Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Князь тьмы с задней парты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Allert

Страна: Япония
Премьера в мире: 2 апреля 2010
Продолжительность: 25 мин(12 серий)
Русское название: Князь тьмы с задней парты
Оригинальное название: Ichiban ushiro no daimaou
Год выпуска: 2010 (1 сезон)
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, мультфильм, аниме,
Режиссер: Такаши Ватанабе

Описание:
История «любви, магии и схватках» повествует про парня Акуто Саи, стремящегося стать частью высшего ордена магов своей страны и принести пользу обществу в качестве духовенства. В тот день, когда он поступает в магическую академию Constan, его тест способностей предсказал следующее: «Будущая деятельность Король демонов». С этого началась его сложная школьная жизнь, в которой он отвержен девушкой главой своего класса, желаем девочкой с таинственными силами и защищен прекрасной женщиной-андроидом.

Мое мнение :
Это Аниме думаю оправдует свое как по мне громкое название заслуживает просмотра: оригинальный сюжет(только вот концовка подкачала), красивые бои, сцены этти и все это прессуется к красивой рисовке и юмору, все что надо для гурмана)

Скрины:

Vovcheg
Як раз дивлюсь (на 7-й серії) правда Н трохи забагато. Взагалі-то я любитель "гаремів" і H, но реально на деяких моментах вже нервує. Чимось нагадує Розаріо&вампір ІМХО
Allert
Согласен схожесть есть, но, главное отличие между Розарио и Князем в том что Розарио слишком растянули, два сезона можно было вместить в один, а у Князя как раз наоборот, этого не наблюдается, нету однообразия постоянного.
Bellifart
а мне понравилось)
прикольный сюжетик, нечто "особенное" есть в этом аниме)))

а так можно смотреть и ржать, ну в общем аниме МЕГА)))
смотреть в переводе анкорда (если есть другие)))
-Beliar
смотрел в озвучке анкорда, вполне забавно, немного смешно, персонажи понравились, рисовка тоже. В общем посмотревь его целиком, моя оценка 7 из 10.0
п.с:Гаремники надоели слегка, был бы другой жанр, было бы еще приятней смотреть.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.