Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Qiev Dance 2010 - Fatboy Slim.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Erfoc
Нарешті збулась моя мрія 10ти річної давності.

"Седьмой по счету, а значит, если верить народным суевериям, счастливый фестиваль Qiev Dance уже 2-го октября в очередной раз пройдет под знаком «Впервые в Украине». Местом проведения, традиционно станет Международный выставочный центр на Левобережной.

Итак, в рамках Qiev Dance 2010 впервые в Украине выступит легендарный ди-джей, продюсер и музыкант с большой буквы - Fatboy Slim. Человек, чье творчество стало знаковым для всей истории танцевальной музыки и кардинально повлияло на ее развитие и популяризацию в мире. Человек, который объединил своими ритмами и мелодиями целые поколения поклонников танцевальной музыки. Человек, имя которого неоднократно попадало в книгу рекордов Гиннеса в связи с разнообразными достижениями и заслугами планетарного масштаба. Музыкант, который является одной из самых ярких личностей в истории танцевальной музыки.

Сам факт приезда звезды подобного масштаба в Украину означает очень многое и в какой-то мере символично, что Fatboy Slim выступит именно на Qiev Dance – первом украинском фестивале танцевальной музыки! Это, пожалуй, один из самых именитых и титулованных артистов из всех, которые посещали нашу страну.

Поддержку Fatboy Slim окажут не менее достойные артисты - уже полюбившиеся украинским клабберам и всегда желанные на любой вечеринке проекты Dash Berlin и Cosmic Gate. - сообщает официальный сайт фестиваля."

Маленький лікбез, хто він такий.

Для зовсім незнайомих з його творчістю - плейліст із кліпами і треками на ютубі.

Збираю 4х+ позитивних людей, так як при покупці одразу 4х квитків 5й - безкоштовно. Краще їх купити раніше, так що довго не думайте. Якщо ідете - то ідете. Відписуватись в скайп erfoc1990

Хто йде:

1. Erfoc
2. Crazy
3. Teo (якщо не помиляюсь)
4. Hoegaarden (під питанням)
Kinder
В какую цену билет?
Erfoc
Standart(загальна танцювальна зона) - 160* грн
Fan (спеціальна зона перед сценою) - 300 грн
ВІП (також перед сценою, і з "підвищеним комфортом", але наскільки підвиеним хз) - 400 грн

*При купівлі 4х квитків 5й безкоштовно. В театральних касах квитки по 200 грн.
Kinder
Кто будет по мимо этого Слима?
Erfoc
Dash Berlin і Cosmic Gate.
Kinder
Скажу через неделю, пойду ли я.
Crazy
о ес _a1.gif иду полюбому _a1.gif это же Фетик _a1.gif Body movin Body movin Body movin biggrin.gif
Teo
чому б і не піти...))
а коли збираєтесь купувати квитки?
Erfoc
Давайте так. Я чекаю ще тиждень, потім добираю своїх могилянських, так що покваптесь.
Crazy
а где ты увидел такие цены на билет? _a1.gif

обычный билет по 200 грн, но если брать 4 то 5 бесплатно, то есть, если рать 5 билетов то по 160 грн
Erfoc
шмяк
Kinder
Кто точно идет?
Я через 2 дня точно скажу, пойду ли я.
Crazy
(Erfoc @ 23.8.2010, 22:14) *

ну так стоимость билета 160 грн это если покупать 5 сразу, а так 200 _a1.gif
Erfoc
Опана. Дабл провтик. Зараз виправлю _a1.gif

В першому пості - хто точно йде.
Crazy
я точно иду и у нас здоровая компания собирается из друзей, там будет больше чем 5 ad.gif так что если вдруг вы не насобираете людей, я могу купить вам билет

но я буду брать обычный за 160 грн _a1.gif
Crazy
мда, очень не понравилось, Фэт не тот которого я ждал _a2.gif нет что б играть свое олд скулл которого я ожидал, он играл электро _a2.gif
Erfoc
Я вже вконтакті відписався в групі. Копіпастну і сюди.

Хоч я з сестрою і стояли в дуже хорошому місці (прям по центрі в загальній зоні) пере огорожею, але блін, мінусів було дофігіща.

1) Контингент. Народ дурний, хамський, бидло одним словом. Біля мене стояв хлопець, півгодини тикав середнього пальця і матюкався на МС Ендрю. Як би він не не подобався, але таке відношення просто неприпустиме.
2) Куріння. Організатори придурки. Вони хіба не знають, що є така шутка, як закон? А якби посеред того натовпу комусь хрєново стало якраз від диму? І, доречі, там далееко не просто сигарети курили.
3) Школота. Ні, я розумію, що їм класно і шанс побачити Нормана у них ще буде не скоро, але хіба на самих квитках не написано, що вхід особам до 18 років заборонена?
4) Музика _a2.gif Чесно, я якось очікував трошки іншого. Якось того класичного бігбіту я так і не почув. Норман якось дико і тупо пристосувся до загального "Тиць-тиць". _a2.gif

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.