Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
История игрового персонажа:
Когда я родился родители дали мне имя Purple Haze, то не обычное имя, потому что мои родители были с юмором)

С возрастом я понимал свою сущность, что я не могу обидеть человека, ударить, избить.. Я жил по учениям отца, он у меня был храбрым защитником семьи. С начало он работал на двух роботах у хороших людей связанных с правительством планеты, но
получал мизерную зарплату, ибо люди не ценились на этой планете. После 10 лет моей жизни они с мамой решили завести второго ребенка, но с увеличением семьи последывает увеличение трат. Отец пошел на вторую роботу, но уже в месте с мамой. Спустя 5 лет родители оставляли нас с братом на сутки в месте, одних. Я должен был защищать брата от иногда забревавших к нам в местность странников.
Я любил смотреть фильмы про Джедаев, и иногда ходил с друзьями играться на палочках в звездные войны. Но в скоре мне это надоело.
Возле главного почтампа я увидел что Республика набирает в свои ряды честных, добрых, воспитанных, благородных существ. Которые готовы отдать свою жизнь за благо Республики. Родители знали что я хочу быть воином Джедаем так как на нашей планете это очень ценилось и щиталось гордостью каждой семьи. Родители без лишних сомнений разрешили мне податься в Республику.
Подготовившись в путь и к испытаниям я полетел к своей судьбе.
Прилетев я познакомился с некоторыми кандидатами и хорошими членами Республики.
И еще больше устремился к поступлении. Теперь я полностью готов к испытаниям и жду ваших ответов\вопросов.
Плюсы Республики:
1. Хороший колектив.
2. На мое мнение, самый сильный клан.
3. Хорошие друзья.
4. Есть люди которые выручат в любой момент, пожертвовав своими интересами.
5. Дисциплина.
6. Нету людей которые пинаются, пушают в пропасть, юзают оружие на дуэльных серверах, юзают прокрутку.
7. Самый стабильный клан.
Минусы республики:
1. Так как в республике много людей, я думаю что не ко всем прислушиваются, то есть уделяют мало внимания.
Больше минусов не предполагаю.
Других ников нету.
В Нашей Галактике с 7.09.2010
Попав на портал сразу понял куда я хочу и чего добьюсь. Историю ненмого помогали писать более опытные игроки с портала. То есть друзья, но не значительно.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Против Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Против Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Против Gerontos - Haydamaka - Matador - |