-Explosion
21.8.2010, 18:27
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Я родился на планете Хот.Рос я среди снега и льда,не было друзей,у меня был только Отец.Мы с отцом часто ходили в глубь пещер охотится на животных обитавших там,с этих животных мы делали меховые шубы и продавали их на рынке.
Когда мне исполнилось 16лет,отец показал мне что нашёл в тайнике корабль (Республиканский Истребитель со времен вторжения на планету Хот) почистив его и вытащив наружу мы с отцом решили его испытать
Как только я включил двигатель по тело пошла дрожь будто я не в своём теле,мне было страшно,но я переборов страх,потихоньку поднявшись в воздух с улыбкой на лице я взлетел.Это был мой подарок на моё 16летие от отца...
Прошёл 1год....
Мне исполнилось 17 лет я получил повестку в армию Республики...я был удивлён так как на такой богом забытой планете много чего можно увидеть но это было что то...не долго думаю я поговорил с отцом и он согласился с моим решение пойти в армию.
И я отправился в путь.
Причины поступление:большой и интересный колектив,еще xочу стать частью республиканской армии и внести свой вклад в развитие республики
Плюсы Республики:
+Хорошие и сильные игроки
+адекватный колектив
Минусы Республики:
-маленькая активность на серверах
На портале я 3 месяца и 15 дней
Бот:Spirt
Хочу пойти до Republic Army
-Explosion
22.8.2010, 9:52
Прошу обратить внимание на заявку
Минусы Республики:
-маленькая активность на серверах
Вот вы все пишете этот минус. Вопервых, почему это она маленькая?
Вовторых, это все минусы? Напиши еще.
-Explosion
22.8.2010, 11:03
Ever
Маленькая активность в том смысле что набили себе например активность 3 на сервере,а потом просто ее поддерживают заходят на минут 30,надо просто больше активным быть на сервере больше время в игре проводить где то 1-2часа.Вот что я имел ввиду
Я больше минусов не знаю,но я постараюсь найти
Не у всех есть этих 1-2 часа в день.
Расскажи мне про аватаров силы.
-Explosion
22.8.2010, 12:11
Hoegaarden
Аватар Силы это братство которое впервые было образовано на планете Чандрилла,у всех в братстве были очень хорошие отношения они были большой дружной семьей.Прошло время и был образован Орден Аватаров Силы.Орден Аватаров силы начал поиск новобранцев были очень строгие правила каждый Аватар должен был соблюдать правила или его изгоняли из Ордена навсегда.Каждый аватар должен был уметь хорошо пользоватся оружием.Орден быстро развивался
вскоре он набрал необычную мощь.Позже Орден попал под удар Мандалорского полчища.Аватары были обмануты и подставлены.Мандалорианцы застали в врасплох Автаров и началась битва.У Аватаров уже небыло сил и Аватаров и они пали.
Прошло время и Орден был вновь собран Кайном и Евером
Думаю я правильно понял вопрос
-Explosion
22.8.2010, 17:20
Прошу быть по активней в заявке
Привет,всем,у меня хорошее о кандидате внение.Но надо бы пообщаться серьёзно.
У меня к тебе вопрос.Кто,по твоему,самый сильный в Республике?Нужно выбрать одного человека,причём,не отдаться статистике,а своему уму.То есть,ты должен показать,ход своих мыслей,когда ты выбирал Того человека.Если можешь,то по подробней,так будет интересней,лучше)

Удачи
-Explosion
22.8.2010, 17:58
Iriz Kun
Не хочу никого обидеть но по моим рассуждением самый сильный в республике это Kaine,хорошая тактика, владеет сабером отлично,играет честно без пинков и тп.Во основном я заметил он играет на сингле,но раз увидел его с дуалами как по мне играет на очень высоком уровне и на дуалах и на сингле.
Еще хотел сказать что я не со многими играл что б судить но пока кандидатура Kaine это для меня самый сильный игрок
Ну я думал,ты со многими играл)Хех,ну ладно,ты как-то на будущее будешь себе искать учителя или будешь учиться всему сам?)
-Explosion
22.8.2010, 18:11
Iriz Kun
Да я буду искать себе учителя,мне хочется чего то нового научится,каким то новым тактикам,что бы было более интересно играть
Это очень хорошо
А теперь к делу.Тут в системе Ранкор,как мне известно из нашей разведки,в кустах около арены будет засада для республиканцев от бывших наймников БС.Нужно срочно тебе собрать друзей и отправиться туда.Известно что их там было 3.Как ты понял,надо предовратить эту засаду.И да прибудет с тобой сила.
Скорее-Скорее!
-Explosion
23.8.2010, 7:06
Iriz Kun
Я не смог выполнить твой квест,во первых я не изучал состав я точно не знаю кто из БС,во вторых друзей нету,некоторых людей просил они не хотели ити!
Хех,ну ничего страшного)Думаю наши ребята защитят себя!
Вот тогда другой квест.
В Храме встретились два джедая,завели разговор,давно не виделись.И тут в тайне от всех заговорили о девушках.И начали спорить за одну там девушку,ну тоесть они оба в неё тайно влюбились.
Прошу,найди в этом тексте ошибки.
-Explosion
23.8.2010, 10:48
Iriz Kun
В Храме встретились два джедая давно не видившись они заговорили с друг другом.Один из них вспомнил о девушке и они заговорили о ней.Оба начали спорить за эту девушку как выяснилось они тайно влюблены в неё.
Я родился на планете Хот.
А расскажи-ка мне, кто живет на Хоте.
Кроме старой базы Эхо там нету построек. Пещеры не оборудованы... Интересно, как же вы выживали.
Хех,ты не понял..)Прочитай идиализацию джедаев,какими они должны быть,может в чём-то они себя должны ограничивать,даже не в чём-то а во всем.Работай
-Explosion
23.8.2010, 11:00
Nikozz
На Хоте мы с отцом жили в Пещерах питались мясом Животных(эти животные прятались в глубинах пещер и мы часто охотились на них),делали из их Шкуры шубы и спальные одеяла....
Ответь мне, как ты понимаешь высказывание одного воина, который погиб 2 года назад: "Грязные деньги ради свободы, Отлитые в пули ради любви."
Это я уже читал в истории
-Explosion
23.8.2010, 11:55
Ever
Я понял так что если ты раб,ты хочешь свободы а что получить свободу надо заплатить и каждый предают друг друга,крадут,убивают друг друга за деньги,из за свободы.а вот это Отлитые в пули ради любви,еще пока не понял ну в процессе
Nikozz
Еще забыл дописать в прошлом посте то что на планете Хот мы были одни,но один раз на планету Хот приземлился корабель,мы с отцом подумали что те люди которые в середине хотят нас убить но они оказались простыми торговцами они прилетали к нам на планету раз в месяц и мы с отцом им продавали шкуру зверей,а они в замен нам давали еду,воду и одежду и вот мы старались выживать
Почему же вы не улетели с ними? И что стало с твоим отцом, если вы были там одни?! И да, как вы оказались на хоте?
-Explosion
23.8.2010, 14:42
Прошу закрыть заявку!