Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Khadgar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Khadgar
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи,Конституцией Республики.

Меня зовут Khadgar.Родился на планете Явин-4.На этой планете,я прожил 20 лет.Отец и мать были работниками на ферме(которая была неподалёку от нашего поселения).Одного раза,на нашу деревню стали нападать пираты.Никто из нашего поселения неумел драться,так как раньше в боях не участвовали.Они забирали наш урожай снова и снова,до того момента как на нашу планету потерпел крушения корабел Республики.В корабле находилось 1 джедай и 2 армейца.Через некоторое время джедай узнал про нашу беду и согласился помоч.Первым делом нас учили основам фехтования.Тренировки,на удивление,были лёгкими.Чрез 2 дня, после окончания обучения.Приехали забрать оставшейся урожай.Но мы смогли отбить атаку пиратов,многие лешились серотами.После єтой битвы я в месте с армейцами и джедаем,полетел на Корусант в надежде стать гражданином Республики.

Причина Вступления.хочу участвовать в интересных конкурсов.Хороший колектив.Найти друзей(с друзьями " Все море по калено ")

На портале около 1 года.
Прошлые ники:Goch(єщо были ники но я их забыл)

+ ==Развиваеться ролевая игра.Есть дружний колектив которому даже море по калено.Ведутся интересные конкурсы

- ==
Есть люди у которых маленькая активность.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage -
Nikooz -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine - Против
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
ARSQ
Что стало с твоими родителями?
Nikooz
дружний колектив которому даже море по калено.Ведутся интересные конкурсы

Какие конкурсы ?)
Бывают ли ссоры в таком колективе?) Если да - почему? Если нет - почему?
Khadgar
ARSQ.Родители переехали подальше от поселения и там живут.
Nikooz,
Например.Гонки__Проводился конкурс Республиканец 2009(я надеюсь будит и 2010) Маньяки против Лолок(по названию и по содержанию,мне интересно)
Новогодний Конкурс,Конкурс на лучшую подпись "Republic",самый смешной анекдот!
)\ thumbup1.gif

Я думаю,что сор (таких масштабных) в коллективе не будит,так как при вступления в клан,вы чательно подбираете людей.Как я знаю если кто-то спорит или сорится,то (как мне рассказывали) извинялся обычно тот кто неправ).В єтом клане я пока не замечал сор.
Nikooz
А второй вопрос?
TOUR
Приветствую! Как следует противостоять темной стороне?
Flake
Кандидат, прояви активность к заявке!
Constantine
на нравится мне заявка. История на двоечку и с ошибками..
против
Flake
Не поддерживаю

Кандидат полностью забыл о заявке!
TOUR
Похоже, что кандидат отсутствует. Сейчас Против из-за несерьезного отношения к заявке.
ARSQ
Аргументы Смола + неактивность = Против.
Nikooz
Ну... Я тоже против) Заявка не радует.
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.