Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Beeline
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Beeline
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Рост:180 см;
Раса:Наутолан;
Родной мир:Гли анселм;
Цвет волос:волос нет;
Цвет глаз:черный;
Оружие:световой меч;

Игровая история:
Моя история начинается на планете Гли Анселм.Это родина Наутоланов.Я родился в семье со среднем достатком.Мой отец был ветераном, а мать торговкой.В четыре года я владел очень малыми способностями силы которые позволяли мне успешно брать сладости с верхних полок, где обычно их хранили мои родители от меня.Через несколько дней пришел джедай-наблюдатель и попросил моих родителей отдать меня в храм джедаев на обучение.Они не сразу согласились, так как очень любили меня, но все же отдали меня в храм решив что для меня это будет лучшей судьбой.Перед отлетом отец отдал мне свой бластер который назывался "Beeline",что в переводе с наутолановского означает царство мертвых.Прилетев в храм джедаев меня начали как можно быстрее обучать так как я был не много старше того возраста, с которого происходит обучение юнглинков.После 10 лет обучения меня назначили быть падаванов того мастера джедая который и забрал меня с родной планеты.Через несколько дней мастер сказал что мне надо собрать свой световой меч.Я собирал его 2 недели.В качестве кристала я выбрал темный фиолетовый, а вместо обычной энерго-батареи я поставил батарею из древнего бластера отданный отцом.Меч получился очень необычным.Я понял что храм джедаев единственное место в Республике где я чувствую себя спокойно.

Причины поступления:мне нравится ваш дружный коллектив,и для того чтобы стать аватаром силы.

Плюсы Республики:
+ адекватные модераторы и участники
+ клан в котором больше всех под кланов
+ активные модераторы

Минусы Республики:
- нет правила подачи заявки на русском.

На портале всего лишь месяц,Предыдущий ник был Zelar

По началу хочу быть просто гражданином,ну а потом аватаром силы.
Постараюсь быть по больше активным серверах.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Iriz Kun -
Grave Max -
Kaine -
Light Crown -
Nikooz - Против
Volhv -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix - Против
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Nikooz
некоторые иногда ведут себя по хамский

Я все же настаиваю, чтоб ты назвал ники.
centrix
Я что-то совсем не понял.
Вот в этой заявке у тебя другой возраст, и тебе понравился вовсе не Храм Джедаев.
Что это все значит?
-Beeline
Извени я просто не помню.Это было когда я еще был гостем га серверах.Как то раз я играл на сервере "Ace Duel".Потом зашли два из республики и начали друг с другом дуэлиться а меня вечно кикать.Я спрашивал причину но они не отвечали.И продожали меня кикать.
Nikooz
Против. Кандидат не отвечает за свои слова.
-Beeline
(centrix @ 22.8.2010, 11:09) *

Я что-то совсем не понял.
Вот в этой заявке у тебя другой возраст, и тебе понравился вовсе не Храм Джедаев.
Что это все значит?

Мне нравится храм джедаев просто я знаю что меня туда не примут.А насчет возраста я щас подправлю.

(Nikooz @ 22.8.2010, 11:12) *

Против. Кандидат не отвечает за свои слова.

Ты же не можешь помнить всех и каждого как зовут.Я не компьютер, а человек.Я только помню что они из республики были.
centrix
Тебе мы покажемся очень грубыми и не приветливыми, но увы я тоже Против.
Ты незнаешь чего хочешь, за один день создаешь заявки с разными данными, пытаясь обмануть членов комисси для своего блага. Рановато тебе не в наши ряды.

З.Ы И больше не когда, не редактируй свои посты после модераторов.
Nikooz
Ты же не можешь помнить всех и каждого как зовут.Я не компьютер, а человек.Я только помню что они из республики были.

Тогда не пиши такого. Данный пункт был введен не чтоб поиздеваться над кандидатами, а чтоб улучшать Республику.
Голос остается преждним.
-Beeline
Я исравил минусы республики.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.