Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
levin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Levin
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

здравствуйте меня завут levin

Радился я на Звезде Смерти. Детство свае я знаю тока по расаказам Матери. Ана гаварила, что однажды на Звезде в нашу комнату прибежал отец и сказал что приехал какойта Дартвейдер ходит, шипит и всех душит. Что пора сваливать с ребенком. Мама со мной улетела в сталицу Империи. Тамя и вырос.Аднажды даже видел императора. Ну и рожа у него – фе! А позже я узнал что Республика развалила Звезду Смерти и какойто Джедай пабидил Дартвейдера. Канечно было жалко папу, но был рад что империя фуфел и ее завалят. Все детсво я мечтал быть джедаем, тренеровался с палкой обрубал рога месным. я вырос очень сильным. все время я хотел быть джедаем. Кагда мне стало 12 лет, мама сказала что пора мне начинать свой путь к звездам и кушать больше нечего. Я пробрался на торговый карабль и стал юнгой. Аднажды прогуливаясь по грузовому отсеку я забрел очень далеко. Там была комната полная спящих в ящиках ситхов. Наверное клоны дартмола. Я взял бластер и начал их убивать. Когда я пришел к капитану за пятой обоймой он спрасил зачем. Я рассказал что убиваю спящих ситхов в кантейнере. И он мне сказал – ну теперь тебе капец! Беги на Татуин! Там раждаются бальшинство республиканцев и джедаев или прилитают оттуда. Теперь тебе путь в республику потаму што ты истребитель ситхов. На Татуине я устроился менеджером по продажам в магазин звездалетных запчастей к какойта летучей твари. И стал ждать. Скоро ко мне приешел джедай и забрал меня чтоб я поступал в Республику. И вот я сдесь. Примите меня пожалуста. я буду харошим джедаем.
- Cвоє бачення Республіки, ії "плюсів" та "мінусів".

Республика для меня это наилучшее в галактике. Она борится за добро.

Плюсы:
многа хороших и добрых людей.
много куда развиваться.
тренируют с мечем.
Весело проводят время.

Минусы:
мало конкурсов.
есть злые республиканцы и джедаи.
много сложных правил.

в галактике я с 4,09,2010. Других никнеймов нету, простите.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.