Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Reddez
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Reddez
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Юра 12, лет

Я родился на планете Татуин.Мои родители бросили меня когда мне исполнилось 3 месяца.Меня подобрали добрые,пожилые люди.Ети люди кормили,одевали,учили тому чему знают.Они заменили мне отца и мать.Дедушка Ерик(так его звали)раньше был воином и знал многое.Он научил меня стрельбы из оружия,рукопашным боем и даже,научил владение мечем.Но,вскоре,они умерли и оставили мне их дом и все их збережения(которые они собирали на черный день).Мне было 14 лет когда они умерли,а через 3 года приехал их сын и забрал все вещи,деньги,дом(говорил,что достались по наследию,хотя,заменившие мне родителей,люди переписали на меня,а он их просто сжог).Я ушел без всякого скондала и начал искать приключение.И я отправился на планету Явин 4.Прошел год я достиг совершенолетия.В одной из пещер я нашел кристал и зделал с него меч.Потом отправился на Корусант и подал заявку в Республику.

Причины вступления:Я хочу вступить что бе познакомится с новыми людьми, освоить тактику боя и пообщатся в вашем дружелюбном обществе.

Плюсы Республики: из плюсов стоит заметить политический и социальный строй клана, открытость и честность всегда готовых прийти на помощь игроков.

Минусы Республики: если честно сказать, то минусов я пока не заметил, хотя я знаю- они есть. Ведь недаром говорят: Идеальных людей не бывает... В нашем случае, идеальных кланов тоже не бывает.

В нашей галаетике уже месяц.

Раньше был аккаунт но после того как взломали UAGalaxy теперь етот.

Хочу служить Армии Республики.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.