..
Jurico, может я и не прав буду, т.к. с людьми не общался лично, но имел возможность понаблюдать.
Помочь могут Volhv, Sage, Haydamaka.
Но вот Sage я бы отнес и к "новичкам", из-за создания конкурса про библиотеку
Haydamaka и Volhv отнюдь не новички, и сделали для Республики уже ооочень много чего.
Я делаю выводы, что ты (кроме себя в будущем) не знаешь таких "новеньких и инициативных" людей ...
И честноговоря я не вижу тебя в рядах Республики. Ты не знаешь чем конкретно хочешь заниматся в Республике, не играешь на игровых серверах, не знаком с колективом (по крайней мере этого не показал). Пока что, я бы тебе порекомендовал пожить на просторах НГ в качестве нейтрала, осмотрется, завести знакомства, осознать свою роль в НГ, а потом уже подавать заявку ...
На данный момент не поддерживаю кандидата.
Гг... А раве я писал, что они новички ?)
Я кажется задал не двухсмысленное задание.
Ты написал что есть достаточно новенькие люди, у которых есть инициатива и возможность что-то делать.
Я попросил их назвать.
Ты не назвал таких людей.
Какие проблемы ?
Да, пожалуй я ошибся и приписал людей, которые могут помочь) Моя невнимательность, порой, дает о себе знать.

Что ж, тогда доделаю задание:
к новичкам еще можно отнести Flake, т.к. он недавно вступил, но еще ничего не делал... Раньше был Iriz Kun, У него было много идей, но он так и не смог их реализовать. Если я не ошибаюсь, он щас не имеет возможности заходить на форум.
Склади свій рейтинг кланів.
і опиши чому ти поставив ті клани саме в такому порядку.
с подкланами и не оффициальными кланами по типу Зе Лолс и Дез Культ )))
Твой ответ мне, мне понравился, возможно что то путёвое и выйдет.
Сейчас на самом деле очень много людей поступает в республику с датой регистрации совершенно недавней. Быть может, половина из этих кандидатов засланые лолы или дезкультовцы. Сделай так, чтоб я поверил тебе, что ты не засланый казачок. Я о тебе ничего не знаю, дата твоего рега - еще и месяца не прошло. Скажу прямо - я не верю тебе.
Dirol, неоф кланов кроме этих я не знаю) Да и информацию придется пособирать... на форуме про них как-то мало.
Как убедить? Попробуем... где-то пол года назад на каком-то форуме увидел, что есть портал, посвященный Звездным Войнам. Не вчитывался, т.к. небыло интересно ну и не запомнил адресс(может ЮАГ - это и не тот, что обсуждали). Недавно пересматривал фильмы и как-то зацепила идея ЗВ. Полез в гугл, поискал. Нашел портал. Зарегистрировался, вроде разобрался с правилами... На сервера зайти не могу, т.к. комп тут слабенький очень(сижу только в и-нете, в игры вообще не играю на нём).
Что ж, продолжим. Зарегался, полистал форум. Кое-как освоился. Посмотрел рейтинг, почитал в разделе "Наша Галактика" о различных кланах. Выбор пал на Республику. Решил прочитать открытые разделы. Понравилось, что почти каждая важная(основная) тема оформлена картинками. В большинстве тем видно, что люди вкладывают в них немного чего-то живого и их приятно читать. Вобщем, атмосфера в клане хорошая. Что касается остальных... Что ж, тут не могу скзать однозначно. Есть и те, которые понравились(Anfor, например), и те, которые произвели немного отрицательное впечателние(Demons).
Windu, рейтинг уже составлю завтра.
Приветствую, кандидат! Ты верно подметил, я действительно новичек.
Но сейчас не об этом. Скажи ты никогда не чувствовал в себе ничего странного, скажем предчувствия?
Sage, может быть... Заставил ты меня поднапрячься и покапаться в своей голове

За день до начала эксперемента какое-то внутреннее "я" говорило, что если я приму участие в задуманом - не вернусь назад. После долгих раздумий я решил прислушаться к своему внутренему голосу... и следуя этому попрощался со всеми своими знакомыми заранее

И вот я тут, отрезаный от возвращения домой.
Пожалуй, больше ничего особенного.
Windu, еще работаю.
Не нравиться. Вяло, скучно, непонятно и не имеет никакого смысла. Против
Привет кандидат!
Заявка пока не радует, грустно как то все.
Может ты все таки как то развеселишь обстановку?
Предоставь скрины как ты весело проводишь игру на серверах
Привет Suzaku,
Главный вопрос который у меня вызывает вся Твоя заявка - "Почему?"
Не говоря о массе противоречий в Твоих словах я прошу разьяснить некоторые, чтоб я мог сложить мнение о Тебе.
Ну во первых почему-же и зачем Ты поправде идешь в Республику.
Как у Тебя могло сложиться мнение о Гайдамаке, если его последняя активность раньше Твоей регистрации и Ты говоришь что ботов и других имен у Тебя нет.
Где на нашем форуме можно почитать столько, чтоб сложить определенное мнение о Ордене Анфор и о демонах?
как за две недели можно столько узнать о Уаге, чтоб поддерживать разговор о неизвестных поидее Тебе вещах с Твоей скоростью. и сделать выводы о технологической базе и мудром руководстве?
Ким ти себе відчуваєш в Республіці ?
Black Hawk
10.9.2010, 20:17
Против. Считаю, что кандидат указал ложную информацию, а его доводы меня в обратном не убедили.
Flake, прошу перечитать заглавный пост.
Sprutik, кажется я уже давал ответ на этот вопрос. Буду гражданином и буду помогать во всяких мероприятиях.
Volhv- Мнение о Haydamaka у меня сложилось из-за его постов в заявках.
- Раздел Наша галактика.
- Как можно? Хм... Наверное, мой опыт общения на форумах помогает мне быстро ориэнтироваться. Я ж говорю - с момента регистрации активно читал форум.
- Зачем иду в Республику? Мм... Хочется пообщаться с интересными людьми. Такими я нахожу игроков Республики. Заходить на сервера я не могу, а если буду нейтралом, то не думаю, что кто-то захочит со мной о чем-то говорить, пока я не проявлю себя. Да и действительно хочется побыть организатором разных ивентов.
Windu,
- Republic
- Jedi Order - развитый подклан.
- Republic Army - есть интересные идеи по развитию.
- Star Anarchy - в организации много "закаленных" игроков.
- Force Avatars - достаточно новый клан, получивший второй шанс в Республике. Всё еще развивается.
- Order of Anfor
- Sith Empire
- Raven Pride
- Mandalorians
- Gray League
- Star Warriors
- Demons
Вот такой рейтинг у меня получился...
Брал за основу информацию, предоставленую в разделе НГ, активность и то, что смог сам узнать по клану(намечающиеся события и т.п.)
Хочу задать вопрос проголосовавшим против: почему вы так считаете?
Не підтримую я не розумію навіщо ти потрібен Республіці якщо ти не воїн і не політик. В святах можуть брати участь всі, але цим ти Республіці не допоможеш.
Про гайдамаку - сколько ж нужно прочитать заявок чтоб найти Его посты? О_о
(имхо) раздела Наша Галактика - не достаточно чтоб сложить полное мнение о клане.
остально, - ладно!
Каждый должен иметь шанс... Чтож, сделай пожалуйста полное и детальное описание 3-х эвентов, которые Ты предложишь Республиканцам. По этому и оценим Тебя, раз уж Тебе приходится подавать заявку в таких стесненных условиях.
+1 Волхв.
Я просив описати кожен клан чому ти його поставив на це місце ,скласти свій графік , а ти просто "скатав".
Не підтримую даного кандидата, заявка не цікава ,кандидат не старається.
Windu, ты ничего такого не просил. Причины, по которым я расставил так клана я написал. И еще, откуда я "скатал" ?
Volhv, можно просто найти посты пользователя(кнопка в профиле)

Т.к. Гайдамака КМ - решил посмотреть.
Квесты будут малость позже.
Мій квест "Склади свій рейтинг кланів.
і опиши чому ти поставив ті клани саме в такому порядку."
Нічого не нагадує?
Ну так я и сложил
свой рейтинг и объяснил, почему кланы расположены так:
Брал за основу информацию, предоставленую в разделе НГ, активность и то, что смог сам узнать по клану(намечающиеся события и т.п.)
Ну и получается ситуация.
Ты что-то знаешь про расу Твилек? Лучше своими словами, и без гугла
Тви'леки внешне напоминают человека. На голове имеют пару отростков и разные цвета кожи

Чаще всего - голубоватый или красный. Планета их обитания - Рилот с довольно спецефическими условиями.
Из-за того, что женьшины этой расы довольно красивы - их часто продавали в рабоство.
Так же эта раса известна своей ловкостью
Известный представитель расы - Мастер Айла Секура, которая погибла на Фелуции во время форммирования Галактической Империи(приказ 66).
Без воды и гугла, как просил
Против. Ответы вялые и невыразительные.
не переубедил. Тоже против, потому что " не верю "