Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Абдуллаев, Хабиб Мухаммедович.
17 лет
Я родился на планете Нар-Шаддаа,в "вертикальном городе", где царили беззаконие и преступность. В семье самого крупного наркоторговца в звёздной системе Й'туб. Сразу после моего рождения, родители развелись и я остался на попечительстве у отца, который всеми усилиями пытался поставить меня на ноги. На моё шестнадцатилетие, отец подарил мне небольшой перехватчик z-95, о котором он сказал лишь одну вещь "сынок, сядешь в него только в экстренной ситуации". После этого случая, ко мне приходила мысль, что это всё не просто так. В один прекрасный день все поменялось.. отец как обычно ушел по своим делам, я целый день сидел дома, изучал характеристики различной военной техники периода Войны Клонов, и тут в домофон позвонили. Мне показалось это странным, ведь отец всегда сам открывает дверь,когда приходит домой. Я подошел, посмотрел на монитор и увидел человека среднего роста, он был в форме службы безобастности.Я спрсил,что ему нужно.В ответ прозвучало какое-то непонятное мычание и просьба открыть дверь. Я переспросил ещё раз, добавив,что пока не узнаю причину его визита, дверь останеться закрытой. И тут он ответил что моего отца отправили за решётку, за торговлю наркотическими вечествами в особо крупных размерах, а также ещё за много различных нарушений. И хотя я хотел ответить, что на этой планете каждый 2-й занимаеться чемто незаконным, я промолчал.Он сказал что меня забирают в приют, а квартиру забирают представители власти. Я открыл дверь, и убедившись что он один, перевёл свой бластер в режим оглушения и выстрелил ему в грудь. Пока он лежал, я собрал всё необходимое и выдвинулся в сторону ангара, где меня ожидал мой 95-й. В нём лежал голокрон, который содержал необходимые коды, позволившие мне быстро покинуть эту систему. Я нераздумывая сел в перехватчик и вылетел из атмосферы, ввёл координаты для гиперпрыжка и отправился на планету Корускант.
Причины вступления:
Для меня очень важно, чтобы в клане были адекватные и честные люди.
+Отличный коллектив
+Честные бои
-Как по мне, не очень высокий онлайн республиканцев(ну может не видел)
т.к. на сервере играю меньше месяца
P.S. извените что без числа, залагало и создало заявку думаю простите..
Приветствую тебя кандидат.
Такие люди есть везде и не только в Республике.
Лёд и пламя две ветки которые не могут соединится и ужиться, как два тигра на одной горе, но возможно ли перемирие между ними? - Тебе нужно осмыслить это.
Xemul: думаю в клетке им будет хорошо, тигры будут дружыть.
Nikoz: что?
Ты - тот игрок?!
Причины вступления:
Что за бред ты пишешь в причины?
нет, возможно совпадают айпи патомучто динамический айпи у меня нет я не тот игрок..
какой бред ты очем?
Как ты понимаешь значение слова "причина"?
Интересный человек,еще с таким наименованием - Абдуллаев Хабиб Мухаммедович.Кто тебя так прозвал?Как ты можешь охарактеризовать свое детство?
непонял это ты мене хочешь как то оскорбить? наромальное имя что тебе не нравиться?
детство у меня было не самое лучшое каждый день драки боини, и т.д.
когда папа возвращался домой мне нужно было выходить с щитком и закрывать его ибо много покушений.
и вот мы с радителями имегрировали в киев.
Это имя твоего персонажа в мире ЗВ или реальное?А что за щиток?Силовой или как у капитана Америки?
это мое реальные имя, т.к. мой папа был политиком и прозвал меня именем врача, я был недоволен этим но всетаки я должен был его носить =(
и вот так каждый день нужно было выходить и защишать его..
а щиток не простой а силовой!
телохранителей небыло так как многие умерли просто изза тогочто не умели обрашаться с щитком, а папа меня здал в школу вот там то я и научился овладевать щитком и стал капрал G-018, меня все называли на районе крутым.
В школе обучали щитовому мастерству или еще чему-то?Какой силой обладал твой щит?
у меня был щит не просто на нем были непонятные иероглефы, я думал кто это мог зделать может и я узнал что это зделал шаир, я пошел его дубасить этим щитом, он сказал что это не он а что это НЛО я ему не поверил пока он мне не показал видео, я знал это монтаж патамучта он учился на програмиста умел хорошо пользоваться фотошопом пока его не убили =(
я плакаль

но щас не об этом..
да в школе обучали..
а силой джедайской! - просто я расшифровал иероглефы там было написанно (ты джедай щитовик!)
вот я здеся так что меня берете в клан т.к. я нужный!
Расскажи мне про этого Шаира.Чего тебя в школе обучали?Опиши мне свой щит.(желательно скрин)
ну это же мой Шаир, это зделали таджыки им не понравилось как он на них смотрел =(((
в школе меня научили писать,читать,мыслыть,и думать..
ну описивать ничего вот вам скрин..
Закрыто. (= Кандидат откровенно стебется(не серьезная заявка).