Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Godrick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Godrick
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История игрового персонажа:

Мое имя Godrick, я родился на планете Явин 4.Мое детство было не из легких, я рос без отца, воспитывала меня моя родная мама, которая усердно работала что бы заработать копейку на хлеб, иногда когда было немного лишних денег, мама баловала меня сладостями, но я понимал что это лишняя трата денег, и говорил что я не люблю сладкое.Мать всегда жалела меня, но я этим не пользовался.Я мечтал быть военным что бы защищать права не в чем не повинных людей, что бы им не было трудно жить как нам.У меня была сила воли, и я не стал как и многие из не полноценных семей ворами, хулиганами.В юности мне всегда было интересно какой был моей отец,кем он был, по словам матери он был моряком.Благодаря моему воспитанию, я был вежлив и имел многих друзей.Они мне помогли устроится в военный флот, я шел по стопам отца, хотел узнать у его друзей что с ним случилось.В этом не было смысла, я ничего не узнал.Вскоре я встретил одного солдата который рассказал что мой отец имел силу, и пользовался ей в свою пользу, грабил,убивал и делал подобные злодеяния, в итоге он был повергнут армией республики.У меня проявилась некое чувство мести, и я сошел на темную сторону.Пребывая там я вспомнил свое детство и свои цели, вспомнил про свою железную силу воли, про то как хотел защищать людей и их права, как нам было тяжело с мамой, как хотел стать военным, и осознав что сделал грубую ошибку что пошел на темную сторону.Я хочу искупить свою вину, перейдя на светлую сторону,в Республику.

Причины поступления в Республику: Я хочу стать на светлую сторону,быть гражданином могущественного галактического альянса,и боротся с темной стороной.

Плюсы Республики:
● Отличная политика.
● Хороший коллектив.
● Сильный клан как и его игроки.
● Ролевая(светлая сторона).
Минусы республики:
● Если честно,я их не вижу.

Ники: Esnego,Daiquiri,Ice.
В Нашей Галактике с 24.11.2009.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - 3a
Daiver - 3а
Devil King - 3a
Dirol - 3a
Ever - За
Fallen -
Feliss -
Iriz Kun - За
Grave Max -
Kaine -
Sage - За
Nikooz -
Volhv - За
Xemul - За
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine - 3а
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Xemul
Остаюсь как и в прошлой заявке при голосе ЗА вступление....
Smoky
ЗА конечно же.Знаю даавно и я уверен в нём.
Volhv
Здравствуй Godrick, чем Ты можешь быть полезен Республике?
Ever
Республика светлая сторона? Если не секрет, с чего ты это взял? Вроде в республике светлой стороны придерживаются только Джедаи.
Godrick
Здравствуй Volhv, как же я и говорил в предыдущей заявке,помощью,взаимовыручкой,дружбой.Я буду как боевая единица,как друг на которого можно положится.
Здравствуй Ever, Если меня не подводят мои знания то светлой придерживаются не только джедаи,еще и гражданины,и армия.В республике запрещено использовать темные силы,подлые приемы.
TOUR
Голосую За данного кандидата из-за его целеустремленности и настойчивости в разумных пределах biggrin.gif .
Godrick
Спасибо, я вас не подведу.
Ever
Эм, не буду брать в счет, то что написал сверху, уважаемый Мерлин Менсон.
В чем будет выражаться твоя взаимовыручка и дружба? Только ответь как-нибудь осмысленнее, чем "боевая машина"
Godrick
Для начала я все таки расскажу про тот "этап жизни",что бы не было вопросов по этому поводу.На тот момент я был пермаментно забанен на форуме ЮАГа.Я был безнадежен на разбан,такого количества денег я не мог себе позволить что бы купить игровые кредиты и разбанится,но и забивать на портал тоже не хотел.Я ушел из клана Black Sun,потому что хотел в республику,ну и по другим причинам,но не об этом,для поступления мне не давал тот же бан.В клане The Lols были забаненые люди так же как и я.В итоге я решил пойти туда.Во время заявки я понял какие на самом деле там люди.Атеисты,любят сатану и т.п.Из за этого у меня пропало желание поступать в их клан.Благодаря Nikooz'у и Black Hawk'y я разбанился на портале,и сразу закрыл заявку в Лолы.Вот так вот.Теперь я так понял они мне не дают покоя _a1.gif я ушел без ссор.

Ever,помощь на серверах общение на форуме и наоборот, в принципе как и всегда.Что бы друзья на меня могли положится,и я на друзей.Банально,но все таки это важно. handshake.gif
Ever
Какая помощь на серверах? В виде команды \pay или чего-то другого?
Скажи конкретней. Мы же все по разному понимаем помощь ad.gif
Godrick
Ever,можно помогать соклану или просто другу на серверах допустим типа ФФА,защищать спину,или просто когда у него маленькое кол-во жизней.Или когда ОД/OБ моральной поддержкой, при необходимости и /pay Тоже _a1.gif
Ever
А если два республиканца поссорятся, то что ты будешь делать?
Godrick
Ну конечно же буду мирить _a1.gif я в жизни такой что всегда всех мирю.А как это уже зависит от ситуации,от людей.
Ever
Из тебя может получиться хороший джедай.
Голосую ЗА. На вопросы ответил, ответы понравились.
Godrick
Спасибо за важный для меня голос,Ever.Я не подведу.Но я планирую пойти в республиканскую армию,т.к. уже так сказать пообещал главнокомандующему,но ничего на перед не загадываю.
Volhv
(Ever @ 29.8.2010, 20:29) *

Из тебя может получиться хороший джедай.
Голосую ЗА. На вопросы ответил, ответы понравились.

+1
и +1 ЗА. Хотя даже если Твой путь не лежит в Орден, думаю Ты будешь отличным Республиканцем!
Kanzaki
Что ты можешь рассказать о клане The Lols? Как ты к ним относишься?
Godrick
Здравствуй,Devil King.К клану The Lols отношусь нейтрально,а вот к людям...к некоторым хорошо,к некоторым плохо,в принципе как и везде.
Kanzaki
По твоей истории я понял, что ты хочешь быть военным. Какое твоё любимое оружие?
-Elrond
Расскажи мне всё что сможешь найти про этого игрока, его прошлое и т.п.
Так как по моему мнению военный должен не только стрелять уметь, а и информацию собирать. Спрашивать его биографию, у него лично не разрешено. biggrin.gif
Лекса отпишись плизз если будет спрашивать у тебя об этом.
Godrick
Вообще то для меня любимое оружие - это световой меч и ум.А из бластеров,автоматов и т.п. это - Cuncussion,Disruptor,Rocket Launcher.
Здравствуй,Elrond - твое задание в процессе.
Kanzaki
Используя Disruptor,Rocket Launcher ликвидируй по 7 противников. (Со скриншотами)
ARSQ
Вскоре я встретил одного солдата который рассказал что мой отец имел силу, и пользовался ей в свою пользу, грабил,убивал и делал подобные злодеяния, в итоге он был повергнут армией республики.У меня проявилась некое чувство мести, и я сошел на темную сторону

Мести к кому...? К отцу, тебе не нравилось что он так поступил? Если же тебе это не по душе то почему ты выбрал именно темную сторону?
Или у тебя чувство мести было к Республиканцам за то что они выгнали твоего отца? Если да то значит тебе нравилось как он поступает...

В общем расскажи как оно все на самом деле было...
Godrick
ARSQ,Elrond,Devil King, с вашего позволения я ваши задания перенесу за завтрашний день.Сегодня уже голова не варит x_x.
Godrick
ARSQ,по словам матери и отца друзей,я понял что мой папа был хорошим человеком.Но когда я встретил солдата он мне рассказал всю правду,каким он был на самом деле,и что был убит.В порыве гнева у меня появилось чувство мести к РА.Я не мог поверить в то,что мой отец погрузился в темную сторону.Но потом у меня было время все обдумать,и понять что я совершил ошибку,что пошел по стопам отца.(по историям я не профи _a1.gif и когда делал заявку,история для меня была самым проблематичным пунктом)
ARSQ
Какое у тебя мнение об отце после этого всего...?
Godrick
Мне очень жаль что он погруз в темную сторону,если бы он использовал свои силы в правильном направлении,с него вышел бы хороший человек.Его смерть помогла мне понять мою ошибку,которую я совершил перейдя на темную сторону,если бы я этого не понял,то был бы великий шанс того,что я бы умер как мой отец.
Abrikoska
Привітик Кандидат,до тебе у мене є два запитання
1)Як ти розумієш вислів "Риба шукає де глибше,а людина де - краще".
2)Що для тебе означає Республіка.
Godrick
Elrond,Leksa на портале 2 года.Этот человек спокойный,неконфликтный, опытный организатор турниров,грамотный маршал и хороший тактик.В прошлом был главнокомандующим армии,развивал ролевую игру в Республике.Увлекается фигурным катанием,футболом,боулингом,бальными танцами,фехтованием,любит читать.
У меня сложилось очень положительное мнение о человеке,рад был бы с ним познакомится.

Abrikoska,я думаю что рыбе будет лучше житься на глубине,по этому она и ищет глубину,ей многого не нужно для того,что бы жилось хорошо.А человеку нужно многое,для того что бы хорошо жилось.
Республика для меня это в первую очередь хороший коллектив,с которым буду дружить(выше написано)ролевая атмосфера,в которой я хочу принимать активное участие.Я хочу дать республике чего то своего,капельку позитива.И хочу получить взаимного,хороших впечатлений,а я в этом не сомневаюсь.

upd.обновил пост №24.
Abrikoska
Мені сподобалися відповіді _a1.gif ,видно що людина Адекватна, цілоспрямована,і до заявки серйозно відноситься.
Вердикт:Підтримую
ARSQ
Старается. ЗА.
Godrick
Спасибо большое за хорошие голоса _a1.gif жду остальных членов уважаемой Приемной Комиссии.

Devil King,ваше задание успешно выполнено,пост №24.
Kanzaki
Задание выполнено не совсем верно. Детали описал в ПМ handshake.gif
Godrick
Я не правильно тебя понял)Сейчас исполняю задание.
Обновляю пост №24.
-Elrond
Мое задание выполнено,поддерживаю.
Dirol
есть 2 сервера - КС и Х-джеди. Я хочу чтоб в одном абзаце ты развернуто рассказал мне, почему КС лучше чем Х-Джеди, хвали КС, щими Х-джеди и т п... А во втором абзаце так же развернуто написал, почему Х-Джеди лучше КС сервера) опять же таки хвали\щими. Как ты понял, нельзя написать один абзац только про КС, или только про Х. В каждом абзаце ты должен дать как рекламу одному серверу, так и антирекламу другому, и наоборот

Прошлый кандидат, которому я задавал этот квест не выполнил его ( тоесть даже не попытался ). Дерзай
Godrick
Dirol,в процессе.
Devil King,Пост №24,выполнил задание.
Kanzaki
ЗА
Задание выполнил, отзывы хорошие, негатива не замечал.
Удачи ad.gif
Godrick
Dirol:
XJedi

Сервер на котором есть две команды Красная и Синяя.Задача одной из команд уничтожить кристалл,а второй защитить его.Каждый раунд команды меняются местами,если Красная защищает,то Синяя аналогично атакует кристалл.На следующий раунд Синяя команда должна уничтожить а Красная сохранить,и так далее.В отличии от CS сервера,на XJedi есть интерес к игре,там есть оружие,хорошие места для снайперов,отличная карта.На CS сервере тупое мочилово,интереса никакого нету,пушают постоянно в ямы,а это сильно бесит.Тем более можно спокойно помочится и на других серверах.XJedi - более развинутый сервер по ролевой игре чем на CS.Вывод - XJedi модный сервер,и лучше чем CS сервер happy.gif

Counter-Strike(CS)

Сервер на котором есть две команды: Красная и Синяя.Задача уничтожить своих врагов,из других команд.Этот сервер более старый чем XJedi,туда собираются старички,любят вспомнить былые времена.А на XJedi заходят всякие неадекватные Гуэсты(гости)которые любят "покрысить" с пух,или когда просишь без кристала,просто подуелится,на улице,то они идут штормить кристал,это тоже сильно харит.На CS сервере можно хорошо потренироваться к Официальному Бою,поиграть с "старичками" набраться опыта.Вывод - XJedi - сервер "крыс",Counter-Strike - лучше tongue.gif
Dirol
Очень очень хорошо ))) Молодец, + твои остальные ответы на остальные кв, ты несомненно заслуживаешь на ЗА обеими руками.
Godrick
Спасибо большое _a1.gif,жду следующих заданий/вопросов.
Leksa
Мне понравилось как играет кандидат, в целом осталось хорошее впечатление, очень позитивный, общительный, поддерживает ролевую атмосферу, поддерживаю
Daiver
Последил за заявкой. Неплохо. ЗА
Godrick
Спасибо большое _a1.gif жду следующих действий в моей заявке.
Windu
Доброго дня Кандидате!

ось моє тобі завдання:
Дізнайся і розкажи мені хто така Діпа Біллаба.
Успіхів!
Flake
Приветствую кандидат.
Что для тебя значит дружба?
Godrick
Windu,в разработке.
Flaker,на первой странице про дружбу уже было _a1.gif
Flake
Ой, не прочитал той пост:D
Я не Flaker, а Flake ad.gif

Что для тебя значит смерть близкого человека?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.