Место рождения - Земля
Раса - Человек
-История-
Я родился на планете Земля - планете-матери всех людей. Мои родители - частные предприниматели, а потому я жил не в роскоши, но и не в бедности.
На нашей планете, как известно, мало кто воспринимает всерьез какие-нибудь утверждения, расходящиеся с научными учениями, потому до нашей планеты
в самую последнюю очередь дошли такие понятия как "Джедай" и "Сила". Ну в общем начать, я думаю, стоит с самого начала. В 6 лет я пошел в школу,
учился я как подобает хорошему ученику. До 10 класса не происходило ничего особенного, обыденные дела школьника, гульки, драки, футбол...ну все как у всех.
Единственное что изменилось в 10 классе - у меня появился предмет - Допризывная подготовка. И тут меня понесло, я как одержимый листал учебники, узнавал все о
современном вооружении, запоминал устав земной армии, их порядки, обычаи, жаргонизм ну и т.д. Все что было связано с военным делом меня интересовало в высшей
степени. В 11 классе наш преподаватель договорился через знакомых, сводить нас на стрельбище в военной части. Заряды с максимальной боевой мощью нам никто не давал,
но это было и не важно, ведь что может быть лучше чем выстрел бластера или очередь винтовки Е-11, мерцание лазерных лучей...В общем я для себя твердо решил, что буду служить
в армии.
По окончании обучения я пошел на работу, я помогал военным прибиратся около части, так как на территорию меня не пускали. Так за год меня уже все знали и вот наконец пришла повестка,
это было как лучик света во-тьме. В общем меня определили в разведку. Вот однажды, практически перед моим увольнением со-службы, ночью раздается тревога. Весь состав роты подняли немедленно,
и приказали разведать обстановку в лесу неподалеку от города. Как оказалось далее, там приземлилось 2 корабля, а вернее 1 из них был разбит и упал. В общем мы решили подобратся поближе,
пробравшись через кусты мы оказались прямо напротив спускового трапа одного из кораблей, оттуда вышел человек в черной мантии и капюшоном на голове, что-то красное мелькнуло в его руках и один из
охранников другого корабля упал замертво. Вдруг из обломков другого корабля выпрыгнул человек. Он тоже был одет в мантию, но она была полной противоположностью мантии того первого.
У него в руках блеснуло что-то зеленое, первый-же и дальше стоял с чем-то красным, их оружие напоминало выстрел бластера, но он как-будто застыл и они использовали их как мечи.
Их схватка продолжалась минут 15, мы не смели вмешиватся, так как были напуганы увиденным. В итоге победу одержал человек с зеленым мечем, но он был серьезно ранен. Мы решили доставить его в часть,
дабы оказать медицинскую помощь и допросить.
Примерно через 3 недели, как человек заговорил и оправился от своих ран, мы узнали что где-то далеко в галактике есть некая Республика, Джедаи, Сила и т.д. Здесь на планете у него была миссия как посла
этой самой республики, они хотели предложить нашей планете присоединится к республике и повысить свою культурность, развить всякие научные штучки и т.д. Но срок моей службы подходил к концу, я не хотел
переставать служить ни на секунду. Служба стала частью меня. Этот человек, которого мы спасли, сказал что он что-то увидел во-мне, что-то, что присущее лишь джедаям, он назвал это силой, но настолько слабой,
что в орден меня просто не приняли-бы, но достаточно сильной для того, чтобы она стала идеальным дополнением к моим физическим параметрам и усилила мои естественные способности.
Он сказал, что может помочь мне присоединится к республиканской армии, чтобы я мог осуществить свою мечту - служить во-благо человечества, но сперва мне нужно стать гражданином республики, но с этим он тоже обещал помочь.
Так что вот я здесь, желаю вступить в армию, дабы нести мир и процветание в нашей галактике, но правила есть правила, потому сперва мне необходимо стать достойным гражданином республики.
-Причины-
Дружественный коллектив, позитивная так сказать обстановка, благоразумные и добрые люди и много чего еще.
-Плюсы-
Ну тут думаю, что в моих причинах поступления ясно сказано какие есть плюсы и писать их по второму разу думаю не имеет смысла

-Минусы-
ну как известно - нет ничего идеального, и у всего есть свой минус и плюс. Минусом республики я считаю не соблюдение некоторыми игроками кодексов некоторых подкланов (в частности JO), ведь многие игроки ведут себя далеко не
так, как подобает истинному джедаю. Написание их имен я считаю неуместным и бессмысленным, так как они сами знают про кого я говорю.
-Остальное-
На портале играю примерно 2 года. До Lobster'a играл под ником Maximous.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3а Devil King - Dirol - Ever - Fallen - 3а Feliss - Iriz Kun - 3а Grave Max - Kaine - Light Crown - 3а Nikooz - Volhv - Xemul - 3a Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |