здравствуйте меня зовут levin
Родился я на Звезде Смерти. Детство свое я знаю только по рассказам Матери. Она говорила, что однажды на Звезде в нашу комнату прибежал отец и сказал, что приехал какой-то Дартвейдер ходит, шипит и всех душит. Что пора сваливать с ребенком. Мама со мной улетела в столицу Империи. Там я и вырос. Однажды даже видел императора. Ну и рожа у него – фе! А позже я узнал, что Республика развалила Звезду Смерти и какой-то Джедай победил Дартвейдера. Конечно, было жалко папу, но был рад, что империя фуфел и ее завалят. Все детство я мечтал быть джедаем, тренировался с палкой, обрубал рога местным. Я вырос очень сильным. Все время я хотел быть джедаем. Когда мне стало 12 лет, мама сказала что пора мне начинать свой путь к звездам и кушать больше нечего. Я пробрался на торговый корабль и стал юнгой. Однажды прогуливаясь по грузовому отсеку, я забрел очень далеко. Там была комната полная спящих в ящиках ситхов. Наверное, клоны дартмола. Я взял бластер и начал их убивать. Когда я пришел к капитану за пятой обоймой он спросил зачем. Я рассказал, что убиваю спящих ситхов в контейнере. И он мне сказал – ну теперь тебе капец! Беги на Татуин! Там рождаются большинство республиканцев и джедаев или прилетают оттуда. Теперь тебе путь в республику, потому что ты истребитель ситхов. На Татуине я устроился менеджером по продажам в магазин звездолетных запчастей к какой-то летучей твари. И стал ждать. Скоро ко мне пришел джедай и забрал меня, чтоб я поступал в Республику. И вот я здесь. Примите меня, пожалуйста. Я буду хорошим джедаем.
- Cвоє бачення Республіки, ії "плюсів" та "мінусів".
Республика для меня это наилучшее в галактике. Она борется за добро.
Плюсы:
много хороших и добрых людей.
много куда развиваться.
тренируют с мечем.
Весело проводят время.
Минусы:
мало конкурсов.
есть злые республиканцы и джедаи.
много сложных правил.
в галактике я с 4,09,2010. Других никнеймов нету, простите.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Daiver - Devil King - Dirol - Против Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Против Gerontos - Haydamaka - Matador - |