Рост:180 см;
Раса:Наутолан;
Родной мир:Гли анселм;
Цвет волос:волос нет;
Цвет глаз:черный;
Оружие:световой меч;
Игровая история:
Моя история начинается на планете Гли Анселм.Это родина Наутоланов.Я родился в семье со среднем достатком.Мой отец был ветераном, а мать торговкой.В четыре года я владел очень малыми способностями силы которые позволяли мне успешно брать сладости с верхних полок, где обычно их хранили мои родители от меня.Через несколько дней пришел джедай-наблюдатель и попросил моих родителей отдать меня в храм джедаев на обучение.Они не сразу согласились, так как очень любили меня, но все же отдали меня в храм решив что для меня это будет лучшей судьбой.Перед отлетом отец отдал мне свой бластер который назывался "Beeline",что в переводе с наутолановского означает царство мертвых.Прилетев в храм джедаев меня начали как можно быстрее обучать так как я был не много старше того возраста, с которого происходит обучение юнглинков.После 10 лет обучения меня назначили быть падаванов того мастера джедая который и забрал меня с родной планеты.Через несколько дней мастер сказал что мне надо собрать свой световой меч.Я собирал его 2 недели.В качестве кристала я выбрал темный фиолетовый, а вместо обычной энерго-батареи я поставил батарею из древнего бластера отданный отцом.Меч получился очень необычным.Я понял что храм джедаев единственное место в Республике где я чувствую себя спокойно.
Причины поступления:мне нравится ваш дружный коллектив,и для того чтобы стать аватаром силы.
Плюсы Республики:
+ адекватные модераторы и участники
+ клан в котором больше всех под кланов
+ активные модераторы
Минусы Республики:
- нет правила подачи заявки на русском.
На портале всего лишь месяц,Предыдущий ник был Zelar
По началу хочу быть просто гражданином,ну а потом аватаром силы.
Постараюсь быть по больше активным серверах.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Devil King - Dirol - Ever - Fallen - Feliss - Iriz Kun - Grave Max - Kaine - Light Crown - Nikooz - Против Volhv - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Против Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |