Зовут - Никита
Лет - 15
История Персонажа: Я родился на планете Татуин. жили мы не подолеку от желища Тусканцев, однажды поздно вечером, около 9 часов. на нас напало два отряда тусканцев. Я убежал как можно дальше, потом упал, и лежал около 15 минут, но за мной следовали 6 тусканцев. когда я упал... они не заметили меня, и пошли обратно к моему дому. Потом как я встал, побежал к дому. я прибежал.. а от дома ничего не осталось... Обломки,пепел,Огонь. И потом, я решил пойти в Республику, чтобы боролься с Импереей, и всеми врагами Республики!!!
Я хочу поступить в республику потому что : много адекватных людей, хороший коллектив.
- Плюсы Республики: Справедливые судьи. Хороший коллектив.
- Минусы Республики: Есть не адекватные люди (они есть в каждом клане)И люди, которые не выполняют законы республики. Пример - Бить лежачего на земле.
- Я играю на портале почти год. Были Ники - [Guest] Flaffy
- Щас играю под этим ником.
- Буду помогать клану в куагах (щас проблемы с деньгами в семье) И тем, чем смогу.
- Я играю на портале почти год*
Извените не ставте бан за флуд
Почти Го.Д
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Daiver - Devil King - Dirol - Против Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Volhv - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |