Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Infinite
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Zilbit
Infinite, я приглашаю тебя вступить в Орден Джедаев.
Infinity
я согласен.

я всегда был союзником и другом как Республики так и Ордена.
Никогда не был с ними во вражде, даже находясь в других организациях и организациях которые с ними враждовали(точней в таких организациях я так-же не был).

Так-же являлся когда-то членом Ордена имея звание рыцаря, кроме того Орден Джедаев - мой первый клан на портале.

Надеюсь Орден и в том числе Совет Джедаев это подметит и присмотрится.
centrix
Приветствую. В заявке на вступление в Республику ты сказал что еще не решил в каком направлении будешь двигаться. "Орден или СА, пока что буду мирным жителем" - что-то было вроде этого.
Скажи мне, ты уже полностю определился? И почему выбор стал именно таким?
Infinity
Когда я пришел на портал, я был обычным игроком как и все остальные.
Я никогда не любил зло, хоть сам его могу творить(без перебора конечно) - но всегда придерживался светлой стороны и я пошел именно в Орден Джедаев, это был мой первый клан.

Ушел я из-за него, как где-то упомянал по причинам разногласий в Республике, она рушилась, а коллектив пропадал, в связи с чем и было создано СГ. Но не об этом...

Уходя из Ордена, я сказал что я сюда ещё вернусь, а точней подметить, я намекнул что это будет мой последний клан.

Обдумывая поступая в Республику, я понял что мне нечего делать не в том-же СА, Анфоре, Мандалорианах, я всё и так знаю и мне практически нечему учится, я решил пойти по пути своих же слов.

Коротко говоря, да, я полностью определился.

upd. да и при этом, гражданин не моя душа)
я написал короткую историю, что б понять что к чему в общем.
Smoky
Приветсвую тебя,Ифинити.Обьясни мне,почему я проголосовал против,когда ты поступал?Какая плохая черта характера одалела тебя? ad.gif

i
Сповіщення:
Читай правила раздела. Не имеешь право задавать вопросы, а не какой важной информации ты не предоставил.
Это предупреждение для всех, далее пойдут РО
Infinity
Привет.
Я не считаю это плохой чертой, точней не совсем, это моя гордыня.
Вы в моей заявке, Ириз, нагрубили мне, словами "не тыкай мне тут" - при этом обращаясь ко мне на "ты".

Соответственно у меня не было желания отвечать на ваш вопрос, думаю любой бы практически сделал на моём месте тоже самое.

upd. при этом могу подметить, что нагрубили Вы мне, без причины, а всего-лишь потому-что я обращался к вам на Ты, после того как Вы начали обращаться ко мне на Ты.
centrix
Infinite

Тоесть, хочешь сказать что Орден твоё последние пристанище?
"Джедай", это же не просто звание или титул, это образ жизни и мышления. Почему именно после распада СГ ты решил "вернуться"? Что тебя останавливало ранее?
Infinity
СГ единственное что меня удерживало на портале, так как это нечто своё - я это придумал. Не серьезно просто взять и забить.

Теперь я свободная птица и мне неочем волноваться, можно так выразится. Возможно Орден не последнее(возможно не в этот раз), я не могу быть во всём на 100% уверен.

Джедай не просто звание и титул, джедай символизируется в сознании и веровании не просто звук или текст, это символ добра и защиты, как никак джедай - защитник мира, и становясь джедаем, человек берёт на себя большую ответственность и ограничивает себя в некой свободе действий и даже эмоций.
centrix
Возможно Орден не последнее(возможно не в этот раз), я не могу быть во всём на 100% уверен.

А что ты думаешь может произойти, или после каких проишествий, что ты захочешь покинуть Орден снова?
Infinity
только один вариант - восстановление СГ.
А будет оно или нет, мне неизвестно, всё зависит от портала.
Infinity
Извините за возможно неуместный флуд, но совет собирается рассматривать заявку? Прошло много времени и совет даже не смотрит _a1.gif
Nikooz
Флуд кагбэ неуместный _a1.gif
Объясни мне, зачем тебе Орден?
Infinity
Возможно неуместный, но от заявки смысла нет, если на неё не обращают внимания. )

На твой вопрос Нику, я уже ответил несколькими строками в течении разговора выше, но отвечу ещё раз.

Я никогда себя не чувствовал злым и моя первая организация Орден, душа лежит только к нему, это что-то вроде как выразился центрикс - моё пристанище, здесь я себя чувствую на своём месте, спокойно и уютно.
Nikooz
Это я видел. Такой ответ подошел бы при вступлении в Республику. В тут он меня не устраивает.
Infinity
Ладно.
Бороться со злом, защищать граждан, следить за балансом в мире.
А так-же стать Мастером Джедаем.

Других причин у меня нет) или конкретно задай вопрос о чем ты)
Nikooz
Не, ну это вообще не то _a1.gif Ладно, назови мне хотябы одну причину, которую еще не называли в заявках (=
Infinity
мне нравится голубой цвет!)

тю ёлки, я думал он про причины всех, а не мои )

upd. мой любимый желтый)
Nikooz
Против (=
Так и не получил нормального ответа на вопрос.

У тебя и в гражданах есть голубой цвет)
Black Hawk
(Infinite @ 31.8.2010, 12:32) *

Возможно неуместный, но от заявки смысла нет, если на неё не обращают внимания. )

Мы твоё терпение испытывали - FAILED.
Но ответь мне, как можно серьёзно рассматривать твою заявку, если ты сам несерьёзно относишься к ней,равно как и к самому вступлению? Цвет ему нравится, понимаешь....
Infinity
Если внимательно вчитаться, то можно понять что я люблю желтый)
И что я не правильно понял вопрос и ответил не правильно.

Вы теперь испытываете мою нервную систему? _a1.gif (шутя)
Она впорядке, и остносясь к заявке я не серьезно, я б закрыл её и забил на пух и прах.

Моё терпение так-же впорядке, я не требовал ваших ответов, а лишь спросил "неделю спустя" - будет ли заявка рассматриваться ? Решил проверить уделяете ли Вы внимание кандидатам)

А теперь, уважаемый Хавк, у вас есть ещё вопросы? _a1.gif я готов приступить к ответам и исполнениям. И пофиг что у меня много ошибок в этом топике.

upd. как-то глупо говорить о цвете, если я и как сказал никуз, в гражданинах с голубым, я вроде не настолько тупой?
Black Hawk
Дело не в том, что мы не хотим тебя брать, я тебя недолюбливаю или мы снобы и не любим шутки и т.п. Просто считаем, что есть вещи к которым относится надо серьёзней - Кодекс и Заявки входят в их число. И заявки в Орден также относят к числу вещей, где Все заявки, или почти все (подавляющее большинство - так точно) рассматриваются с "чистого листа" : кто чем занимался (я имею ввиду управление и т.п.) засчитывается в графу плюс, но не есть решающим фактором. Как говорится - наш монастырь - наши правила.
Теперь касательно твоей кандидатуры. Лично я - ЗА твоё вступление в Орден. Пускай остальные Магистры проголосуют, хватит затягивать.
Infinity
Я флудану дабы подправить, я осознаю что всё это серьезно, я занимал серьезные поста и понимаю каково это, когда не читают и не соблюдают. Просто я столько на портале, что более 70% всей Республики я знаю, давно уже читал уставы и прочее, кто с чего начинал - не всех, но приблизительно сказать могу или найти эту информацию если она мне понадобится )

А кроме того Вы должны как-бы это знать, не думаю что среди начальства Республики так сказать, хоть кто-то ну не знает меня вообще.) Я не намекаю на блат и прочее, а лишь прошу не строить глупых мнений, скорей не относящихся ко мне.

Хотя нет, я думал я знаю никуза, но ошибся ) но не об этом.

В общем, это вроде как всё, что я хотел сказать и надеюсь на решительные и обоснованные действия совета. Далее не флужу.)
centrix
Инфи, лично как против человека и игрока я в принципе не чего против не имею =)
Но вот что касается тебя как Джедая у меня есть сомнения.
Вот как думаешь, если я буду склонен к позитивному для тебя решению, ты потом не подведешь меня, и через какой-то месяц два не пойдешь искать "свое счастье" дальше?
Infinity
Ты за мной замечал легкомысленность ? Или клан-раннерство ?)

Разумеется я скажу что нет, не подведу, как сказал бы любой поступающий) но и думаю, что нет. Точней это и говорит о том, что я не думаю что я тебя подведу.)

Мне вчера предложили восстановить сг, я сказал что дам разрешение - но сам там не буду и думаю по личным причинам. Но сюда заявление я не отменил, значит я сюда хочу и думаю это должно тебе хоть о чем-то говорить. _a1.gif
Ralf
"Меня терзают смутные сомнения"
Я довго думав над твоєю заявкою, навіть більше ніж взяти всі заявки про які я думав разом. Звісно, ти міг би стати могутнім джедаєм, безкомпромісним, проте твоє майбутнє туманне, мені важко тебе уявити в ролі джедая + характер у тебе вибуховий. _a1.gif Я бачив тебе, як лідера, і думаю, що тобі надалі потрібно ним залишатися (не керівником якоїсь маленької групки, а дійсно командосом організаці\держави, як БХ).
Важко відмовляти товаришеві, але думаю, що так буде краще. Ну, хіба я тебе дуже погано знаю. Дай Сило, щоби я помилявся. Проти.
centrix
Хм... Видишь, не только меня терзают сомнения. Я поверю тебе на слово, и надеюсь не подведешь, только вот теперь незнаю изменит ли что-то мой голос.
За кандидата.
Infinity
Если это что-нибудь изменит в ваших решениях, то есть я действительно буду плохим джедаем и это не моё, я сам откажусь от поста.

То есть, если из меня хороший лидер, то как лидер я бы кандидату сказал - выгнать никогда не поздно. Мой потенциал и мои способности можно проверить лишь на практике, а не на теории.

Тем более в роле джедая я уже был, и мною гордились и никто меня не выгонял. Я был нарушителем, это да - но доброте моей границ и нет) а тем более защитника.
Black Hawk
Все кто хотел и мог высказали своё мнение. Голоса разделились. Двое ЗА и двое ПРОТИВ. Я достаточно долгое время взвешивал свой ответ. Ты говоришь, что твои потенциал и способности можно проверить лишь на практике, а не на теории. Окей, мы даём тебе шанс. Принят. Поздравляю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.