Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народился на Планете Таутин.Там мои родители были простыми торговцами.Я не любил торговлю,а хотел узнать о своей планете как можно больше.Но однажды к нам домой пришел человек,которому было интересно узнать откуда отец берет товар.Но это была тайна,даже мне он не рассказывал откуда он его берет.Тот незнакомец позвал моего папу на улицу,там они долго разговаривали...
Но потом когда мой отец зашел домой он начал собирать вещи.Я его спросил - Ты куда?-Он промолчал.И тогда,когда он собрал свои вещи он ушел не оглядываясь.Прошла неделя его не было...Прошел месяц его тоже не было видно.Но мы с матерю продолжали его искать...Вот мне уже 16 я думал чем же мне заняться.Продолжить торговля отца и матери,или же стать тем кем я хотел стать с самого детства.И я стал путешествовать по всей планете.Я узнал то что єта планета,удачное место для контрабандистов и гангстеров всех мастей.Я узнал как можно больше о население.Так же узнал что Таутин был обнаружен Республикой.Но в далеком прошлом Таутин принадлежала Империи Раката.Тогда тут были огромные океаны,мир джунглей...Но сейчас тут 1% воды и планета-пустыня.
Но я все же хотел узнать куда делся мой отец.У меня было много вариантов.А потом я подумал о тюрьме.Я пошел туда и спросил не находиться здесь мой отец?
Заказав фамилию и имя мне сказали что он тут был 2 года назад и тут же погиб...
С тяжелым вздохом я ушел...
Мне уже 29 лет и я продолжаю узнавать как можно больше о своей планете...
Причины: Завести новых друзей,потому что тут адекватный коллектив.И научиться более лучше саберу.
Минусы:Наблюдая за некоторыми игроками с Республики (JO),видно что они не соблюдают кодекс.
Плюсы: Очень хороший и адекватны коллектив,приятные люди...
Боты: Dark Killer
Так же я собираюсь пойти в ФА.