Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народился на Планете Таутин.Там мои родители были простыми торговцами.Я не любил торговлю,а хотел узнать о своей планете как можно больше.Так же когда я чуть подрос то увлекался ручками от саберов.Но однажды к нам домой пришел человек,которому было интересно узнать откуда отец берет товар.Но это была тайна,даже мне он не рассказывал откуда он его берет.Тот незнакомец позвал моего папу на улицу,там они долго разговаривали...
Но потом когда мой отец зашел домой он начал собирать вещи.Я его спросил - Ты куда?-Он промолчал.И тогда,когда он собрал свои вещи он ушел не оглядываясь.После того как он ушел время шло очень быстро.Прошла неделя его не было...Прошел месяц его тоже не было видно.Но мы с матерю продолжали его искать...
Вот мне уже 16 я думал чем же мне заняться.Продолжить торговля отца и матери,или же стать тем кем я хотел стать с самого детства.И я стал путешествовать по всей планете.Эта планета очень увлекательна и интересна.Я узнал то что єта планета,удачное место для контрабандистов и гангстеров всех мастей.Я узнал как можно больше о население.Так же узнал что Таутин был обнаружен Республикой.Но в далеком прошлом Таутин принадлежала Империи Раката.Тогда тут были огромные океаны,мир джунглей...Но сейчас тут 1% воды и планета-пустыня.Но хоть Таутин планета "Сухая" здесь очень много животных банты, ронто, рососпинники, эопи, джербы, вомп-песчанки, воррты, скаррьеры, песчаные мушки, костежорки, каменные пиявки, дюнные ящерицы, песчаные змеи скалмиты, пернатые ...
Хоть прошло столько много времени, я все же хотел узнать куда делся мой отец.У меня было много вариантов.А потом я подумал о тюрьме.Я пошел туда и спросил не находиться здесь мой отец?Заказав фамилию и имя мне сказали что он тут был 2 года назад и тут же погиб...
С тяжелым вздохом я ушел...
Мне уже 29 лет и я продолжаю узнавать как можно больше о своей планете...
Причины: Завести новых друзей,потому что тут адекватный коллектив.И научиться более лучше саберу.
Минусы:Наблюдая за некоторыми игроками с Республики (JO),видно что они не соблюдают кодекс.
Плюсы: Очень хороший и адекватны коллектив,приятные люди...
Боты: Dark Killer
На UAG я с 8.2.2009
Так же я собираюсь пойти в ФА.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Devil King - Dirol - Против Ever - 3а Fallen - Feliss - Iriz Kun - Grave Max - Kaine - Sage - За Nikooz - Volhv - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Минусы:Наблюдая за некоторыми игроками с Республики (JO),видно что они не соблюдают кодекс.
Назови тех кто не придерживаеться кодекса. И какие именно нарушения у них.
centrix
Имен называть не буду.
Как по мне Джедай не должен делать таких нарушений:
Єто то что они жестоко вели себя с противником.(Убить любой ценой)
Так же использовали прокрутку и бить на полу.
Black Hawk
23.8.2010, 18:45
Ты не можешь теперь не называть имен. Если упомянул сам - значит заканчивай до конца(BlackHawk @ 8.5.2010, 15:44)

7. Заборонені голослівні звинувачення та вислови. Якщо хочете когось в чому звинуватити не забудьте вказати факти, що є у Вас та імена.
Неназывая их имен ты не можешь подтвердить правословность твоего "минуса". Тоесть минус Республики в том, чем я не могу сказать. Так не бывает.
З.Ы Не скромничай, помню не так давно ты меня обвинял в нарушении правил Кодекса.
Сentrix тебя я никогда не обвинял в нарушении правил Кодекса.
А вот Alphax Kenobi этот Кодекс нарушал и не рас.
Как же?
П.С. Вы хотите об этом поговорить?
Приветствую тебя Kisame.Тебя я немного знаю,когда играл с тобою на серверах ты оставил хорошее впечатление.Поскольку я был в "отпуске",расскажи мне про события которые происходили на НГ последние 2 недели.
Приветствую. Ответь на вопрос, есть ли в ФА друзья?
Еще, побольше распиши, как Альфакс нарушает кодекс, ведь я видел много его аргументов на этот счет, а вот адекватных ответов в противовес им от других я еще не видел.
Приветствую! Расскажи мне про молодого джедая по имени Hot, желательно как можно больше инфы)
Kreont
Инфа про Hot:
Он 2 лв с нами с UAG 1 год и 8 месяцев.Умеет махаться мечом.Он такой человек который любит читать книги.Так же он совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.Так как он с UAG провел не мало он побывал в таких кланах:
В самом начале 9 месяцев в РЕП.
Потом 1 месяц в МАН.
Так же как мне известно 2 дня в НК.
Так как он пробыл только 2 дня в НК,он пошел опять в МАН. (И пробыл там 1 месяц)
Но потом через 9 месяцев он возвращаюсь в дружный коллектив Реп.Там он и остается по сегодня(Но став уже Джедаем,Hot юный Padawan,Страж)
Ever
Пока что в ФА друзей не имею,но с некоторыми я все же разговаривал на КС.
А вот на счет Альфакса я его не раз видел на КС и других серверах.Видел как он относится к другим игрока так же и ко мне.Не раз бил на полу.Использовал прокрутку.Так же это не уважение к сокланам.Вот его жестокий бой мне напоминает тех кто в Империи.Они жестокие в бою так же не уважают противника,но я никогда не видел что бы они так себя вели со своими сокланами.
Hot
За єти 2 недели случилось много всего на НГ.Но я тебе расскажу о самом главном.Єсть новости Хорошие так же и Плохие.
Ну первое что бы я хотел сказать єто то что развалились 2 клана SG и BS.Это означает то что многие люди которые были в этих кланах остались Нейтралами.Может для некоторых это и хорошо.Так же я хотел бы тебя предупредить о том что кто-то пытался сломать много пользователей портала.Так вот если ты не поменял пас то смени его как можно быстрее.Так как я вижу у тебя нету No-Bot.То хочу сказать что один владелец VIP Голокрону имеет право подтвердить десяти людей максимум.Но так же запрещено подтверждать своих сокланов.Хочу еще тебе рассказать про новую услугу.Разрешение на установление подписей на форуме навсегда - 60000 CUAG Подписи делать не выше, чем 100px, без использования больших и ярких картинок/шрифтов.Вообще я тебе рассказал о самом главном,но также есть разговоры на свободные темы...
Если ты любишь стратегии то я бы посоветовал бы тебе League Of Legends: Clash of Fates.Также много Кино и Музыки.Какой жанр ты любишь я не знаю но то что тебе нравиться ты можешь выбрать в разделе "Всяка всячина"
Поддерживаю кандидата.Неплохой,приятный игрок.Рассказал все детально,внятно.
Имперцы сейчас играют жестоко в бою? =D Я максимум таким могу назвать Сноза, а остальные не способны на это, имхо.
Как думаешь, почему Альфакс до сих пор в ордене и его не выгоняют, если он так часто нарушает?
Голосую За данного кандидата. Приятный человек. Конкретизирует ответы.
Привет, Kisame!
объясни мне, пожалуйста, выражение: "без веры в победы в бою, ты- никто"?
что оно означает, и как ты его понимаешь?
То есть,ты сравниваешь Alphax Kenobi с Ситхом?
(Kisame @ 24.8.2010, 11:07)

А вот на счет Альфакса я его не раз видел на КС и других серверах.Видел как он относится к другим игрока так же и ко мне.Не раз бил на полу.Использовал прокрутку.Так же это не уважение к сокланам.Вот его жестокий бой мне напоминает тех кто в Империи.Они жестокие в бою так же не уважают противника,но я никогда не видел что бы они так себя вели со своими сокланами.
Ага, значить по-твоєму джедаї мають бути пухнастими білими кроликами? Пояснюю - це називається командна гра. Скільки уже грав з ним і ніразу не бачив жодного порушення з його боку.
Как ты думаешь "Дерби" между Армией и ФА в ОБ будет?
Iriz Kun,Ralf и Nikooz
Iriz Kun:Я его не считаю ситхом.Но хотел бы что бы он хоть чуть изменил свой стиль боя.
Ralf:Тогда я бы хотел забрать свои слова обратно.И хотел бы извинится перед Альфаксом.Я много раз наблюдал за ним.И был Почти всегда с ним в команде.(Потому наверно и не замечал этой командной игры)
(с)Это стало мне уроком
(с)Это стало мне уроком
Хорошо,Молодец,что нашёл свою ошибку,не стал наивничать.Так,у меня к тебе,серьёзная тема.Помнишь,джедаям нельзя привязываться иметь отношения с девушками?)Хм,так вот,одна из причин перехода на сторону тёмную была у Анакина именно этой.А вот,что послужило Вейдеру уже в самом конце жизни,вернуться на Светлый путь?

Что повлияло?
Rko
"без веры в победы в бою, ты- никто"
Это означает то что без веры в победы ты просто тот который хочет победить,(а нужно поверить).Ты никто это то что ты должен поверить в себя,и в свои силы.
Я понимаю его так: что веря во все ты сможешь достигнуть цели,а без этого цель на много выше тебя.Но поверя ты сможешь преодолеть все препятствия.Также без веры ты-никто но поверя в себя,в свои силы ты намного выше.
Приветствую
KisameЯ с особым недоверием отношусь к твоим словам, которые ты забрал назат, про Альфакса. Я незнаю как джедаи "не видят" нарушений со стороны Кеноби (ведь достаточно послушать десятки очевидцев и почитать все минусы в репутации), но считаю что просто так от своих слов отказыватся не стоит, особенно если это правда.
Попробуй принести доказательства Нарушений Альфакса Кеноби.
В случае если они будут, слова перестанут быть просто звуком.
Xemul
Дерби между Армией и ФА в ОБ не будет.
Потому что каждый из подкланов не будут делать соревнование между собой в качестве соперниками.А просто дружеские ОБ.
твоя точка зрения понятна. ты правильно мыслишь, и я поддерживаю твою кандидатуру. Удачи, она тебе пригодится.
Iriz Kun
...Люк завершил свои обучения искусству джедаев и узнал от умирающего магистра Йоды, что Вейдер действительно его отец.Также он узнает прошлое своего отца от духа Оби-Вана Кеноби.На борту Звезды Смерти Люк со своей злости наносить критический удар.(Отрубив отцу руку).Когда к нему подощол Император Люк собрался наносить смертельный удар.Но он Люк отбрасывает свой световой меч.В гневе Палпатин атакует Люка молнией.Люк под воздействием его молнии ничего не может сделать.А гнев Палпатина стает все больше и больше.В это время встает Вейдере.Он боится восстать против Императора,но ему также дорог сын. Император почти убил Люка,когда Энакин Скайуокер все же побеждает Дарта Вейдера, и Вейдер возвращается к Светлой Стороне.
Я тебя не просил пересказывать..что там было..Амм,перечитай мой вопрос снова,там даже есть намёки
Привет Kisame, хочу услышать как можно более полную Твою историю на портале... а также Твою историю под другими именами.
я думаю Ты понимаешь, что утаивать и лгать не стоит...
Прям отдел дознания у Волхва)
Кандидат, а ты вообще понимаешь значение слова Дерби?
Ты как-то, мягко говоря, неправильно ответил на вопрос про Дерби.
-DarkForest
27.8.2010, 11:40
А чего в заявке так мало отписуются
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р\о. |
Volhv
Ну смотри в самом начале когда я зарегался я плохо знал про кланы и т.д.Но мне хотел об этом узнать.За все это долгое время я мало побывал в кланах но все же сперва я зохетл поступить в РЕП.Туда я поступить не смог.(И остался Нейтралом).Я им был очень долго и потом я хотел забросить на игру.Я не игра около 3-4 мес.Потом спустя все это время я снова вернулся в UAG.Вернувшись я захотел поступить в ЧС.Когда я туда поступил я думал куда же мне пойти.И я хотел пойти в Елит либо остаться в ЧС.Я остался в BS.Но вскоре я понял что некоторые там лишь из за звания.Звания они понаполучали и стали командовать полностю теми кто ниже их.Это я терпел но неуважение к сокланам это слишком.Я и ушел от туда.А сейчас я поступаю в ряды Республики.Где сильный,дружный и веселый народ.
Ever
Дерби- это как бы состизание между командами.(Схватка-ОБ)
Кизаме,мой вопрос будет отвечен?
Да я пытаюсь с ним разобраться.
Iriz Kun
Анакина перешла на темную сторону из за любви,а джедаям нельзя привязываться.
А Вейдер перешол на светлую сторону из за того что ему был очень дорог сын Люк.
Можно по подробней?)Ты можешь вывести из этого вывод какой-то?
Вывод:
Я понял то что для тебе дороже всего твоя семья.Также я понял что хоть иногда ты должен думать сам а ни чиейто головой.И еще то что для некоторых любовь важнее чем какаето служба или что то еще.
На счет того что поподробней я написал .
Ты ответил не на почве поего вопроса в последний раз.По подробней про любовь для джедаев,,и том что она же вернула Анакина.Почему такие не совестимиые вещи совместились..?
Смотри Джедаям нельзя было вступать в брак чтобы не создавать привязанностей.Так же что бы чтобы не создавать династий, чувствительных к Силе.Они не имеют отношений с противоположным полом также потому что за него надо будит переживать,в некоторое время даже и страдать.А им эта слабость не нужна.
Смотри Джедаям нельзя было вступать в брак чтобы не создавать привязанностей.
Назови джедая или джедаев, кто несмотря на это правило все-таки был женат.
Голосую ЗА кандидата. понравились ответы и игра на серверах. Нет той примитивности, которая присутствует у многих.
Ты говоришь что кто то чего то там не придерживается, а вот сам то ты как играешь? Играешь ли ты подло? Хорошо подумай прежде чем отвечать так как от твоего ответа зависит мой голос...
А вот про Альфакса не стоит тебе ничего говорить. Сколько его помню столько он состоит в Республике, в Ордене, уже далеко не первый год.
А про его стиль игры...знаешь, враг есть враг и правильно сказал Ральф, это тим-плэй...к тому же я лично ничего подлого за ним не замечал.
ARSQ
Мой стиль игры также не стандартен.Он зависит от моего противника.Я не буду говорить что я пушистый кролик и все такое.Я так же могу и вывестись.За эти 3 недели я подло не играл но все то время я мог сыграть так.Потому что даже плохо понимал того что противник также человек к которому надо относиться с уважением.
Daiver
Вот родители Джедая
Отец:Сила,Мать:Шми
Сын:Енекен
А вот сам Джедай который был женат
Отец:Енекен,Мать:Падме
Дети:Люк,Лея
Когда увидел что легче сдаться - сдал заднюю. Много предложений начинаются на " Я ", или имеют такой смысл. Против
Dirol
Так как ты сказал легче сдаться.Такого не было.Я просто понял в чем моя ошибка и все.
(с)я мог бы как то изменить твое решение*?
Slam Da Funk
31.8.2010, 17:08
Знаю кандитата,хорошо играет и вообще Веселый чел. Поддерживаю
Я понимаю что так не вежливо но прошу ПК активней работать над моей заявкой.
Проведи маленькое интервью с Магистром Анфора Чеширом по поводу Серой Лиги.
Список вопросов подготовь сам.
что значат для Тебя, Твое текущее и предыдущие имена?