Меня зовут Khadgar.Родился на планете Явин-4.На этой планете,я прожил 20 лет.Отец и мать были работниками на ферме(которая была неподалёку от нашего поселения).Одного раза,на нашу деревню стали нападать пираты.Никто из нашего поселения неумел драться,так как раньше в боях не участвовали.Они забирали наш урожай снова и снова,до того момента как на нашу планету потерпел крушения корабел Республики.В корабле находилось 1 джедай и 2 армейца.Через некоторое время джедай узнал про нашу беду и согласился помоч.Первым делом нас учили основам фехтования.Тренировки,на удивление,были лёгкими.Чрез 2 дня, после окончания обучения.Приехали забрать оставшейся урожай.Но мы смогли отбить атаку пиратов,многие лешились серотами.После єтой битвы я в месте с армейцами и джедаем,полетел на Корусант в надежде стать гражданином Республики.
Причина Вступления.хочу участвовать в интересных конкурсов.Хороший колектив.Найти друзей(с друзьями " Все море по калено ")
На портале около 1 года.
Прошлые ники:Goch(єщо были ники но я их забыл)
+ ==Развиваеться ролевая игра.Есть дружний колектив которому даже море по калено.Ведутся интересные конкурсы
- ==
Есть люди у которых маленькая активность.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Grave Max - Kaine - Sage - Nikooz - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Против Gerontos - Haydamaka - Matador - |