Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Purple Haze
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Purple Haze
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История игрового персонажа:

Когда я родился родители дали мне имя Purple Haze, то не обычное имя, потому что мои родители были с юмором) _a1.gif Я был создан на планете Nevs, где жили одни пришельцы. Только я и родители были расы "человек".
С возрастом я понимал свою сущность, что я не могу обидеть человека, ударить, избить.. Я жил по учениям отца, он у меня был храбрым защитником семьи. С начало он работал на двух роботах у хороших людей связанных с правительством планеты, но
получал мизерную зарплату, ибо люди не ценились на этой планете. После 10 лет моей жизни они с мамой решили завести второго ребенка, но с увеличением семьи последывает увеличение трат. Отец пошел на вторую роботу, но уже в месте с мамой. Спустя 5 лет родители оставляли нас с братом на сутки в месте, одних. Я должен был защищать брата от иногда забревавших к нам в местность странников.
Я любил смотреть фильмы про Джедаев, и иногда ходил с друзьями играться на палочках в звездные войны. Но в скоре мне это надоело.
Возле главного почтампа я увидел что Республика набирает в свои ряды честных, добрых, воспитанных, благородных существ. Которые готовы отдать свою жизнь за благо Республики. Родители знали что я хочу быть воином Джедаем так как на нашей планете это очень ценилось и щиталось гордостью каждой семьи. Родители без лишних сомнений разрешили мне податься в Республику.
Подготовившись в путь и к испытаниям я полетел к своей судьбе.
Прилетев я познакомился с некоторыми кандидатами и хорошими членами Республики.
И еще больше устремился к поступлении. Теперь я полностью готов к испытаниям и жду ваших ответов\вопросов.

Плюсы Республики:

1. Хороший колектив.
2. На мое мнение, самый сильный клан.
3. Хорошие друзья.
4. Есть люди которые выручат в любой момент, пожертвовав своими интересами.
5. Дисциплина.
6. Нету людей которые пинаются, пушают в пропасть, юзают оружие на дуэльных серверах, юзают прокрутку.
7. Самый стабильный клан.

Минусы республики:

1. Так как в республике много людей, я думаю что не ко всем прислушиваются, то есть уделяют мало внимания.
Больше минусов не предполагаю.

Других ников нету.

В Нашей Галактике с 7.09.2010

Попав на портал сразу понял куда я хочу и чего добьюсь. Историю ненмого помогали писать более опытные игроки с портала. То есть друзья, но не значительно.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - Против
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage -
Nikooz - Против
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine - Против
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Fiv
Куди хочеш вступити після того як потрапиш у Республіку? Сорі )
"В Нашей Галактике с 7.09.2010" і ти вже зразу кажеш, шо це самий сильний клан... Тепер чесно сам додумався, чи хтось підказав з тих хто допомагав писати історію?... _a1.gif Також кажеш, що зразу дізнався куди хочеш поступати, значить ти повинен знати багато про решту кланів, якщо це так, то напиши мені цю інформацію, по якій ти орієнтувався.
Скажи хто ці особи з 4-го Плюса.
З 6-им я не зовсім погоджуюсь))
Щодо мінуса, тут я не погоджусь, так як ніразу не замічав такого, щоб чиюсь думку тут обділили, ну, але це хоча б оригінальний варіант.
Як я зрозумів, допомагали тобі трошки більше ніж "не значительно"
Напиши будь ласка також цих осіб _a1.gif
Mr Smash
Эмм, у тебя есть опыт игры на сервере, гестом и т.д. или ты тут в первый раз? И про пинки ненада) Республика пинается)
Flake
Приветствую кандидат. Как по мне ты не очень опытен, насчёт, пинков, пушов в пропасть, со стороны Республики.

Что ты знаешь про Дарта Андедду?

Nikooz
Других ников нету.

А я вот не верю.
Mellow ?
-Purple Haze
Fiv - Привет)
1. Так как надо пробыть месяц в республике, то с начала пойду в армию, а потом в Орден Джедаев.
2. Я ориентировался на догадках и роз казах других людей. Розкажу про кланы почему я не хочу туда идти, и почему хочу идти в Республику)
Анфор - Уверенные в себе люди, хорошие игроки, но очень жесткий отбор. Одного игрока они могут брать около 3-х месяцев.
Мандалорианс - С верху честный клан, кодекс честности, милости, и чести, а на самом деле в клане абсолютно ни какой чести. Юзают прокрутку, пинаются, Мадалор добивает на полу.. И клан делиться на две части, те кто с Мандалором , и те кто против его. Дисбаланс мне не нужен.
Звездная Анархия - Туда берут игроков которые более чем года на портале, опытных, и будто папок.. По этому я туда не хочу, ибо не щитаю себя таким.
Серая Лига - В клане активные два игрока.. такое мне тоже не нужно, ибо всего будет очень легко добиться.
Демоны - вообще и не слышно и не видно. После роз кола Блек Сана они просто теряются в пустоте.
Империя Ситхов - Там злобные люди, которым на честь и благополучие все равно, они используют плохие приемы (добивание, репитеры всякие и т.д.
Республика - Смотрим все мои плюсы про республику и сами отвечаем на этот вопрос))

3. Годрик, Лайт Кравн, Ириз Кун. Больше я не знаю никого.

4. Помогали мне не много, как я и говорил)) Я просто раз уже по десять смотрю Звездные войны и знаком с историями, ролевыми играми.. и т.д Помогал мне Годрик - Поцан с паралели.

Turok - Привет. Меня поднатаскивали опытные игроки, для поступления. Можно сказать что я опытный игрок.

Flake - И я тебя приветствую. сейчас напишу)
Mr Smash
Прокоментируй пост Nikooz'а
-Purple Haze
Nikooz - Про этот ник я слышал только когда играл в линейку (это было раньше)
7 место смотри.

А с чего ты взял что это мой чар?

Mr Smash
Ладно, пускай, вот тебе мой квест - постарайся победить 2ух людей их разных кланов. Скриншоты ты умеешь делать?
А вот совпадение всётаки странное) ведь нету гарантий что Mellow не ты _a1.gif
-Purple Haze
Да умею, сейчас приступаю.
У него там пвп 7к, на х7.. я не настолько задрот... biggrin.gif
Это надо днями и ночами играть чтобы такого добиться..
Ralf
(Purple Haze @ 7.9.2010, 21:51) *

6. Нету людей которые пинаются, пушают в пропасть, юзают оружие на дуэльных серверах, юзают прокрутку.

Татишо! В Нашій Галактиці менше 3 годин, а уже знаєш стільки всього і оперуєш такими розумними словами, як "Стабільний клан".

(Purple Haze @ 7.9.2010, 22:24) *

Turok - Привет. Меня поднатаскивали опытные игроки, для поступления. Можно сказать что я опытный игрок.

Да ну? І коли ж вони тебе натаскували, а? Опытный игрок.

Називай свої попередні ніки.
Constantine
Я против)
Я думаю, что рано тебе в Республику, если ты только сегодня зарегистрировался)

да и нету гарантий, что ты не врешь нам _a1.gif
Mr Smash
Вот Ralf, я давно хотел сказать но язык неповорачивался, те кто 3 часа назад регистр. 90% из них скрины делать не умеют, да и заявка на высоком уровне... Говори ники. Вердикт выдам после выполнения задания.
Fiv
Чувак, справді, втебе тут нічого не клеїться до купи. Ти толком навіть похитрувати не вмієш _a1.gif
Ех... Буду слідкувати за заявкою до вияснення обставин. не подобаєься мені це все...
Flake
Ты написал что Лайт Кровн твой друг, но какой он тебе друг, если ты даже не знаешь его настощего ника?
-Purple Haze
Ralf - То что я зарегистрировался час назад не значит что я ни разу не был в Нашей Галактике. Годрик - Мой хороший друг, в республику меня пригласил он, поднатаскивал он на своем сервере, Годрик меня всему учил и в реп пригласил он. Росказывал про кланы он.. сегодня я с ним был на улице, спросить у него. Росказывал мне все про Республику. Вот я и решил. Еще один друг сидит в скайпе, который тоже играл..Еще один друг опытный Сириус В моем классе. Показывал мне Джа еще в 2007 году. Но тогда я что-то отказался.. И то что я мало на Нашей Галактике, не значит что я Джа вижу первый раз... И Ральф я отношусь ко всем с уважением, попрошу ко мне того же отношения.

Flake - знакомый, его ник Sage. Назвал я его, когда общался раньше..
Xemul
Я же задам коронный вопрос:
1.Кто тебе помогал писать историю
2.Кого ты хорошо знаешь с НГ
3.Кто такой Дан Мор )
4.Сколько времени потребуется опытному человеку что бы его уровень мастерства достиг 7
5.Сколько магистров ордена Анфор присутствовало с начала создания ордена
6.Армия проявляет свою активность только в Реп или и за ее пределами?

п.с. Не забываем что у нас был случай с Hell другом Зилбита,но оказалось.....
Fiv
Скажи Годріку, Екс Лайт Краун, Іріз Кану, щоб подивились на заявку і все пояснили до 19.00 (завтра) Якщо не вписуєшся в рамки часу напишеш мені в ПС.
Flake
Ты уже что-то узнал про Дарта Андедду?

-Purple Haze
1. Историю помогал писать Годрик.
2. Именно что хорошо и готов на него положится это Годрик.
3. Дан Мор - создатель портала. НА фотках выглядит лет на 23-25
Завтро доотвечу, сори. Уже устал.. Еще раз сорри. На все вопросы отвеу завтро.
Хелла я не знаю.
ARSQ

Плюсы Республики:
....

Других ников нету.

Я думаю ты сам себе всем этим вынес вердикт. Так что я сразу против.
Nikooz
Против. +1 к Constantine и ARSQ.
Flake
Ты уже что-то узнал про Дарта Андедду?

Mr Smash
всё же подожду скриншотов, но рекомендую тебе закрыть заявку и подать гдето через недельку, полторы, набравшись опыта игры на серверах и т.д.
Xemul
Против, кандидат слишком быстро идет в Республику и так же быстро может уйти, так что:
"Ставьте чайничек, гражданин начальничек"
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.