Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Temp
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Temp
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Ролевая история персонажа

Набу
Жизнь обычного фермера мне нравилась. Уверенность в завтрашнем дне, достаточно стабильный доход… Никогда я не чуствывал голода, отчаяния… Но, увы, это все в прошлом. Мне было 17 когда это случилось. Это была ночь, тихая спокойная ночь, я сидел у речки наслаждаясь прохладой после тяжелого дня, когда дом, в котором спали мои родители, взлетел на воздух… Позже мне сказали, что это случилось из-за неполадок систем обогрева дома. Мать часто ругалась с отцом по этому поводу, говорила, что наша система уже устарела, что надо ее менять, но отец все время откладывал этот вопрос. Смерть родителей стала только началом.
Корускант
Меня отправили к дальним родственникам на Корускант, именно там я связался с уличными подонками. Наверное это из-за того, что мне не хватоло тогда внимания. В 19 лет я встретил её.
Она.
Она была как лучик в темной пещере, которого я даже и не надеялся познать. Невероятно сильная духом она вдохновляла меня. «Подземный» Корускант хорошо её знал. И у нее всегда было много поклонников, один из которых был помешаным, и решил убить её ибо знал, что она с ним не будет и решил, что она никому не достанется. Это случилось неожиданно, я шел по улице и услышал крик, её крик. Дальше как помутнение рассудка, я побежал на звук и увидел, как она лежит на земле, голова в крови, а тот подонок лезит к ней с ножом. Схватив лежащюю рядом трубу я не задумываясь ни секунды ударил его со всей силы сзади по затылку. Позже я узнал, что убил его тогда. Но вернемся к истории. Эта девушка была непроста и я не завидывал тем, кто поднял на нее руку; В переулок вбежали ребята с банды мной убитого и я в отчаянии закрыл ее собой. Секунда недоумения в лицах банды… А потом нежный голос сзади - «милый, может отойдешь чуть в сторонку?». Обернувшись к ней я увидел гранату в ее руках, глаза ее сияли и я отошел… Меня начало подташнивать, неожиданно для наших врагов она кинула гранату и схатив меня за плечо с криком: «сваливаем!», мы убежали оттуда. Пришлось на долго засесть на дно, но это время не было потрачено зря. Она рассказывала и обьясняла мне все что сама знала, я выросший в «домашних» условиях не мог представить всего того, что пережила она. Я восхищался ею, я любил её. А потом она ушла и больше я её не видел. С тех пор я часто вижу сны, где она мне что-то рассказывает, она также дает мне наставления. Одним из них было пойти в Республику.
Я не знаю что с ней случилось, жива ли она? Если да, то она выполнила свой «долг», я спас ей жизнь, а она взамен на это дала мне знание как выжить.

+ Много друзей,сильние игроки,тут добрые люди
- Потеряли активность

На портале я 3 месяца 15 дней
Если я поступлю в республику, я хотел бы поступить в Армию

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Iriz Kun -
Grave Max -
Light Crown - Против
Nikooz -
Volhv - Против
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk - Против
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Daiver
Ты подавал заявки в Черное Солнце и в Империю. Почему вдруг Республика?
Сомнительно, что ты так быстро меняешь свою идеологию. Следовательно, идешь в клан только ради того, чтобы не быть нейтралом, иными словами - ради приписки Реп.
Твой же стиль игры оставляет желать лучшего в глазах республиканца.
Убеди меня в обратном.
-Temp
Daiver
Признаюсь что немного пошел неправельним путем,но в настоящий момент считаю что я нашел тот путь который приведет меня к самодосконаленния. Также считаю, что смогу в будущем быть полезным для клана и буду играть ролевую роль в нем.
Daiver
Настоятельно рекомендую сменить стиль игры. Я буду следить за тобой closedeyes.gif
TOUR
Приветсвтвую! Скажи, как ты относишься к Темной стороне Силы.
-Temp
Нету темной стороны силы - есть лиш Единая Сила,которая проткает сквозь все живое она обьеденяет всех живых существ в великую сеть,она дает новую жизнь в галактики.Только от того,как мы ее испоьзуем,зависит какой она будет для нас.Страх,гнев,ненависть - вот атрибуты темной стороны Силы.Именно против них нужно боротся,чтоб не пасть во тьму.Только спокойствие,светлый ум и безкорысность смогут противостоять ей.
Ever
Похоже ты заговорил о Силе.. Это вечная тема для Аватара, как я.
Расскажи, что ты представляешь под Силой, что для тебя светлая сторона, что темная?
Почему они соперничают, а не союзничают?
ККто положил правило деления силы на стороны? Оо
Kinder
Расскажи мне про свой стиль игры.
Smoky
Temp,привет,у меня вопрос.
Чему ты научился в БС,что ты там нашёл за то время прибывания там?
-Temp
Iruz Kun
Черное Солнце клан сильний но некотерие игроки не выполняют свой кодекс.Мне непонравилось что они задают сильно тяжолие квесты для новичков,им не нравитса когда хтото уходит без причины из клана и переходят в другой клан.Научили отвечать побольше своими словами,я стал чуть полутше играть,немного перестал быть подлым.
Hoegaarden
Я пользуюся синглом.Мой стиль чучуть подлый но он хорошо отбывает атаки.Я не сильно люблю пользивотса комбинациями но иногда пользуюсь.Я не люблю мстить тем кто меня победил.У меня бывают такие случаи что я убиваю с одного удара.Мне свой стиль не сильно нравитса и я хочу поменятса.
Ever
«Сила — это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает нас и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино».Ну я бы сказал что у темной стороны есть преимушество в том,что она сконцентрировано на сильных,отрицательный эмоциях,что способствует ее разрушительной силе.Светлая сторона Силы, которую Джедаи чаще именовали как просто - Сила, по сути является выверенным результатом учений и философии Ордена Джедаев. Основываясь на честности, милосердии, сострадании, самопожертвовании и других положительных эмоциях, Светлой стороне традиционно служили хранители мира в галактике - рыцари Джедаи.
Smoky
Ну так всем не нравится,когда кто-то из клана уходит.И ответь,как в БС можно стать менее подлым?)))
-Temp
(Iriz Kun @ 20.8.2010, 9:38) *

Ну так всем не нравится,когда кто-то из клана уходит.И ответь,как в БС можно стать менее подлым?)))

Мне вот говорили что в кодексе бс было написано что тот кто будет использивать подлые комбинаций тому на 20% будет больше вероятности что будет голос против.А после етого как меня не приняли я уже привик не делать ети комбинаций.
Ever
А почему ты в своем ответе зацикливаешься на джедаях? Вроде не только они юзают силу. Еще очень известные форсюзеры-ситхи. Расскажи, как они относятся к силе.
Так же объясни, в чем твой стиль боя подлый?
Smoky
Как по их логике,то это всё связанно с уважением к ПК ихней,а так они должны быть подлыми.Во всяком случии,они такую роль на ЮАГе отыгрывают..)
Как счиаешь,почему скоро расспадётся БС?
-Temp
(Iriz Kun @ 20.8.2010, 9:51) *

Как по их логике,то это всё связанно с уважением к ПК ихней,а так они должны быть подлыми.Во всяком случии,они такую роль на ЮАГе отыгрывают..)
Как счиаешь,почему скоро расспадётся БС?

Слай будет скоро создавать свой портал.Он нанял рабочего за куаги и через месяц у них будет портал говорят он будет лучше чем юаг но я в ето не верю хотя я загляну если дадут силку.

(Ever @ 20.8.2010, 9:48) *

А почему ты в своем ответе зацикливаешься на джедаях? Вроде не только они юзают силу. Еще очень известные форсюзеры-ситхи. Расскажи, как они относятся к силе.
Так же объясни, в чем твой стиль боя подлый?

Ситхам было знакомо понятие Сила,и по причине яростного темперамента ситхи склонялись к её тёмной стороне.
Smoky
Хех,свой портал?))Это что-то с чем-то
А сели ты поступиш в Республику,уже там освоишься.И тут тебе кинут ссылку на тот портал.Ты глянешь и он тебе больше понравится,ты пойдёшь туда или же остнаешься на стареньком?))
-Temp
(Iriz Kun @ 20.8.2010, 10:02) *

Хех,свой портал?))Это что-то с чем-то
А сели ты поступиш в Республику,уже там освоишься.И тут тебе кинут ссылку на тот портал.Ты глянешь и он тебе больше понравится,ты пойдёшь туда или же остнаешься на стареньком?))

Я остануся на стареньком!
Ever
Кстати я помню твою заявку в Империю и помню твои высказывани «разгромить и уничтожить жалких репок», «сделать реп колонией имп», «отомстить им всем»
Как прокоментируешь и объяснишь?)
-Temp
(Ever @ 20.8.2010, 10:09) *

Кстати я помню твою заявку в Империю и помню твои высказывани «разгромить и уничтожить жалких репок», «сделать реп колонией имп», «отомстить им всем»
Как прокоментируешь и объяснишь?)

Да, было такое. Я тогда был алчным и не совсем осознавал что говорю. Мне пришлось достаточно долго обдумывать свои деяния и выводом моих размышлений стала эта заявка. На словах я вам ничего не докажу, не докажу того, что я хочу быть в Республике, не докажу и того, что я искренне подал заявку. Своими вопросами вы высказываете недоверие и я, конечно, понимаю, что на то есть причины, но дайте проявить мне себя. Доказать на деле, а не говорить на словах.
Gordus
Temp, подлый стиль игры вызывает привыкание? Это что-то вроде курения?- чем больше дымишь, тем труднее бросить? Неужели так трудно просто играть по-чести, а не вешать лапшу про то, что "я хачу изменитса! хачу изменить стиль бойа который подлый! ааа!"?

И что это за заявления про "доказать на деле", если даже просто спокойно объяснить свои действия не можешь? Лучше бы извинился за свои эти высказывания о Республике.
-Temp
Согласен с Gordus'om и извенюся за все плохое сказоное мною о Республике!
Gordus
Минут двадцать назад на КС озвучил мои хп своей команде, за что теперь "жует пластилин".
Если человек так не уважает свои же слова, сказанные в заявке- уважение к будущим соклановцам вызывает, как минимум, опасение.
Не поддерживаю кандидата. Балаболов и так везде хватает- зачем их специально размножать? _a1.gif
-Moonlight
Нет доверия к кандидату. Возможно он и действительно хочет измениться, но пока я вижу только слова и никаких действий. BlackHawk - ПРОТИВ.
-Temp
Прошу закрить заяву я прийду к вам дето черз 15 дней или когда изменюсь.
TOUR
Прости, но сейчас Против. Поднаберись опыта, а потом снова подавай.
Volhv
время прошедшее между датой отказа Тебе в заявке в БС и датой заявки в Республику, не дает мне лично повода рассматривать Твои слова всерьез.
Против
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.