Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Прошло много времени, с тех пор, как граф Лекса покинул Республику, жизнь забрасывала его с того времени на Коррибан, Утапау, а затем на Мустафар, перебывая на этих планетах в поисках себя он так и не нашел того к чему стремился долгие годы - умиротворения. По прошествии этого времени граф встретился со старыми друзьями и ностальгия дала о себе знать, теперь он хотел вернуться и уже, если ничего не измениться,навсегда, в этот день он прилетел на Корусант, в надежде, что теперь его поиски закончены...
Относительно моего видения положительных и негативных моментов в РЕП:
Положительные:1. Есть возможность самореализации.
2. Несколько активных подкланов (только тех которые платоспособны).
Негативные:1. Подкланы которые не в состоянии себя оплатить.
2. Отсутствие ролевой атмосферы.
Причины вступления:1. Друзья республиканцы.
2. Хочу поднять ролевую игру.
На UAG'e два года, предыдушего ника не было, есть бот под ником Rokky.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3a Devil King - Dirol - Fallen - Feliss - Iriz Kun - 3a Grave Max - Light Crown - 3а Nikooz - 3а Volhv - За Xemul - За Zilbit - 3a V.I.P. громадяни: BlackHawk - 3а centrix - 3a Chensky - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Здравствуй Leksa, Очень рад Тебя снова видеть. Расскажи пожалуйста, как Ты предлагаешь развить ролевую атмосферу?
Заявка переносится на розсмотрение в Армию Републики
i |
| Сповіщення: В рассмотрении заявка армией отказано. © Nikooz Кандидат не указал, что собирается к вам. И уже указывать поздно. |
! |
| Попередження: Никогда не удаляй из постов то, что написал модератор! |
Лекса что ты думаешь по поводу распада СГ и укрепление мощи Империи?
Волхв, у меня есть несколько наработок, но скажу я только одно, начинать развивать её буду с армии РЕП, потому, что там я её уже делал, а потом буду сзязывать с некоторыми другими подкланами, полную систему пока-что рассказывать не буду, но РП игра будет присутвовать как на форуме, так и на серверах, планирую связать РП игру с повышением званий, а также ввести некторые новые параметры, я это еще буду выносить на рассмотрение в случае своего вступления.
Xemul, по поводу расспада СГ, я знаю, то что они сами проголосовали за уход клана с UAG'a, по каким бы причинам это не было, я считаю что это глупо, ибо клан с более чем двухлетней историей и сильными игроками должен был жить дальше.
Относительно мощи Империи, впринцыпе этого следовало ожидать в какой-то степени, даже когда я уходил. она уже начинала добавлять обороты в развитии, я считаю что это закономерность.
-Kristensen
19.8.2010, 11:44
Приветствую!
Я слышал ты опытный боец и реформатор)
Скажи, на твой взгляд, не стоило бы развить армию до ролевых игр в жизни? (скажем с помощью страйкбола)? Твое мнение? Распиши если можешь.
Конечно стоило бы, у современной армии (реальной) очень маленькое финансирование, которого не хватает чтобы устраивать тренеровки максимально приближенные к боевым, а метод предложенный выше - пейтбол и т.п, могут в этом очень сильно помочь.
Лекса, почему ты в прошлый раз покинул Республику, и почему ты считаешь что в этот раз не уйдешь?
-Kristensen
19.8.2010, 14:01
(Leksa @ 19.8.2010, 14:30)

Конечно стоило бы, у современной армии (реальной) очень маленькое финансирование, которого не хватает чтобы устраивать тренеровки максимально приближенные к боевым, а метод предложенный выше - пейтбол и т.п, могут в этом очень сильно помочь.
Но идея может иметь будущее? Ты относишся к этому с позитивом и желанием поддержать?
Приветствую! Как думаешь, каким ты запомнился Республиканцам?
Голосую
ЗА, так как отлично помню и знаю кандидата

В свое время он многое сделал для Республики.
centrix, мне стало нечем заниматься + мне все время мешал работать человек по имени Yanek Kos, который тогда вернулся в Республику, в этот раз не собираюсь уходить, так как уверен, что найду еще новаторов и организаторов, которые помогут воплотить в жизнь мои идеи, если же нет, я буду пытаться зделать это сам...
Kristensen, при правильном подходе, конечно идея может иметь будущее, но тут не стоит забывать, что, к примеру в нашей стране, это очень сложно осуществить, а к идее я отношусь с позитивом.
Light Crown, очень хочеться верить в то, что запомнился Республиканцам как постоянно спокойный и неконфликтный, как опытный организатор с новаторскими взглядами на многие вещи, а армейцам как грамотный маршал и хороший тактик, но не могу быть уверенным, что это так, просто хочется в это верить.
А теперь расскажи, какой ты видишь Республику сейчас (подробно все распиши).
Я не вижу смысла задерживать таких людей перед воротами Республики.Знаю давно,всегда было хорошее мнение.За
А теперь расскажи, какой ты видишь Республику сейчас (подробно все распиши).
Я реалист и привык видеть реальную картину перед собой.
1. За период пока Yanek Kos, был главнокомандующим армии РЕП после меня значительно подшатнул ролевую игру армии Республики, а также её боеспособность.
2. Неактивный сенат, как мне рассказали. Это может сказываться на политической структуре.
3. Неактивный Гайдамака и Кольян, два бывших члена совета ордена, которые насколько я помню хорошо справлялись со своими обязанностями, на мой взгляд это плохо для ордена.
4. Провален проэкт о создании должности канцлера, что должно было укрепить политическое состояние РЕП.
В целом, это всё конечно поправимо, но не очень хорошо для Республики на данный момент.
Вижу ты указал только минусы. Неужели у нынешней Республики нету плюсов? Постарайся в деталях описать каждую структуру Республики: Орден, будущих ФА, СА и РА.
Я ЗА вступление этого кандидата по той причине что он много зделал и еще сделает для республики.
я За Твое возвращение. И очень жаль что Тебя долго небыло! Удачи в заявке и во всех Твоих начинаниях!
Чесно говоря я не уверен, что ты не уйдешь, если тебе опять поставит кто-то "палку в спици", но все же голосую ЗА, так как ты свой человек для РЕП =)
-Moonlight
19.8.2010, 20:27
(Leksa @ 19.8.2010, 17:40)

Я реалист и привык видеть реальную картину перед собой.
Из четырех указанных тобой пунктов имхо действительности соответсвует лишь один =)
Во-первых нифига Колян и Гайда не "бывшие", а плюс Совета Ордена в том, что мы сплоченная команда, и если одному - двоим надо отлучиться на качестве работы это если и отразиться - то весьма незаметно.
Во-вторых ЮАГ - не мир Лукаса, тут нет и не будет возможностей "реальной" жизни. Сенат в своём большинстве - дань традициям, так как круг вопросов, необходимых для обсуждения настолько мал, что мега - активность и толпа народа там просто не нужны. Кому интересно - тот просто и отыгрывает роль Сенатора - участвует в обсуждениях/голосованиях, если такие имеются, выдвигает идеи. В своём же большинстве Республика, как и иные кланы/любое государство - управляется, если не нравиться слово "Руководитель" - то "Лидером". И должен заметить - что со свободой выбора внутреннего устройства организаций - Ордена, Армии, СА, а теперь и ФА. И я считаю, что лишь благодаря этому Республика осталась единственным "кланом-старичком", существующим на просторах ЮАГа до сих пор. Если кто захочет продолжить эту тему - с удовольствием обсужу это с ним в разделе Сенат 
Канцлер - всего лишь должность, причем не очень нужная. Мы отказались и от нее, и от должности "сенатор". Это всё-таки игра. И подобных ограничений должно быть меньше, борьба за власть в Республике - сказка =)
Извини, что так "нафлудил" в твоей теме - но всё что я написал и не написал, так как сказать могу ещё много чего, а тут не место и не время - ответ на твой пост.
Теперь по теме : Ты действительно серьёзно занимался развитием Ролевой в Армии, и насколько я помню - армейцы были довольны твоей работой. Ситуацию с Янеком также могу прокомментировать, но опять же не здесь. Если кратко - то ты креативен, умен, но не лидер в полном понимании этого слова. Ведь кроме организаторских способностей и инициативы должна быть и стойкость, и дисциплина, и умение "вести дела"(читай : политика, ведение курса, управление и т.п.) Но опять же повторюсь - тут не реальный мир. Но у тебя есть иные, важные качества, которые ты умеешь использовать, просто иногда не в том русле. Лично я к твоему переходу в Империю отнёсся нормально - вполне ролевое событие. И нет причин голосовать против, зато выше я перечислил, почему хочу проголосовать ЗА.
Армия ждёт. С Возвращением.
з.ы. да-да, иногда меня фиг заткнешь) ©BlackHawk
-Kristensen
20.8.2010, 10:30
поддерживаю
Ты человек сделал очень многое для Республики, это достойно похвалы. Думаю, если ты опять будешь в Республике, хуже от этого не станет. Я за!
Поддерживаю кандидата так как знаю его очень давно,и он действительно много сделал для армии в свое время.
Куда направишся после поступления?)
Армии Республики сейчас нужна крепкая поддержка. Я думаю ты и станешь ей опорою. За.
Ну что ж, пожалуй проголосую тоже за. Хотелось бы, чтоб ты оправдал те надежды, которые на тебя возложены

------------------------------------------------
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<